a23017174 ( 貓咪拿鐵 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 1 篇 2012-02-19 05:03:50

By a23017174 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:114.38.7.* [ 檢舉此文 ]
第 2 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:--
straycat1024 ( straycat1024 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 3 篇 2012-02-19 07:29:52
有使用技巧 有對付各種對手得方法 而且簡單易懂
超實用的心得
特地登入給你一個讚~
howar31 ( 影紫Shathyst ) 手機認證徽章 Lv. 2 | 文章數 : 26
第 4 篇 2012-02-19 10:47:38
太棒了!我也Main EZ
但是跟你的勝率、KDA Ratio、ELO都差很多...

這篇文章剛好釐清我不少觀念!
希望看完本文後可以更進步!:D
tomgod17 ( 天龍傲虎 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 5 篇 2012-02-19 16:32:48
我有不同看法:Ez 天生技能給予高工速,會戰開始的R技可以給予滿狀態的功速Buff
IE劍可以提供更好的後期轉型物理輸出。
後期的Ez,IE劍會讓Ez不會輸其他ADC
a23017174 ( 貓咪拿鐵 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 6 篇 2012-02-19 16:54:09
引言回覆 tomgod17 的話:
我有不同看法:Ez 天生技能給予高工速,會戰開始的R技可以給予滿狀態的功速Buff

那你只要把其中一把BT換成IE就好了…
我以前試過IE,但我不喜歡~純粹是這樣而已。
天賦中,我並沒有點出10%爆傷…
因為我個人並不是很喜歡爆擊這個屬性。

而且我也沒說EZ會輸給其他ADR,比較會輸的應該只有Vayne、小砲、大口而已。
其他在後期跟Ez打起來也並不佔優勢…

howar31 ( 影紫Shathyst ) 手機認證徽章 Lv. 2 | 文章數 : 26
第 7 篇 2012-02-19 19:31:57
我個人不推薦 無盡之刃 ,Ez的主要輸出Q並不吃爆擊,而且 無盡之刃 也比 嗜血者 貴,又少了重要的吸血能力,對長期輸出與持久有影響。
嗜血者 還是比較妥當
tomgod17 ( 天龍傲虎 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 8 篇 2012-02-20 15:43:00
引言回覆 howar31 的話:
我個人不推薦 無盡之刃 ,Ez的主要輸出Q並不吃爆擊,而且 無盡之刃 也比 嗜血者 貴,又少了重要的吸血能力,對長期輸出與持久有影響。
嗜血者 還是比較妥當

IE用意不在Q
當你技能CD的時候,依賴的是普攻傷害,IE劍在LOL當中久居不下的地位就在於ADC角色推演到後期都是不可或缺的裝備。
多一把嗜血者,並不會比換成無盡還好。
普功的爆擊傷害,在會戰中,你可以發現你的普功頻率在後期占據很大的比率。
千萬不要浪費天生技能的效果..

配點方面個人認為 R > Q > E > W

E招點到滿會從19CD    CDR到    僅11秒

依賴追擊與靈活度,E招是EZ最需要的技能。

※ 最後編輯時間:2012-02-20 15:48:19
簽名檔
本人身在基地,則其心在遊戲。
所謂電玩狂人,乃是在下匿名。
 只要有疑問的怒吼,就有我們狂人的存在!!
  超電玩戰士!!  吼~~~
路人甲:這不是"拜受人"戰士的台詞嗎!
路人乙:吼唷!要講幾次你才了解是百獸王啊!!
路人甲:關你屁事喔!(手拿百獸"破鞋"劍]
路人乙:操!以百獸王的身軀加上他從小所丟棄的無數破鞋所組合的百獸破邪劍!!@@"
  傲虎:。。。喂!這我的簽名簿耶!滾一邊去!(發出慘烈的聲音)
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:121.254.126.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-02-20 17:43:10 自行刪除。
第 10 篇 2012-02-20 22:55:14
我認為這只是出裝喜好的問題。
有人是IE派的玩家,但我不是~
僅此而已…
baba1996 ( 可愛小噗噗 ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 11 篇 2012-02-21 07:34:59
感謝分享

這個真的很不錯喔 ^^
smcw ( ezbear ) Lv. 7 | 文章數 : 5
第 12 篇 2012-02-22 18:53:28
IE不是不好,只是對EZ來說他是選修而不是必修而已
光是Q不爆擊就注定他不會是優先出的裝備
這跟其他ADC有很大的不同(畢竟EZ前期Q是非常重要的技能)
後期出IE當然不錯
不過,鞋+燈龍(雙或三多藍)+三相+耳語+IE這種價格
實在不是場場都能作到的事情
況且耳語之後的出裝還需要考量到防裝之類的
所以IE是選修裝而不是必修裝

至於E和W
我是贊同W>E的配法
這是為了加強前期EZ的侵略能力
理由很簡單,E是打最近而不是英雄優先
而他的CD點到滿也要11S
這代表得是以前期來說,不管你E點多少配合上Q的減CD
你一次會戰大概還是只有一次使用時間
除非開場就使用還可能有第二次使用機會
不過開場就用掉E對EZ來說並不是好事一件,而且還有不見得能打到想打的缺點
而W別忘了他除了傷害還有疊加自己攻速的作用
這對於EZ這種強調前期侵略的角色是非常有利的
想想使用QE的兩層BUFF跟QWE連技的三層BUFF外加對方降攻速
那種的侵略性比較高
這是讓EZ前期更有本錢跟對方的ADC硬碰
至於有說W耗魔這點
這...W並不是說要你平常一直用阿,W是加強侵略能力而不是說變成代替Q去騷擾
怎麼會有耗魔一說我不太能理解
第 13 篇 2012-02-22 21:09:44

