fb12431668 ( 血翴天 ) Lv. 6 | 文章數 : 172
第 62 篇 2013-02-19 07:33:35
多少會有影響 坦力足夠卻是能出AP裝增加輸出 我非常推薦黎安卓的折磨 它的屬性很適合野豬 深淵權杖也有很好的AP加成也提供魔防
dadadadaalan ( MrA3882 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 63 篇 2013-03-01 17:48:35
哪........對jax 單 vs 單
好像不太可能 QQ , 他一出攻速裝 . 真的很強
有隊友在 都很有可能被雙殺
jax 也是要避開嗎 ? 還是有對策 , 只是小弟還沒捉到用豬妹重點 ?
fb12431668 ( 血翴天 ) Lv. 6 | 文章數 : 172
第 64 篇 2013-03-02 09:03:27
JAX中後期十分強大,因此最好在遊戲早期和隊友聯合壓他,讓她沒有後期 不然會很難打 一般而言中期賈克斯都還是可以配合隊友擊殺的 JAX在你撐硬後通常也不會和你硬打 他想殺你自己也會受到重創 更何況妳體質強大 想殺你要一段不短的時間JAX出吸血裝的話 想和他換血應該是換不太贏 當然和隊友配合好 還是很有機會的 團戰時 一定要控好賈克斯 不要讓他貼近你們的後排。
fb71324608 ( 我愛大米 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 65 篇 2013-03-03 20:41:01
好攻略~~~直得一讚
一個小問題
天賦的"堅韌"跟遠古戰魂效果一樣,幫助不算很大
我個人換成"堅忍"前期比較好
簽名檔
英熊是永遠不會倒下的
來源IP:36.224.105.* [ 檢舉此文 ]
第 66 篇 2013-03-04 02:28:31
關於堅韌的效果可以與韌性疊加 如果在出3級鞋的抵抗緩速那就根本幾乎緩不住英雄 堅忍我以前有點後來改掉了,因為我發現他是依血量來計算回復量,而通常我們要回家時的血量都會保持30%~60%左右,這樣堅韌的效果就只是每5秒回復2~4,損失越多回越多,並不會回到每秒6那樣,因此我覺得除非是賴線上可能需要死撐塔下吃兵,不然用途不大,我野豬點了之後大概知能每5秒多回1~3,效益太低。
※ 最後編輯時間:2013-03-13 23:05:31
來源IP:125.230.11.* [ 檢舉此文 ]
dadadadaalan ( MrA3882 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 67 篇 2013-03-10 23:20:10
如果中至後期 , 豬妹會是團戰的開戰角嗎 ?
剛打了一場早期都大順風 , 但後期就有點吃力... 但都贏了
top : 龍女 , mid : mordekaiser , bot : blitzcrank + mf
該由我來開大技進場 ? 還是 龍女 / blitzcrank ( 都坦裝 ) 先開 , 大技用來定AP + ADC ?
中期團戰失勢 , 還好沒被ACE QQ
第 70 篇 2013-03-13 22:51:04
引言回覆 dadadadaalan 的話:
如果中至後期 , 豬妹會是團戰的開戰角嗎 ?
剛打了一場早期都大順風 , 但後期就有點吃力... 但都贏了
top : 龍女 , mid : mordekaiser , bot : blitzcrank + mf
該由我來開大技進場 ? 還是 龍女 / blitzcrank ( 都坦裝 ) 先開 , 大技用來定AP + ADC ?
中期團戰失勢 , 還好沒被ACE QQ
其實野豬是開戰角沒錯,我習慣用來開戰,因為他大絕丟的好  隊友跟得上  幾乎都能把對方團體整個帶走  如果己方隊伍有大衝刺技兼控場  如悟空  赫克林 墨菲特  希瓦娜  亞利斯塔(w+q)時   我會等他們衝刺的瞬間丟大突進跟上  通常都能帶走對方主輸出  野豬很痛又很控 硬度更是驚人   貼住後排以後  通常對方已經離ace不遠了  切記一定要確保大絕能暈到後排  如果對方坦克  肉身擋大  保住了後排沒被控場  那我建議還是不要貿然開戰比較好  除非對方坦克  你們有能力瞬間秒掉......  
有龍女的話  我建議龍女開戰  如果龍女沒辦法開  你也可以找對方走位失誤開戰。
第 71 篇 2013-03-13 22:53:43
引言回覆 good41126 的話:
請問一下,天賦的地方我可以點9點在攻擊那邊嗎?
可以  以前我有點過  但後來我發現點了差異並沒有太大差別,因此我還是著重點防禦,攻擊天賦中的技能-CD是不錯的天賦  可以考慮。
第 72 篇 2013-03-13 22:55:50
引言回覆 ak810235 的話:
我會衝時光欸?
帶攻速符文 出小爪 時光+日炎
雖然說也可以,但野豬基本上技能就有不錯的清野速度了,攻速符文前期會讓你打野稍微快一點,但中期以後魔穿會比較實用。
小爪要看個人習慣  我覺得野豬用技能就有很快的速度了。
時光可以出  但假如出出來的時候已經超過13等  那效益就減低很多  畢竟時光的重點是被動勇者無懼和他隨時間成長血量和魔量,如果到中期才合的上去我覺得影響力就不是太大,時光之杖我選擇伊莉絲或黛安娜這種前期能多減人頭滾經濟的JG,我會覺得比較沒有負擔。
※ 最後編輯時間:2013-03-13 23:01:10
來源IP:112.105.51.* [ 檢舉此文 ]
vincentpip ( Vincent-Kon ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 73 篇 2013-04-03 18:19:32
安安你好,我之前就一直都在關注也有流言。
開門見山地說.............我們的史瓦妮要被重製了.....。

