breathheart ( breathheart ) Lv. 5 | 文章數 : 10
第 1 篇 2012-04-25 12:03:13

By breathheart :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

簽名檔
來源IP:118.160.64.* [ 檢舉此文 ]
bluelinerains ( 暴雨小惡魔 ) Lv. 4 | 文章數 : 61
第 2 篇 2012-04-25 14:03:57
昨天一個人馬哥在中路被碾爆……
我們還特地去幫牠上三柱香
牠一定沒看你的攻略!

其實我覺得,人馬哥可以雙修耶!
如果CDR夠高,他的Q技甚至可以拿來當普攻用
而且技能的AP轉換值(0.8)也很高,換成我,我會想出
黑魔禁書冰霜之心海克斯科技槍刃嗜血者守護天使
這幾樣來試試看~
※ 最後編輯時間:2012-04-25 14:38:58
來源IP:114.47.93.* [ 檢舉此文 ]
breathheart ( breathheart ) Lv. 5 | 文章數 : 10
第 3 篇 2012-04-25 15:57:42
你可以嘗試看看
如果你要靠Q主輸出,配個冰仗更好黏住他
不過Q主要是看物攻,基礎物攻要高不然會不痛
只有W跟R是看魔攻,要這樣玩的前提是
你能夠在前期存活下來,並擁有不錯的農力

kentens6428 ( Tofusketcher ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 4 篇 2012-04-26 01:34:26
其實召喚師技能也可以再多個鬼步,鬼步的無視碰撞雖然對他影響不大,畢竟他已經內建了,但加傷害真的是不錯用,但是不是上路的新霸主,還有待觀瞻,因為我拿慎來和他對線,發現並不會壓輸他喔~!!
,JG王者也許還有可能,但要成為上路王者,他的爆發力比起目前的單上角,似乎略為遜色了些。
第 5 篇 2012-04-26 03:32:23
的確比起其他上路op角色
爆發力或許不及,但整體上並不會遜色太多
在中後期會戰中更能發揮出他的價值所在
這並不是每隻爆發力強的上路英雄能夠做到的
至於對線碰到爆發力強的op角該如何應對?
此時就是考驗召喚師對角色的熟悉度和對線經驗的多寡程度
選擇適當的方式出裝應對,碰上op角也將不是困難的事情
根據不同對線的英雄,有時候可以改變技能點法的順序
來達到最佳的應對能力
若真的還是不敵對方,別忘了這不是單機遊戲,Call JG Gank吧
許多人會覺得JG這個位置他能夠勝任
但實際去跑過流程,會發現打野速度較其他JG角色是略顯慢一些的
不管是走上路?或者JG?只要各位對他有愛,相信他不管在哪個位置都能讓你戰無不勝!
至於召喚師技能的選擇,鬼步是否合適?
還是得看各位的喜好來決定囉

zxc22567802 ( 建冥 ) Lv. 3 | 文章數 : 46
第 6 篇 2012-04-26 12:00:43
引言回覆 kentens6428 的話:
其實召喚師技能也可以再多個鬼步,鬼步的無視碰撞雖然對他影響不大,畢竟他已經內建了,但加傷害真的是不錯用,但是不是上路的新霸主,還有待觀瞻,因為我拿慎來和他對線,發現並不會壓輸他喔~!!
,JG王者也許還有可能,但要成為上路王者,他的爆發力比起目前的單上角,似乎略為遜色了些。

慎在目前 屬於單上極為難纏的角色 超痛的被動  外加高傷的q打了還會回血 被動也不耗魔
實屬無解阿....外加群體控場 無解無解..
第 7 篇 2012-04-27 06:43:19
對上這種難纏角色,你可以在1等時先壓爛他
在1等時我會改點E,看看對方基礎攻擊跟防禦我是否有優勢(通常用我這一套都會有優勢)
若我具有優勢,我會在一開始第一波尚未交會時就先進草叢
抓準時機開E狠狠的撞上去開始普攻他
記住!點燃虛弱請不要吝嗇,用力的放下去就對了
此時他應該是殘血被打到線外,這時你必須在草叢裡外徘徊給予他壓力
使他不敢上前農兵,在搶到先機升上2級時
請點W一樣進草叢內裡外徘徊,若他真的不知道赫克林的恐怖,抓準時機E衝出去再撞一次
用力的跟他普攻互A,同時你可以開W回血及消耗他血量
但此時要注意對方的JG和自己血量是否過半,通常對方被打到殘血,就算JG突然衝出來想GANK
我們壓力會非常小,往往GANK成功機率會很小
在逼退他回家的同時,我們就已經取得一定的優勢,等級及金錢上的優勢
在比他早上6級的同時,可以跑跑中路幫忙GANK,讓戰線退回我們這邊
切記...在壓制對方英雄時,請別忘了農兵喔!!!

