kidskidsqqq ( 舊生 ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 42 篇 2013-04-10 08:18:41
大面具有改過了,是一樣不建議嗎?個人認為其勒斯只要多藍+黑魔就不會缺魔(還是會空啦...)
聖杯跟大天使是在甚麼時候要出呢?中路ad刺客要如何打呢?
era8403240 ( battle1028 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 43 篇 2013-04-15 22:00:03
先讚再小小吐槽一下
缺點欄:
"期前"魔力消耗龐大
打錯囉 是前期~
版大的攻略是小弟最喜歡的齊勒斯攻略 太有幫助了~
kim00201 ( kim00201 ) Lv. 4 | 文章數 : 81
第 44 篇 2013-04-17 11:49:09
era8403240 - 感謝糾正!
fb45435945 - 維迦已新增,請服用
kidskidsqqq - 齊勒斯對聖杯的依賴性沒那麼高,水晶靈藥配個多藍加上屬一屬二的回魔速度就夠了,而大天使的話通常是碰到像死歌才會考慮出,但也不會是優先(要壓輸死歌滿難的),畢竟死帽的CP值還是最高的,另外面具的話也不會是優先,畢竟要POKE的有效率還是高AP最直接,我會再試試看面具,到時候會在放上來作分享。
ol00965913 ( luqr ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 45 篇 2013-04-18 18:11:51

我之前還沒買齊勒斯時就很喜歡看大大寫的這篇

最近LUX的技能被改的好遠 1.光明束縛◾射程:1175 2.光明異點◾射程:1100

齊勒斯 第一招吃冰計 奧術脈衝◾射程:900 / 1300

要開第二招才比LUX那兩招遠,但第二招CD又很久,最近對到一隻很會玩LUX的,一直對我狂扔光明異點,那招範圍廣又會緩,重點是他知道扔到我就馬上引爆,沒扔到我她那招卡在那裏我也走不過去吃兵,照大大的閃法往前走她又扔光明束縛,我只能趁她技能CD時去電個一下,她也很會走位也電不太到,她那招CD又快10秒,完全被她壓報,雖然沒被他殺但根本肥不起來
不知到大大有沒有好的對應之策
kim00201 ( kim00201 ) Lv. 4 | 文章數 : 81
第 46 篇 2013-04-19 11:36:08
我是沒有注意到LUX的距離改長了,我其實還滿喜歡碰到LUX的,光明束縛只要確保你與他之間有足夠的距離做反應或有小兵擋在中間不被綁到,光明異點則是以左右躲開最為理想,會比較有反應的空間,在光明異點沒達到指定位置前都沒法引爆,如果真的碰到走位好又對你狂POKE的LUX,那就打保守點以架砲吃兵能順道POKE為主,如果對方硬要就Q+E賞她,加上她跑速又被削弱(有看到但忘記實裝沒)她是沒辦法從你這得到太多甜頭的,沒有位移又軟的LUX其實擋不住你洗兵的。
※ 最後編輯時間:2013-04-19 11:39:20
來源IP:114.44.133.* [ 檢舉此文 ]
era8403240 ( battle1028 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 49 篇 2013-05-11 20:27:34
縱然百看不厭,但這篇攻略還是有幾個錯字
例如:飛"思"會穿過並跑到目標身後
建議大大可以細部修正一下喔(全篇XD)雖說我不是國文老師啦.......
還有啊~可以多補像凱爾 逆命......之類的對線嗎?
總覺得這兩個打中路也是天殺的該死......

第 50 篇 2013-05-18 12:23:23
引言回覆 era8403240 的話:
縱然百看不厭,但這篇攻略還是有幾個錯字
例如:飛"思"會穿過並跑到目標身後
建議大大可以細部修正一下喔(全篇XD)雖說我不是國文老師啦.......
還有啊~可以多補像凱爾 逆命......之類的對線嗎?
總覺得這兩個打中路也是天殺的該死......

感謝指正~汗
a3861137 ( 藍水海軍 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 51 篇 2013-06-02 19:22:00

真的跟板大說的一樣齊勒斯肥了能盧 小全世界 大大我也來建議一個起手我個人是雙仙女2紅1藍

或者是雙仙女3紅雖然還沒有板大一開始回去能補860魔杖+法師鞋子但是基本上控魔好一些的不會太缺魔
第 52 篇 2013-06-05 23:46:15
嗯,我現在其實也是雙仙女起手,如果有空我會再做更新,現在比較關切的是齊勒斯可能會重製,就目前數據來說個人認為根本大NERF...真的改的話我會把這篇都刪了。
a3861137 ( 藍水海軍 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 54 篇 2013-06-06 11:07:02

感謝大大回應 我看到你這篇文 我玩齊勒斯玩了很多場 輸的場次也變少了

這隻英雄真的很強 只是瞭解他的人比較少 所以比較冷門 每一隻英雄都有強的地方

只是自己瞭不暸解而已
he00580345 ( 示範用角色 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 55 篇 2013-06-13 21:51:42
請問一下喔
我覺得出裝方法
一鞋三水(吃重走位)→水滴→ROA→35%法穿杖→死帽
可是遇到AP墨菲特根本殺不死
就算在塔下 對面JG只要半坦就會被滿血塔殺
hell0015276 ( Loveless無愛星辰 ) Lv. 11 | 文章數 : 208
第 57 篇 2013-08-18 22:59:48
對於卡特的對線攻略
第6點的沙漏
當卡特在轉R的時候 如果開沙漏是會被斷的 請修正
ol01156213 ( 淀川 相良 ) Lv. 2 | 文章數 : 8
第 58 篇 2013-10-20 21:50:36
大大你好,
我是因為您的這篇文才開始用齊勒斯的,
說真的效果真的非常好,
尤其是冷門角一般人不會應對的時候。XD
不過近期中路AD刺客越來越多越熱門,
潘森也好塔隆也好甚至最近連易大都開始有人拿來AD中路,
另外就是酒桶等等的對線攻略,
希望大大有空可以更新一下。

另外,其實起手裝我真的覺得可以多藍+2紅水,
第一趟回家可以再補一個,對續戰力很有幫助。
然後智慧施法也有技能範圍指標可以用啊,距離拿捏不會變難而且接連技會快很多。

x123406789 ( 透明人 ) Lv. 7 | 文章數 : 79
第 59 篇 2013-12-16 20:11:37
死歌只要飄忽 你完全拿他沒辦法 你開W他狂Q你 你想暈他她照樣給你飄忽 除非你有超準度(死擱有超準度你也穩死)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理