我不知道好或是不好,從以前史瓦妮不見天日到現在S3大放異彩。

我始終度過。

我在她剛來到英雄聯盟時就入手了,也是我個人第一隻6300的腳色,

老實說,我對這腳色很有感情,不亞於"血翴天"大大你吧XD

我曾經連續使用她打了上二十幾場有吧......。(玩不膩  電腦丸 一整排的史瓦妮XD)

讓我的戰績跳躍式的提升也多虧了她。

可是她最近要重製了。

我很,害怕。

也是有想過要官方改強她,不過不是技能,是體質。

一眨眼我最驕傲的一隻腳色要大大更動了,不禁害怕就這樣失去了什麼。

也許是文學的多愁善感,也或許是畏懼著不明的更動。

在她還沒那麼多人使用前,我每每看到史瓦妮同好就開聊起來,

在意外中有幸遇到兩位,而至今有一位是好友了。

所以在改動前的不安,想找些志趣相投的人聊聊吧。

抱歉我多言的滿腹牢騷,還請血翴天你回覆我多愁的膽小吧。

附網址http://lol.zones.gamebase.com.tw/forum/60895/topic/95787916/1#95788151
※ 最後編輯時間:2013-04-03 18:20:07
來源IP:1.172.129.* [ 檢舉此文 ]
hc19971104 ( 屁斯 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 74 篇 2013-04-04 01:00:39
很不錯 我有給你贊 我的裝滿裝 忍足 深淵 精靈石 日炎 面具 好戰 打的超好的
fb38905892 ( navy610 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 77 篇 2013-05-02 10:09:14
感謝您史瓦妮
這是一篇很棒的攻略文,無庸置疑。一些批評文只是無所事事的人所發,不要在意。
昨日我趁史瓦妮新版本還沒出之前,終於存到6300,趕緊買。之前就很喜歡他,只是一直不大敢打JG 。不敢打的原因,不希望玩遊戲還要被人說嘴,看到太多自己打得差,又怪JG的白目,所以一直窩在中路。昨日買了史瓦妮,跟電腦打了2場,就去一般對戰,第一場JG就拿到很多人頭。當然開始被adc之類的罵,我不是故意搶人頭的人,只是我不gank會被罵沒幫,去gank拿到人頭也被罵,索性封鎖他們。
第二場也是很順利的拿到許多助攻,輸了的那場隊友在戶罵,不甘我事,但心理覺得,史瓦妮太棒了。
感謝作者是一個非常用心的作者,順便請教,史瓦妮的魔會乾,因為中路都要我讓藍(第二場),需要買聖杯之類的嗎,還是有更好性價的東西?史瓦妮要改版了,期待作者的新文章。
  • 史瓦妮
s888578 ( 小小迷你糖 ) 聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章好吃粽子2014年中秋節紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 534
第 78 篇 2013-05-06 10:05:03
血翴大大安~有個不起眼的問題想請教一下唷!
看了大大的裝都是有提供血量的(大部分)可是高血量要怎麼應對(殞落王者之劍)呢?
(物防高又有最後耳語WOW???
bladesoul ( 布羅特賽奧格 ) Lv. 4 | 文章數 : 64
第 79 篇 2013-05-07 16:42:09
窩喔~~ 我喜歡妳CC公主的文~
說真的之前S2的時候也多虧公主返回一些戰績www (豬豬妳好棒
我想問說萬一對面打野是目前非常暴力的菲艾呢??
感覺大家都很怕她... NG場根本沒辦法避免說
shihyuantsai ( 王大貴 ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 80 篇 2013-05-08 09:48:41
相當認同您對豬女的想法及玩法,我也差不多這樣玩,雖然我也是剛開始玩野豬妹。順道一問,你攻略下面放其他攻略還有英雄投像怎麼弄的???
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理