killerunion ( 木木示且女馬 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 8 篇 2012-04-28 21:48:47
不知道為啥感覺是隻雷人角色~Q攻擊力不高~E要抓距離搭配鬼不更要抓得穩~~只有大決全體控場屌- -
zxc22567802 ( 建冥 ) Lv. 3 | 文章數 : 46
第 9 篇 2012-04-28 22:02:54
引言回覆 breathheart 的話:
在1等時我會改點E,看看對方基礎攻擊跟防禦我是否有優勢(通常用我這一套都會有優勢)
此時他應該是殘血被打到線外,這時你必須在草叢裡外徘徊給予他壓力
請點W一樣進草叢內裡外徘徊,若他真的不知道赫克林的恐怖,抓準時機E衝出去再撞一次
但此時要注意對方的JG和自己血量是否過半,通常對方被打到殘血,就算JG突然衝出來想GANK
在逼退他回家的同時,我們就已經取得一定的優勢,等級及金錢上的優勢
在比他早上6級的同時,可以跑跑中路幫忙GANK,讓戰線退回我們這邊

可是慎通常 都是手術刀 起手 手術刀的傷害 在前期1等算高的了 搭配他的坦型天賦
和契合斬[通常坦型的 血都爆高] 真的是爆痛 通常 遇到他想1等殺爆她 真的是有難度呢
就算壓爛他 他只要撐到3等 都會狠下賤的 手術刀丟小兵 回血 在喝紅水回寫 真的是討ˋ厭死了
所以跟他打 我除非有將狗邦 不然都是 互農 不推吧...想塔幹 也不可能 第3招 控場 只會讓自己先死
所以 還是乖乖農吧
第 10 篇 2012-04-29 01:32:30
引言回覆 killerunion 的話:
不知道為啥感覺是隻雷人角色~Q攻擊力不高~E要抓距離搭配鬼不更要抓得穩~~只有大決全體控場屌- -
Q雖然攻擊力不高,但初期搭配閃耀加上極短的CD
會有很好的循環輸出,若你不喜歡Q那你可以R>E>Q>W
點E的效益真的不錯,主要是減少冷卻時間及增加傷害
我玩這麼多場下來,從來沒帶過鬼步
但是E幾乎都能抓得到,你必須利用草叢,就算正面衝只要距離算準也是能撞到
E在你A對方英雄的瞬間
會多一格半至兩格的距離就撞上去
至於大決真的對於會戰有很大的幫助!
第 11 篇 2012-04-29 01:37:01
引言回覆 zxc22567802 的話:
引言回覆 breathheart 的話:

可是慎通常 都是手術刀 起手 手術刀的傷害 在前期1等算高的了 搭配他的坦型天賦
和契合斬[通常坦型的 血都爆高] 真的是爆痛 通常 遇到他想1等殺爆她 真的是有難度呢
就算壓爛他 他只要撐到3等 都會狠下賤的 手術刀丟小兵 回血 在喝紅水回寫 真的是討ˋ厭死了
所以跟他打 我除非有將狗邦 不然都是 互農 不推吧...想塔幹 也不可能 第3招 控場 只會讓自己先死
所以 還是乖乖農吧
這就是一個抉擇呀
看你是想在1級和他穩穩互農到3級
再等他壓爛你
或者是在1級時嘗試前壓,讓自己"有機會"在3級開始不被壓爛
怎麼想都是嘗試前壓會來的有機會,在你1等E衝過去跟他互A時
換血的過程中,你馬上就能知道能不能把他壓爛打出線上了

killerunion ( 木木示且女馬 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 12 篇 2012-05-01 22:52:09
我想~我看這幾篇攻略最大的收穫就是~要掀開E再開R再回撞~而不是開R再開E~
另外再上路遇到斧頭哥怎麼半??
一直丟斧頭消寫~(雖然~我大部分都躲過)可是他過來近距離~轟你一下之後就跑~
我在想~人馬哥有沒有好的換血方法~而且他轟玩~我想跟他硬拚他也不怕- -

