denlter ( moea ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 1 篇 2012-02-22 05:09:58

By denlter :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:114.36.24.* [ 檢舉此文 ]
leo50810 ( 紫日神雷 ) Lv. 4 | 文章數 : 27
第 2 篇 2012-02-26 13:08:00

好攻略就是要案讚

此篇對於艾希的技能有很多的介紹

對於大覺得施放時機給了我很大的幫助 大大謝囉:)
SORL001 ( 櫻井塚藏 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 3 篇 2012-03-01 00:31:58
解答了我很多關於艾希的會戰技巧!
希望隊友也能跟板大一樣了解艾希的定位就好了....
tw00163507 ( 兩妻真搜淫 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 172
第 4 篇 2012-03-01 14:10:33

想當年 我也是堂堂蠻族之王
直到膝蓋中了艾希一箭
就墜入情網 (喂 其實是邱比特射你吧 ! )
a7694481 ( a7694481 ) Lv. 4 | 文章數 : 82
第 5 篇 2012-03-19 23:19:01
可以附上 艾希要怎麼打易大師嗎? 緩速無效 高手又很會躲大絕 有時還用閃現躲大
再開高原暴衝
denlter ( moea ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 6 篇 2012-04-02 02:33:11

其實我現在真的很少遇到易大師耶
而且也沒遇到什麼很會閃的易大師LOL
她雖然不吃緩 但是吃定跟虛弱
你要看隊友定技多不多而定
隊友定技有夠 就還好 直接打
易大師打人雖痛 被打也很痛的
而且當她最貼近你的時候 大絕是沒辦法閃的
除非他是神
再來就是如果隊友定技不夠多的時候
這時候就要考慮帶虛弱

fb92358779 ( Arctic玥月 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 7 篇 2013-02-02 18:41:57

非常詳細的解說(雖然我是新手.有些術語聽不懂.....後面那段根本聽不懂也沒用到.....
不過我建議可以拍成影片.解說的效果會更好....
QTIO90620 ( QTIO90620 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 8 篇 2013-02-23 23:44:57

我試玩後發現艾希的被動+散彈箭+點燃能造成爆炸性傷害若搭配努努或拉克絲能保證秒殺因為第一箭爆擊對下路射手來說超痛若和輔助搭配我建議暈的或緩的[前提是一等時和輔助躲草叢等他進來時記能全丟首殺簡單符文我建議固定物攻7個爆擊2個[因為第一下和第2下都報到的話+記能就能帶頭了]精隨固定物攻3個

steve102193 ( steve102193 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 9 篇 2013-02-24 04:24:54
我看的不是你的攻略,
讓我欣賞的是你對S3的感受...
別人用雙眼雙手娛樂,
你用大腦和思考分析,
沒想到這年代仍有潛龍!
優秀!!
qwe99k88g ( YeZuKorIceR ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 13 篇 2013-04-06 23:12:19
謝謝版大~~~
好久沒完的艾c讓我重拾自信!!!!!

感恩你給的觀念.出裝等等,讓我有超讚成績!!
簽名檔
:謝謝你們的回覆,你們的回覆會成為我最大的動力優!!
來源IP:1.168.234.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2013-04-11 11:54:34
引言回覆 2853975 的話:
請問現在的殞落 跟嗜血  怎麼選呢
殞落王者之劍
嗜血者
這兩把其實要看狀況
殞落已經過了那個威能時代了
以前被動50%吸血根本噁心
以艾希來說
我還是偏好吸血多一點
艾希這樣的英雄就是攻擊力要高

我最近也在多方測試出裝
畢竟格子就六格

能出的東西這麼多
殞落的攻速真的很不必要
可是他其他的東西又都不錯
某些AD像是汎、法洛士我會選擇都出
其實艾西有一點點類似
可是出了勢必的要抉擇
所以在等等吧XD
第 15 篇 2013-04-11 13:59:14
艾希是個很棒的一等英雄阿
只是符文拿來配爆擊有點兒浪費@@
畢竟妳只要3秒不攻擊就能有那樣的效果
而且現在比較不流行的原因是
只要一等你招繳了沒打出人頭
接下來三分鐘艾希就會等著被打爛
別忘了1等比兇的AD英雄比比皆是阿
一等EZ 光Q就能Q到你起笑的
再著是考量整場實用性
帶淨化帶光頓帶治癒都比帶點燃好
ares453215678 ( 冫Enchantment_傾芯丶 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 17 篇 2013-06-27 14:41:23
您好 , 看文您的文章令我大開眼界 了解到IC許多用法 感謝您的攻略 !  但以下幾點有許些疑問  麻煩請解答   ~

為何無盡之刃要比嗜血者早出 ?

