第 1 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-11-22 20:58:52 自行刪除。
Ardofrozen ( Doobee ) 手機認證徽章值日生 Lv. 6 | 文章數 : 141
第 2 篇 2012-02-23 07:09:20
2012/2/23新增內容:阿卡莉、科加斯的對線分析,修改了Step 7 : 召喚師技能裡對於鬼步的分析內容。
Ardofrozen ( Doobee ) 手機認證徽章值日生 Lv. 6 | 文章數 : 141
第 3 篇 2012-02-26 07:16:34
2012/2/25新增內容:加里歐、剛普朗克的對線分析。
第 4 篇 2012-03-13 04:14:38
2012/3/13新增內容:Step 13 : 攻略補充新增兩點-關於雙排&如何用弗拉迪米爾來贏得遊戲。
第 5 篇 2012-03-13 05:15:05
我的血魔攻略得獎了
在這邊感謝各位的支持
我會繼續更新我的血魔攻略來回應大家的支持
第 6 篇 2012-03-28 12:38:57
2012/3/28新增內容:慎的對線分析,修改了Step 7 : 召喚師技能、Step 8 : 天賦、Step 9 : 符文的內容

關於三個部分的內容更動的主要原因是近來的積分戰我用血魔的吃兵數都比走單中的玩家還要多很多
所以我會常常會先成為隊上的AP Carry
如果沒把攻擊系的天賦點高相對對面的AP Carry傷害就顯得有點少
招喚者技能將閃現換成鬼步也是為了上述的理由所做得更動

當然做此更動的原因也少不了是因為TSM的單上玩家-Dyrus
看了不少場他的血魔後才開始嘗試這方面的改動
在這邊附上他的血魔攻略
How to play Vladimir for Dummies by Dyrus
第 7 篇 2012-04-24 23:04:53
在這邊教大家一句玩血魔石勝利方程式:
推上塔=>推下塔=>吃小籠=>推中塔=>巴龍逼戰=>推中路=>會戰=>推中路=>勝利
P.S在打積分開頭將這句話複製貼上以展現你的雄(熊?)心壯志
再過幾天會繼續更新
soma2b7 ( 上單我最威 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 8 篇 2012-04-27 23:46:53

寫得很好.但是我比較建議3點魔攻換成2點對小怪傷害+4 1點物攻
為什麼呢.其實3點魔攻對血法作用不是很大
相比那5點攻擊力可以尾兵效果更好
這是一點點建議
A62068164 ( 緋月幻翼 ) Lv. 4 | 文章數 : 31
第 9 篇 2012-04-28 17:49:18
寫的很棒喔,不過在這邊抓一下小BUG...
你在很下面,插眼教學的那邊....

怎麼會出現大卸八塊呢...
簽名檔
來源IP:123.192.250.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2012-04-28 18:10:30
引言回覆 soma2b7 的話:

寫得很好.但是我比較建議精神力換成2點對小怪傷害+4  1點物攻
為什麼呢.其實3點魔攻對血法作用不是很大
相比那5點攻擊力可以尾兵效果更好
這是一點點建議
謝謝你的建議
不過個人還是喜歡點精神力就是
雖然它只有加那非常危不足道的AP和非常不起眼的額外血量
不過我覺得血魔普攻沒有非常難尾兵
所以我都沒想過要點出屠夫
然後我又想到後期那很沒用所以就....
屠夫掰掰
第 11 篇 2012-04-28 18:24:58
引言回覆 A62068164 的話:
寫的很棒喔,不過在這邊抓一下小BUG...
你在很下面,插眼教學的那邊....

怎麼會出現大卸八塊呢...
恩?         (阿,慘了...)
你說什麼?      (我居然會犯下這種錯誤)
真的有嗎?      (到現在都沒有發現)
我怎麼看都沒有阿!  (還先修改後再回文)
阿~一定是你看錯了啦!(我的面子不知道該擺在哪了啦~!)
你不要亂指控人啦!  (抱歉我犯下這種錯誤!)
下次不要再犯囉    (感謝你明察秋毫+左邊這句是對我說的)

jsmcat01 ( 小小細蝦 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 12 篇 2012-05-01 03:06:01

感謝大大提供的心得
但是小弟覺得前期出裝出完海克斯科技左輪愛歐尼亞之靴再來出靈魂竊取者也不錯

第 13 篇 2012-05-01 09:07:44
引言回覆 jsmcat01 的話:

感謝大大提供的心得
但是小弟覺得前期出裝出完海克斯科技左輪愛歐尼亞之靴再來出靈魂竊取者也不錯

靈魂竊取者是個非常順風+瘋狂拿人頭的裝備
疊滿必須有10殺或20次助攻內零死才會疊滿
除非對手非常弱不然這根本是不可能的事情
還有一點就是血魔是個很偏向農兵型的英雄
沒什麼機會拿人頭
這是一件在一般情況下不可能疊滿的裝備
乖乖出死亡之帽還比較有保障
axbe1324 ( Mr.Cash ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 14 篇 2012-05-02 16:50:52
引言回覆 Ardofrozen 的話:
引言回覆 jsmcat01 的話:

感謝大大提供的心得

靈魂竊取者是個非常順風+瘋狂拿人頭的裝備
疊滿必須有10殺或20次助攻內零死才會疊滿
除非對手非常弱不然這根本是不可能的事情
還有一點就是血魔是個很偏向農兵型的英雄
沒什麼機會拿人頭
這是一件在一般情況下不可能疊滿的裝備
乖乖出死亡之帽還比較有保障
我也認為不應該出靈魂竊取者。
通常在對戰時按TAB看到有人出它
就會聯絡其它人去5挑1
先殺再說(因為看了實在很嘲諷
rick5069 ( Acclearator ) Lv. 3 | 文章數 : 37
第 15 篇 2012-05-02 18:07:09
請問用這套有辦法打中路ㄇ??可以的話希望大大可以給ㄍ方向
順便捕一下9/21/0ㄉ點法(因為小弟本身很少會點防禦點到21所以請大大給一下3QQ)
※ 最後編輯時間:2012-05-02 23:40:20
來源IP:122.117.113.* [ 檢舉此文 ]
第 16 篇 2012-05-02 22:17:11
引言回覆 rick5069 的話:
請問用這套有辦法打中路ㄇ??可以的話希望大大可以給ㄍ方向

攻略上的配裝拿來走中路上應該是沒問題

記得把鬼步換成閃現會比較好打
至於問我他中路要怎麼對付中路角色的話我就沒辦法回答了

第 19 篇 2012-05-11 15:23:00
引言回覆 j22113287 的話:
對歐拉夫哩 我上次被他的斧頭丟著打>!
老實說對上會玩的歐拉夫我也不知道該怎麼打
基本上我覺得重點在於那歐拉夫逆流投擲丟得準不準吧!
沒丟中然後都拉開距離打應該都不是甚麼問題
只要能撐過前面的空窗期買了海克斯科技左輪就好打很多了
如果那歐拉夫怎麼丟怎麼中的話...
多CALL GANK吧=.=
第 20 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理