經過幾天的測試,我找到我自己最順的打法
這邊貼出來給大家看看多個參考的選項

裝備出法
起手 多蘭之劍
第一次回買一定要把錢存夠再回,直接上 閃耀劍
如果第一次被壓很大太快回買,就先買 速度之靴藍水晶 ,等下次回買的時候一次補上 閃耀劍
第二次回買視錢量,希望可以一次買到 暴風之劍 ,若不行則補上 速度之靴 (若剛剛沒買) 和 吸血鬼權杖
第三次回買補上 狂戰士護脛 ,然後準備上大裝,錢夠直接合 嗜血者 ,錢若不夠則買 狂熱雙刀
第四次回買就補齊前面少的,把 嗜血者三相之力 都合出來
到此,核心裝備完成。
之後的選購配備,可視戰況出裝,以下選擇:
最後耳語 守護天使 甚至再一把 嗜血者 ,若敵方控場太強則加購 水銀飾帶

小結論
核心裝備
狂戰士護脛 三相之力 嗜血者
後期選購裝備
最後耳語 守護天使 水銀飾帶

這種出裝順序,同時兼顧機動性、續戰力和火力三項重點,如果直上 三相之力 ,前期火力會相對弱勢,如果直上 嗜血者 ,則前期會出現很大的空窗期,當然,如果經濟已經優勢到可以直出  嗜血者 ,那就沒問題了。但一般情況來說,先使用僅1260便宜的 閃耀劍 加成 秘術射擊  的傷害力,然後補上 吸血鬼權杖 提高續戰力,而這兩項裝備都是重要核心裝備的零件,因此不會拖裝也不會有很大的空窗期。

補充一下,吸血鬼權杖 可以縮短空窗期,只是因為他提供了續戰力,因為吸血的關係就不需要一直回補,可以賴在線上等錢夠了再一次回買 暴風之劍 甚至直接出 嗜血者

技能點法
我個人嘗試過本篇作者的點法,但發現並不太適合我的習慣,我的點法如下:

起手 秘術射擊
六等前 秘術射擊奧術躍遷秘術射擊精華躍動秘術射擊精準彈幕
之後 精準彈幕 > 秘術射擊 > 奧術躍遷 > 精華躍動

秘術射擊 是主力技能沒問題,而 奧術躍遷 先點滿的原因只有為了降CD,搭配本篇作者的天賦符文,5等點滿的 奧術躍遷 CD時間只有9.9秒,機動性是伊澤瑞爾的重要特色,在追擊或逃命的時候非常重要,並不是用來輸出的。而 精華躍動 因為吃AP,拿來輸出效果也有限,因此我個人選擇優先點 奧術躍遷

以上是我個人這幾天的心得,這是最適合我自己個人的打法,我自己本身使用這套配置,每場平均KDA Ratio大約3以上,有時甚至達到4或5,我很滿意。
每個人都有自己的打法,我提供我的打法給大家多一個參考,找到最適合自己的玩法,才是成功召喚師的最佳捷徑!

祝大家遊戲愉快
xxbbxx ( 寶貝小英 ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 14 篇 2012-02-22 21:47:06
感謝分享 這個真的很不錯喔 ^^
evaha ( 純潔依娃 ) Lv. 2 | 文章數 : 53
第 15 篇 2012-02-23 09:13:27
謝謝分享
對我很有幫助喔...^O^
r6372026 ( Tripall ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 27
第 16 篇 2012-04-01 23:31:39
感覺樓主的混傷EZ出裝與我有點差異,
提出來給樓主參考一下,
符文:紅(+1物穿/+0.57魔穿 X9)、藍(成長魔攻X9)、黃(固定物攻X9)、紫(固定物攻X2、固定魔攻X1)。
有補血技能的SUP會以多蘭劍起手,
如果沒有補血技能的SUP會以一速鞋加上3紅水起手,
鞋子我會用法穿鞋,
接著出吸血杖->閃耀劍->嗜血者->羊刀(鬼索的狂暴之刃)->三項之力,
如果對方CC多則出水銀飾帶,
最後再補上耳語。
畢竟EZ除了Q之外都是魔法攻擊,用法穿鞋能提高其他技能的傷害,
EZ的普攻與技能攻擊都能觸發羊刀效果,混傷EZ很推薦出羊刀。

給樓主參考看看吧!!
※ 最後編輯時間:2012-04-01 23:35:23
簽名檔
不是吧...
來源IP:114.40.50.* [ 檢舉此文 ]
第 18 篇 2012-04-12 17:53:06
引言回覆 YLmist 的話:
請問有關於EZ的影片ㄇ??

剛剛用了一場  還是有點不順手@@

謝謝!!

EZ一開始都不是很好用,因為他可以算是全指向英雄,指向技能放的不好EZ就等於無用
一開始就多多練習指向技能準度,進階後要用指向技能預測戰局,例如Q的隔牆追殺、R偷龍BUFF、W在推塔時要擊中最多隊友,指向技是EZ的精髓
第 19 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
jlps0527 ( 瘋狂小株株 ) Lv. 5 | 文章數 : 86
第 20 篇 2012-05-16 23:55:07
大大我今天玩NG 我照著大大玩 我明明也沒玩爛
20分8殺3死 吃兵過150
隊友居然說 EZ先出三項都很爛
他說 起手裝要 狗骨頭(殘暴之力)+釋血比較威
我不知道 想詢問大大是否真有如此???
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理