gn02080983 ( 外賣仔EX ) Lv. 3 | 文章數 : 46
第 1 篇 2012-04-15 23:52:53

By gn02080983 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:119.246.33.* [ 檢舉此文 ]
a3501238580 ( 逆天百狐 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 2 篇 2012-04-16 00:48:11

我認為你的天賦用9/21/0會比較好
因為你0/21/9的9只有回魔和跑速比較有用處,
但跑速有鬼步和w技補上
回魔能力也有賢者+好的控魔能力可代替
9/21/0能使狗頭有更好的攻擊能力.

而且我認為e技只有團戰前/團戰時有用處
在上路的時間用e技把兵洗掉=廢了q技的加成吧,又不是百分百能吃掉
又會把兵線推前
gn02080983 ( 外賣仔EX ) Lv. 3 | 文章數 : 46
第 3 篇 2012-04-16 03:40:56
引言回覆 a3501238580 的話:

但跑速有鬼步和w技補上

在上路的時間用e技把兵洗掉=廢了q技的加成吧,又不是百分百能吃掉
又會把兵線推前
嗯9-21-0
也不錯,第2階段的CDR很好用,再一步Q得更多
我會再測試一下

e技我會在塔底用,幫塔加快洗兵,防止敵人入塔殺
不建議在兵線拉鋸時使用
a3501238580 ( 逆天百狐 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 4 篇 2012-04-16 07:22:21
引言回覆 gn02080983 的話:
引言回覆 a3501238580 的話:

但跑速有鬼步和w技補上

又會把兵線推前
嗯9-21-0
也不錯,第2階段的CDR很好用,再一步Q得更多
我會再測試一下

e技我會在塔底用,幫塔加快洗兵,防止敵人入塔殺
不建議在兵線拉鋸時使用
我認為在塔底也不用e技,我相信沒什麼人敢1個人塔殺狗頭人的
p931400dsa ( DTxMaxMars ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 6 篇 2012-06-16 19:17:28
納瑟斯吃到200多兵時 可能打掉6三相之力狂戰士護脛幻影之舞7格血? 兵都用第一招吃
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理