第 13 篇 2012-05-03 07:50:51
斧頭哥是指歐拉夫嗎@@?
歐拉夫屬於前中期強勢角色
但好家在的是他技能是需要魔力的
通常你要跟他玩換血前,還是先分析一下對方天賦跟符文吧
畢竟歐拉夫天生技能是損失1%生命增加1%攻速
看到這裡
你覺得跟他互A會有勝算嗎?通常A到最後被殺的都是自己這樣的悲劇
能做的就是先農出裝來做應對,盡可能擴大自己佔到的優勢
若真的被壓到連小兵都難撿,請呼叫隊友來gank吧

dddanny0528 ( 千古傷心客 ) Lv. 1 | 文章數 : 15
第 14 篇 2012-05-12 22:08:40
我有不同看法: 我只能說 郝克林 根本不適合走上路 能打爛的她腳色太多了
雷紋 悟空 鱷魚 李興 蓋侖 歐拉夫 非歐拉 哪隻打不贏他?
郝克林最適合的位置是將狗
通常E先滿 再來Q滿
靠E來抓人 跟反也
靠大絕 衝到敵人深厚 靠E往自己家方向打
他走上路 真的太吃虧了
fung6a01 ( fung99999 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 15 篇 2012-05-14 19:19:24
精髓為何不出攻擊呢?
雷尼真的是很難打~真的沒有法子壓住他~
我看過一個很OK的上路~立實C(不知怎打名字)
1多+3個黃刀+(不記得了)哈哈
重點是3黃刀有跑速~有攻速 但打起來不算是很沒力
我估計他是玩1技的啦~
不知道你怎看這個出裝呢?
第 16 篇 2012-05-15 08:33:47
引言回覆 dddanny0528 的話:
我有不同看法: 我只能說 郝克林 根本不適合走上路 能打爛的她腳色太多了
雷紋 悟空 鱷魚 李興 蓋侖 歐拉夫 非歐拉 哪隻打不贏他?
郝克林最適合的位置是將狗
通常E先滿 再來Q滿
靠E來抓人 跟反也
靠大絕 衝到敵人深厚 靠E往自己家方向打  
他走上路 真的太吃虧了
被打爛?也許他不是上路最IMBA的角色
但我可以說以上這些角色在後期影響力絕對不及他
如果你說赫克林走上會被打爛
那我只能說閣下對以上列舉的角色並不夠了解
或者你是個耐不住性子等待隊友幫忙GANK的玩家
如果你夠了解對線角色的技能、冷卻時間等等...
那我相信你絕對不會被壓爛
若對方硬打壓制,JG還不來GANK,那我只能說JG太不稱職了
以上這些角色有哪隻不是在會戰中打醬油的?
除非你對線能力真的很差,一直送肥對方TOP...
這樣以上這些角色才會在會戰中有懸殊的影響力
最適合的位置是JG?我只能說他打野速度是數一數二的慢...
我想阿卡莉JG速度都比他快許多...
沒有良好的打野效率,會有良好的GANK能力嗎?

第 17 篇 2012-05-15 08:47:35
引言回覆 fung6a01 的話:
精髓為何不出攻擊呢?
雷尼真的是很難打~真的沒有法子壓住他~
我看過一個很OK的上路~立實C(不知怎打名字)
1多+3個黃刀+(不記得了)哈哈
重點是3黃刀有跑速~有攻速   但打起來不算是很沒力
我估計他是玩1技的啦~
不知道你怎看這個出裝呢?
上路對線無非就是那幾項重點...
優異的壓線能力、以及死都不回家又殺不死的賴線能力
赫克林看攻擊的技能只有Q跟E
初期在沒有閃耀的情況下,Q連普攻的傷害都不如
E的冷卻時間1級就接近20秒
在沒有技能優勢的情況下
比起稱攻擊力,選擇防禦精隨,增加自己的賴線能力會來的比較好
想跟上路op角硬拼攻擊輸出,我想這是赫克林失敗的開始
前中期先農出的日炎,搭配滿點的W
在前中期傷害是相當可觀的
中後期輸出靠著閃耀轉出的三相就夠用了
上路主要還是走大男路線,黃雙刀的話...就留給ADC吧
黃雙刀會增加爆擊率,卻沒爆擊傷害,豈不是非常無力?
至於跑速在文章的一開頭就說了,效益非常小!
如果你想扮演會戰一進場就被秒血送人頭一職,那你就出紅雙+無盡吧...Good luck

berlinlin ( UziEL ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 19 篇 2012-07-21 11:41:58
我有不同看法:你真的玩過赫克林單上=___=? E CD的時候你要幹嘛 被ZONE OUT?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理