gicesner06 ( a303123 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 1 篇 2012-03-16 05:18:55

By gicesner06 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:1.163.147.* [ 檢舉此文 ]
fb63631992 ( 暴力阿杯 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 4 篇 2012-03-17 19:27:23
歐拉夫基本上近身就在打真實傷害了,很少會跟你在普功互砍吧
a7694481 ( a7694481 ) Lv. 4 | 文章數 : 82
第 5 篇 2012-03-19 20:49:54
大絕實在好用 別人在要打你塔時放他們後面一點要逃的都會被打到近一點塔會打他們
之前都不知道還能搭配W技一起用 但總覺得你這些裝備好像有點貴呢
能跟我說 先出哪個嗎? 打到這樣也夠後期了 不會被敵人反撲嗎? 一兩個禁錮技 可能就死了
gicesner06 ( a303123 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 6 篇 2012-03-19 22:51:37

後期絕不會是你先衝,你是要躲起來開大抓後排
後排被你抓到的ADC直接秒,所以沒抓好你們團戰基本上已經落了
再來有人會專門等潘森放大抓潘森(看你給對方的壓力多大)
至於裝備,我幾乎每場都能初到無盡(就差不多了)
不管輸贏

※ 最後編輯時間:2012-03-19 22:53:53
來源IP:1.164.90.* [ 檢舉此文 ]
ases61011 ( 絕滅黑髮 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 7 篇 2012-03-27 00:38:40
GP的天生剋星不是潘森嗎...

潘森打4次可以有一個盾
GP打槍速度絕對比潘森盾速度還慢、潘森又可以無腦Q
所以你說GP是潘森天敵這點讓我有點汗顏...

基本上RANK的時候,只要有人敢提早出GP,對面八成會出潘森反制的說
第 8 篇 2012-03-27 22:31:44

本人所列出角色,都以實戰經驗打過所以才陳列出來
沒有半點虛假之情,爾且打過基本上都是高階選手
而且潘森算是前期壓力角色,英雄聯盟的角色都各有強勢之處
只是看你能不能肥,會不會出裝
例如泰達;潘森前期絕對是壓倒性戰力,但是後期就難說了
還有玩JG的隊友才是致勝關鍵
jay810603 ( uyjhjh ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 10 篇 2012-05-27 15:08:26
小弟也是潘潘 的愛好者

但是 魔鬥呢 (曾被魔鬥壓暴
而且照你配符文 配裝
你是純攻擊手
如果沒坦呢
而且 潘潘的Q得狂丟 魔就得準備了
所以我會出賢者之石 來撐著 或是 墜子

怎麼處理呢
像是遇上 不用魔的 雷文 它用護盾檔Q 在衝進來換血 無限暈你 還是悲劇呀

還是以上 都只是 純技術 問題???

roorslldo ( 九絕任盈盈 ) Lv. 9 | 文章數 : 233
第 11 篇 2012-08-28 18:23:02
看以看見作者細心程度的好攻略啊!好文!贊一個收藏起來先! ^^~
a0989566346 ( a0921098900 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 12 篇 2012-08-31 20:17:53
痾我是玩達瑞斯的..
其實我看到潘森走上通常都蠻開心的
因為從我開始玩到現在遇到的潘森都是被我壓
然後狂CALL JG = =+
沒有鄙視的意思...或許我遇到的都是坑
((我弟也爱玩潘森 我會推薦他來這看的^^
lizard771421 ( 太難玩了 ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 13 篇 2012-09-02 23:49:43
我用熊4等前輸給潘森,4-5等平手,6等便壓回來了,潘森爆發即使有點燃也不足秒掉熊(除非熊和潘森3等前硬拚我沒話說)況且潘的大熊的q斷得了,潘森和6等後的熊拚是找死了,單壓熊就別笑死人了,平手還接受得了,你之前遇的一定是雷熊…
JOON8855 ( 乖o嗯o ) Lv. 8 | 文章數 : 212
第 15 篇 2012-10-27 17:58:37

