700212 ( 一亞拉岡一 ) 手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 512
第 1 篇 2012-04-07 18:56:44
本主題已被鎖定過期文章 請勿回覆唷

限時免費,領取英雄

2012年4月5日-4月10日中午止,分享活動網頁,當紅英雄安妮︑提摩︑希維爾,將隨機派送給你喔!

*本活動採隨機派送英雄,一人限領一次。

*預計2012年4月12日前完成英雄派發作業,請耐心等候喔~

點下面這個連結.然後分享到您的FB~即可獲得上述的三位英雄其中一位.

http://playlol.hk/event/lol/20120405lolhk/page06.php

英雄會在4月12日發放.(分享完畢.從新刷新一次網頁,即可得隻獲得的英雄.)

這是香港英雄聯盟伺服器開放的好康活動.

臉書回應

簽名檔
追求一樣東西的態度每個人都不同~
玩遊戲只求開心快樂新奇~
來源IP:114.45.15.* [ 檢舉此文 ]
loki0008 ( *神聖軍團*溫柔丫風 ) Lv. 28 | 文章數 : 2484
第 2 篇 2012-04-07 21:23:01
弄玩他說我抽道提魔~請4/12登入遊戲領取
問題是我本來就有提魔了阿~這會怎樣 = =?
簽名檔
我是丫風
最溫柔的那個^.^
來源IP:1.164.119.* [ 檢舉此文 ]
d109424 ( BattleZealot ) 板主第一屆賓果大賽紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 6085
第 3 篇 2012-04-07 21:36:22
引言回覆 loki0008 的話:
弄玩他說我抽道提魔~請4/12登入遊戲領取
問題是我本來就有提魔了阿~這會怎樣 = =?
應該就沒用了...
不然我猜頂多送你權利點數.

dt5968969 ( YTL~XD ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 4 篇 2012-04-08 13:18:46
嘿嘿...希望是有送權力點了..
不然三之英雄都有的人就...
s77752 ( ♬小蝴蝶♪ ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 5 篇 2012-04-09 15:14:44
我也是抽到提摩....
雖然我有提摩了...
(以前活動官方送的)

700212 ( 一亞拉岡一 ) 手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 512
第 6 篇 2012-04-09 18:55:52
我是抽道安妮...

還好我很窮..三位英雄我只有買希維爾..

再抽的時候就在想...老天保佑..別中千王希維爾...

好在是安妮..不過我比較希望是提摩出線~~
簽名檔
追求一樣東西的態度每個人都不同~
玩遊戲只求開心快樂新奇~
來源IP:114.45.10.* [ 檢舉此文 ]
fb29773372 ( 第814000本臉書 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 7 篇 2013-02-21 18:39:39
我是忠實玩家
我祝大家蛇年行大運