出完嗜血者中後期賴線能力會明顯增強 畢竟有吸血 而且被動效果還會層層加跌 , 但是無盡之刃的效果是爆擊200 % → 250% 但沒攻速 爆擊是否會不夠力 ?

而且不是因該出完幻影之舞史提克彈簧刀再出無盡之刃嗎 ?  還有一點 假設對方狂切後排(例:蟑螂(卡力斯) . 斐歐拉) 把無盡換掉弄成攻速是否會好點 ? 有攻速 + 嗜血者 因該是可以完全的撐到會戰結束吧 ?   

接著就是守護天使雖然被動是復活 , 但只有30%復活完因該會再次被秒吧 ?

那IC是否能跟汎一樣攻速不撐到1.4% 而是 1.7 → 2.0呢 ?  會好一點嗎 ?      

我IC配法式主嗜血者配上攻速流 這樣配法 是否會好一點 ?
第 18 篇 2013-07-16 02:00:05
引言回覆 ares453215678 的話:
您好 , 看文您的文章令我大開眼界 了解到IC許多用法 感謝您的攻略 !  但以下幾點有許些疑問  麻煩請解答   ~

為何無盡之刃要比嗜血者早出 ?

出完嗜血者中後期賴線能力會明顯增強 畢竟有吸血 而且被動效果還會層層加跌 , 但是無盡之刃的效果是爆擊200 % → 250% 但沒攻速 爆擊是否會不夠力 ?

而且不是因該出完幻影之舞史提克彈簧刀再出無盡之刃嗎 ?  還有一點 假設對方狂切後排(例:蟑螂(卡力斯) . 斐歐拉) 把無盡換掉弄成攻速是否會好點 ? 有攻速 + 嗜血者 因該是可以完全的撐到會戰結束吧 ?   

接著就是守護天使雖然被動是復活 , 但只有30%復活完因該會再次被秒吧 ?

那IC是否能跟汎一樣攻速不撐到1.4% 而是 1.7 → 2.0呢 ?  會好一點嗎 ?      

我IC配法式主嗜血者配上攻速流 這樣配法 是否會好一點 ?
我那邊可能沒有寫得很清楚@@
因為其實是S2的文章  我改一下好了
我出無盡之刃的前提是很順風的狀況
很順風的時候當然就是要暴力一點XD  
沒事走過去一箭300+不是開玩笑的
你說的沒錯 無盡之刃在一般來說是不會比出嗜血者好的
再來是攻速要稱這是一定的
但是稱太多其實就浪費了
艾希其實前中期要的是撐高AD去彌補他其他方面的不足
我之所以會說艾希要塞攻擊力
是因為他的萬箭齊發吃1.0AD
艾希又是個很依賴普攻的英雄
稱攻速會OP的AD是像寇格、汎那種英雄比較好
因為打得多會讓他額外傷害出來的次數更多
可是艾希打得多下並不會有額外傷害

攻速流只能建立在兩個情況
大多是你的隊伍陣行特性能讓你安穩輸出的環境
有死哥、藍寶、瑟雷西那種阻隔功能的角色
或是你的隊伍定技能夠多
迦蘿、石頭、牛
另一個你說的卡力斯、趙信、嘉文那種組合
我是有建議再出一個殞落王者之劍
但其實跟他的攻速沒啥關係
是那個吸血帶緩的效果

另外一個我比較不鍾愛攻速流的原因
因為我測試過出史提克彈簧刀狂戰士護脛這樣攻速就有1.53
攻速有過1.5在拉打的時候其實已經不會卡卡的
那對我來說已經足夠了(補充一下拉打完全不頓的攻速是1.6)
假定你把無盡之刃換成其他加攻速的東西
例如殞落王者之劍+40%攻速
也才讓攻速撐到1.78
但殞落這個東西對艾希來說效益是不大的
至少現在這個版本是不合的
因為他給的吸血  攻擊力都不多
我做過一個測試
無盡  雙吸血 彈簧 耳語輕鬆拉打吃單吃巴龍
把一個吸血換成殞落就打不過了
所以我出殞落純粹就是考量他的主動施放吸血緩速
用來應付各種癡漢衝你
如果有人記得殞落最一開始的版本
就知道那時候AD根本殞落+嗜血必備
噁心  又痛又吸血  那時候我騙了不少勝場XDD

AV111770 ( 我愛賈克斯 ) Lv. 4 | 文章數 : 60
第 19 篇 2013-07-16 08:08:42
艾希最大問題是沒逃生技能,假如遇到大男很容易直接陣亡,而且肥起來也不像范之類後期強勢ADC,基本上算不上不下
gogo11qq ( gogo11qq ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 20 篇 2013-07-16 09:56:44
你如果冰劍拿來開站對面的刺客很容易就把你秒掉基本上我是會扣大來自保除非對伍真的沒半個團控..

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理