我覺得你對線英雄 都在平感覺在寫

讓我很無言

還有潘森被動 又不時隨便就有

ASDZXC456123E ( 阿魯魯oo ) Lv. 2 | 文章數 : 29
第 16 篇 2012-10-27 18:25:19

潘森上路單挑 很強? 你說打得贏的 我絕對可以壓贏你 要事事看嗎?
Q是物攻 一直Q 你會有魔?
W是魔傷 跳過來不痛不養 又耗魔
E隨便都躲得掉 你不連技過來 根本是打醬油
就算你連技過來 然後 被我追著打?
達瑞斯 跟賽恩 還有雷文 跟歐拉夫 你遇到的 感覺不向是30等
賽恩不用出血裝 血比你多500~600都不是問題 跟賽恩單挑 你有什麼本錢? 100%吸血?攻速? 高普攻 高血量?
遠距離暈技 還是 微量護盾 你有哪個贏過?
雷文 :我跟你硬幹我一定贏
歐拉夫這種完全玩血量 你有哪個贏的過他? Q有贏嗎 你幾秒我幾秒? W有吸血嗎? E有真傷嗎?(你E的時候我以經E玩你還可以2下普攻 看誰輸出多?)
你要在哪開大? 原地開?還沒降落就被我打死 還是遠遠開 讓我好好躲
雷葛爾 一個好好的英雄 被你說到沒地位 是你不會玩吧 要不要跟我朋友打 單挑上路雷葛爾
我也不懂你寫納帝魯斯幹嘛
賈克斯也敢說好壓 而且有人會笨到 看到你有格檔還用猴王跟蓋倫的Q嗎 我不會先普攻喔
我用菲歐拉跟你打OK? 輸了刪文?
一個不是專門單挑的角色 也感一直威其它英雄
第 17 篇 2012-10-31 22:49:31
你可以跟我說你在憤慨什麼??

自由發表罷了,你很憤慨??

還是你打得很好,留一下ID讓小弟看一下

我是沒多強阿,當然阿你能電爆我會更感激你

讓我知道天有多高??留ID??

對喔,納帝魯斯以前也是上路角之一喔!!
※ 最後編輯時間:2012-10-31 22:58:00
來源IP:1.164.92.* [ 檢舉此文 ]
第 18 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-11-07 15:41:22 自行刪除。
ken820504 ( 死睡豬 ) Lv. 4 | 文章數 : 75
第 19 篇 2012-11-13 10:59:57
引言回覆 ASDZXC456123E 的話:

潘森上路單挑 很強? 你說打得贏的 我絕對可以壓贏你 要事事看嗎?
Q是物攻 一直Q 你會有魔?
W是魔傷 跳過來不痛不養 又耗魔
E隨便都躲得掉 你不連技過來  根本是打醬油
就算你連技過來 然後 被我追著打?
達瑞斯 跟賽恩 還有雷文 跟歐拉夫 你遇到的 感覺不向是30等
賽恩不用出血裝 血比你多500~600都不是問題 跟賽恩單挑 你有什麼本錢? 100%吸血?攻速? 高普攻 高血量?
遠距離暈技 還是 微量護盾 你有哪個贏過?
雷文 :我跟你硬幹我一定贏
歐拉夫這種完全玩血量 你有哪個贏的過他? Q有贏嗎 你幾秒我幾秒? W有吸血嗎? E有真傷嗎?(你E的時候我以經E玩你還可以2下普攻 看誰輸出多?)
你要在哪開大? 原地開?還沒降落就被我打死  還是遠遠開 讓我好好躲
雷葛爾 一個好好的英雄  被你說到沒地位 是你不會玩吧 要不要跟我朋友打 單挑上路雷葛爾
我也不懂你寫納帝魯斯幹嘛
賈克斯也敢說好壓 而且有人會笨到 看到你有格檔還用猴王跟蓋倫的Q嗎 我不會先普攻喔
我用菲歐拉跟你打OK? 輸了刪文?
一個不是專門單挑的角色 也感一直威其它英雄
親愛的大大
回復太酸囉
你了解潘森嗎??
版主了解潘森
請問如果版主這樣的攻略對你來說是亂寫
那你這樣的行為不也是亂回
版主介紹潘森 當然是以他所了解的潘森去發攻略
請問  你有看過發英雄攻略還說這隻英雄弱的嗎???
就是認為可以才發文分享麻  不管是對是錯   他一定都比你了解潘森的麻
你有什麼資格說  除非你比他會用潘森  那我沒話說 重點??  你根本也不了解潘森嗎  真是有夠無言的
還有  你說用菲歐拉跟他打??
來  我來跟你打  你用菲歐拉  我用潘森   你輸跟版主道歉  你贏我跟你道歉  要不??
還有  你很厲害的話  你用歐拉夫  我一樣用潘森
至於賽恩  就算了  因為我承認潘森是壓不贏賽恩的
雷玟:我跟你硬幹一定贏??
這句話你說的??   你真的是有夠新手的
我還真的沒看過雷玟前期壓得贏潘森   雷玟很狗
但絕對不是前期  你到底懂不懂
潘森跟雷玟  是可以互壓的  差別於前期跟後期而已
雷葛爾  很威  可是絕對不是單挑的料  或許版主有點輕視的態度
可是你的回答不也是輕視潘森嗎??
那你到底有什麼資格用這種態度回覆版主
賈克斯的確好壓阿  版主並沒有說錯阿
一隻大後期的角色前期怎麼可能壓得贏大前期的角色   你真的有夠XX的耶
到底你是懂不懂阿   根本亂回一通   
看到潘森隔檔  還用猴王跟蓋倫的Q  不會先普攻喔???
你這句話根本就是新手再回的
這麼好用  那潘森隔擋不就跟屁一樣  那還需要有這招嗎
等你普攻完  你根本沒機會放Q  早就被潘森暈到接完一套了  那請問  隔檔是不是又出來了
難道你要在普攻??
等你普攻完   再被接一次吧   所以  你說 你很強嗎??
在我看來  版主都比你強多了
再修正你一句話   潘森百分之百是單挑角色   OK!!!!
潘森上單是強的
連技過去被你追著打??
你有病嗎??  會玩的潘森會傻傻的一開始就連技??
當然是消光你血再連技阿  
你不要跟我說潘森沒能力消光你血   那我只能說你是新手了
E隨便都躲得掉??
智障才用E消你血吧
你有膽就說Q隨便都躲得掉阿   說阿   新手!!!
W明明是CC技  你還說不痛不癢   誰會去注重W的傷害阿   真的是很新手耶你
你不要跟我說你遇過用W消你血的潘森  那根本智障潘森阿!!!!
還有  潘森不連技是打醬油???
我看到這句都笑了
你難道不知道潘森無腦Q嗎???   還需要連技
會玩的一定都是等你半血才連技好嗎    腦殘回答!!!  看了就氣
帝那魯斯  你難道不知道一開始的LOL他是上路嗎??
喔......我知道了  你是後來玩的麻  後玩的還敢說幹嘛要寫帝那魯斯
看的我都覺得你好無知  人家說沒知識也要有常識  沒常識也要看電視
請你去認真了解過LOL再來說大話!!!   可以嗎?
說這麼多  害我都累了
老話一句  留ID   我跟你打
不敢留我也可以體諒的  頂多瞧不起你
記得阿  留的話  請用菲歐拉或歐拉夫跟我打喔
輸的要做什麼應該知道囉   不多說    等你ID  看你有多強!!!
clarityme ( Clarityme ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 20 篇 2013-01-02 17:45:06
光盾
先開光盾自保

回歸主題 我也是潘森的愛好者,話說會用到潘森也是因為我本來是用蓋倫從5級打到30級。自從遇到潘森...

不過那是S2的時候的事情了。在我用潘森打RANK爬到1480+後S2結束了,新的S3開始很多裝備都更動,多了很多能CC的道具,潘森逃跑的能力很低落是真的,如果一波代步走ADC或AP的話,對會戰很沒貢獻。

打了那麼多場,目前只有遇到柯加斯納個死怪獸我無解,其他的還是能配合JG或AP來幫忙,在說你上6之後,上路沒搞頭可以飛去中路亂阿,亂到中路便白痴XDDD
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理