dddanny0528 ( 千古傷心客 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 1 篇 2012-03-20 11:40:10

By dddanny0528 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:123.110.5.* [ 檢舉此文 ]
dddanny0528 ( 千古傷心客 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 2 篇 2012-03-21 12:59:09
後面三件裝備 有時可以不用出的
假如你絕得你打的已經夠痛了 那麼 再出個腰帶吧 讓你們中期 直接GG
賈克斯最難克服的就是如何在會站中存活下來 對方假如不笨 AD跟JAX比 一定先打JAX
因為賈克斯ㄧ定會站在前線 當作主力輸出 AD 在後排 並不容易抓
基本上中期 一個冰杖 夠你打數次小會戰了
後期我習慣出小金人 有一場對面輸出太痛了 況且我選擇單上 必定要能坦
當你有人小金人後 你就可以配合SUP(牛,雷歐納,塔里克) 或將狗 去開戰
群暈之後 就開小金人 我方主力AP+AD輸出 這樣至少能撐到對面死兩支以上
ab999123 ( ab999123 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 7 篇 2012-07-25 15:09:43
(補充)6等前都給他壓到食冰就給他Q爆我

再求出裝(對達瑞斯的)W給改到 40/75/110/145/180

謝了~
a90149123456 ( 阿昱! ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 8 篇 2012-08-17 21:14:26
我有不同看法:
問題太多了...
伊瑞在上路是百分之兩百的"猛" 可能一千二的斷沒有強的吧..
再來..
看到鱷魚 就選悟空-----單挑勉強殘血殺他...
我看到這句忍不住就要吐槽...
悟空打鱷魚全看技術,絕對沒有優勢,應該改成
看到鱷魚 就選GP-----他暈你就蘋果接著普攻就夠了
GP克鱷魚這是大家都知道的事實...
高段鱷魚打悟空,只要會空的鱷魚,要打贏十成八九了
goingup102030 ( 余屁 ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 10 篇 2012-11-25 20:53:19
是我網頁跑不動還是大大的天賦頁沒點完0.0

上路JAX碰到伊瑞莉雅根本被打著玩
應該是JAX會長不大,大大可能剛好碰到不會玩的~~
bazerjay ( BAZERJAY ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 11 篇 2012-11-26 14:13:36
我牛沒在對手裡面@@……輸出天賦符文牛專打jax說,
永遠留一cc破解e…牛大@@七秒就gg
kf05117 ( 丘金暉 ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 12 篇 2013-03-14 19:00:24
我認為達瑞斯只要不給他拿到人頭,是絕對不夠JAX打的..基本上看到他就是上6前慢慢給他洗爽兵,自己龜塔補兵,他是沒種殺你的,因為JAX開了E他能打到JAX的也只有Q跟R,開大之後JAX的爆發力可不是蓋的(要注意他的Q在內圍只有50%傷),也就是他拉你來單挑絕對開E跟他對A,暈了他之後再跑,要不他的Q可是會搞爆你的...他前期基本上Q用5次左右就會沒藍,對上他快快出個巨人跟,王者劍的前裝,會更好,另外現在的三相真的太卡裝了..出個更便宜的王者劍是更好的選擇....主動還能吸別人血跟跑速
lfohappy3 ( 這個ID有9個字喔 ) 第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 783
第 13 篇 2013-03-14 20:17:03
大大該更新了@@ 雖然G幣不會加啦... 打達瑞斯其實不會輸吧 而且他很好GK 尤其你開E 他的普攻不能疊就很慘 而且其實 雖然伊瑞利亞被很多人認為他被賈克斯康特 可是那只有前期 到後期的話 他的-CC.... +上不錯的裝備其實還是非常威猛 因為他招不錯@@
c5535751 ( 解答在我這 ) Lv. 4 | 文章數 : 41
第 14 篇 2013-04-17 21:43:41

恩......................先姑且別談論你的出莊,雖然不是出的很差,但是個人認為也不是很好吧..........?
來有你說Jax的E可以閃掉蓋倫的Q......................這應該是你的錯覺........或是你根本沒和蓋倫對線過.......!
我完Jax不知道幾百次了,我所知道的E只能閃掉普通攻擊,至於技能是完全閃不掉的(既使他是吃物攻係數也一樣),塔龍的對線.................簡直讓我無言,塔龍是個法師,瞬傷高,你卻說他和趙信一樣好壓...........,更別提一堆可以壓Jax的角色了,讓我不禁懷疑你真的是白金2區的霸主嗎...............??
c22005416 ( ggccbbaa ) Lv. 2 | 文章數 : 8
第 15 篇 2013-04-17 21:52:25

恩.............我覺得樓上的獎的對極了.......。
您的對現真的是................而且您說Jax的Q可以閃掉吃物攻係數的技能.............,這樣他就太op了,這樣根本等於天下無敵......,還有您應該是打低端場的吧,Jax您跟我說前期很殺.....,就連不會完Jax的都知道他事後期角,前期根本就是被一堆角色壓著打,你有沒有搞錯..................?>?
第 16 篇 2013-04-18 23:49:32
哈哈 被發現了 我MAINJG 這是我銅牌時寫的攻略 我上路只有金牌而已
zxcas2528 ( zxcas2528 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 17 篇 2013-06-09 20:15:39
JAX其實召喚師技能點燃+鬼步,因為鬼步+跳斬可以跟閃現一樣的距離,如果又加上殞落的加速的話,你要追人是根本容易的,我專職JAX上路很久了所以很懂他。
roaarkit ( RoXaR ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 18 篇 2013-07-08 17:14:48
如果Jax跟達瑞斯對線,彼此3等其實還是可以打得過, 不過前提是懂得如何避開達瑞斯的Q,去騙他開Q,如果能避開Q,你就跳斬+W過去換血,他勾你就開暈,而且留意周圍的小兵~通常我換血之後都繞草走....

或者躲塔等6等后也是可行的方法,不過對面經濟發育會比你好很多...後期也就比較吃力,而且隊友也會受連累...

還有就是打達瑞斯,一定要有充足的藥水,紅水和藍水...打他太吃MP,他也和你一樣,沒有MP打他真的只能吃土

........
另外...關於蓋倫...其實我到現在還是無解,真的看運氣,看對方會不會玩...他的q+e實在太煩....無解無解,他是我玩jax最怕的其中一隻英雄..
taipei7707 ( 乃根 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 20 篇 2013-07-18 23:58:14
我有不同看法:什麼叫莫非特上路垃圾 他q你就夠了 想暈又暈不到 因為被緩速 他的e又可以大大的康特你的被動 賈克斯真的還是怕墨菲特
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理