fb12431668 ( 血翴天 ) Lv. 6 | 文章數 : 172
第 1 篇 2012-02-09 01:54:52

By fb12431668 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:111.252.153.* [ 檢舉此文 ]
fb12431668 ( 血翴天 ) Lv. 6 | 文章數 : 172
第 2 篇 2012-02-10 14:27:31
歡迎各位高手指點,謝謝,希望我的攻略能幫助一些人。
第 4 篇 2012-02-12 16:07:46
之前忘了補上,剛普朗克打野現在沒有以前快,蠍子在台服市場似乎不大,就忘了補上,有空會補上,謝謝您的支持。
第 5 篇 2012-02-27 21:42:05

發現一件事........收藏數會多很多...但讚卻沒多:"(

希望大家在收藏的同時能幫我點個讚,鼓勵一下黑

點讚才是美德唷:")

loki1845 ( dedw ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 6 篇 2012-03-08 13:17:32
史瓦尼的文章真的很少 不論是中文的或是英文的
這篇大概可以說是目前我看到中文寫得最好的了

可以參考一下外國的
http://www.mobafire.com/league-of-legends/build/sejuani-perfect-allaround-tank-jungle-guide-172681
也寫得不錯
第 7 篇 2012-03-08 13:25:43

看外國的文章要先練好英文~"~!感謝你的支持!
我一直想補充些甚麼 但不知要補充甚麼才好
希望大家給些意見黑
第 9 篇 2012-03-09 04:13:37

野豬本身單挑能力就不高,前中期還得依賴跳錢裝補足收入,能不單挑就不單挑,他的輸出著重在後期。
每隻角色特性不同,納瑟斯前後期差那麼大,也沒人說他悲不悲劇,有些角色前期有很大的優勢,有些角色著重後期,打野英雄當然也分前後期囉,野豬後期成長十分顯著。人家蓋倫前期很壓,人家伊瑞莉亞後期很殺,難道伊瑞利亞對蓋倫,一開始就要說他悲劇嗎!?
jim96540 ( 小俊俊XDD ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 10 篇 2012-03-31 07:29:14
你好~~
最近一週史瓦妮免費
看到很多人玩她玩的令人吐血...
由於第一次玩非傷害形的JG角色
想了解一下筆者JG路線
謝謝~
第 11 篇 2012-03-31 13:53:15

地圖功能我不太會用(感覺好難),我只好用口頭講~"~!
首先3狼(請隊友協助)、藍BUFF(隊友協助)、4鬼、雙石像、紅BUFF(重擊CD結束)、四鬼(刷新)、三狼(刷新)。
野豬前期並不是特別強勢,打穩一點比較保險,先別去野區抓JG吧,4等後(或3等)去GANK人比較實在。
到清明節前 我應該會比較少更新,有問題可以請大家多發問,謝謝。
第 12 篇 2012-03-31 23:25:45
有人說我是不懂JG亂發文,我想詢問大家,用過我的打法真的很不順嗎,我使用的符文,是我測試過各種組合中,選出最有效率的組合'而前期因為清野速度比較不快,因此受的傷害前期也比其他JG多,因此我通常建議回家後再GANK第一次,或者是你血量控制得不錯,而對友要求GANK的對象血也剩不多,我才會是先GANK,當然想前期比較穩一點,可以將精隨換成物防和血量,只是中後期這兩種符文效用沒跑速那麼大了,要換也是可以的,我不會在這方面有所限制,居然還說我讚數多到莫名其妙......
假如我不懂JG那又幹嘛發JG文呢?
z2311024z ( 果汁Yo齁齁 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 14 篇 2012-04-05 22:22:53
說的好:) 我也是覺得每隻角色都有"一定的定位"  批評野豬妹的貞沒品= = 只要玩的好 每隻角色都是神角           我覺得野豬妹的大抓的好  在會站會佔很好大影響   版主 加油~!絕佳狀態
第 15 篇 2012-04-05 23:49:36
在最近一次的測試中,發覺有許多英雄的能力變動後,史瓦妮的前期輸出是OK的(甚至能說很高),但那是持續輸出上而言,單體瞬間輸出上還是不夠,對上有爆發力的英雄可能會有些吃虧,但保命能力其實在永恆凍土和急地衝刺效果下,非常的高,因此不要一被抓野就緊張的亂竄,事實上野豬妹沒有說太弱勢,她只是缺乏殺人所需的爆發力罷了,後期沒有3個以上敵人聯手野豬妹通常是死不了的。
PS:不要一直出好戰者,最近遇到4好戰者野豬妹,被汎出綠爪殺暴,是不是要怪野豬不夠坦呢?

有人支持我我很高興!謝謝各位.......本攻略已閒置許久 因為我不知道還需要補充什麼。

如果有人能提供些意見我會很感謝的。
s32834 ( smile蛀牙 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 16 篇 2012-04-24 17:18:50
感謝 ! 受益良多 比起上一篇看到那個啥沒輸出 沒坦利 啥只有牽制強 ,一看就知道 這篇是有在玩史瓦尼的XD

我JG是玩牛起手的 因為免費腳而意外碰到史瓦尼 用得很順就買的,不過我從來沒想過天賦 會引響JG這麼多,所以看這篇文章前 我一直是 前期完全沒HP GANK別人的JG瓦尼

想說 造攻略天賦點點看 (沒仔細看) 卻差這麼多= ^ = 讓我 瓦尼JG更順拉 感恩!
第 17 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
keilys1222 ( 不協和音 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 18 篇 2012-05-09 00:20:26
我都出 火甲 好戰 冰槌 雙跳錢 鞋子
其他裝很少試過...基本上這樣一場就結束了
對面有蠻王和凡 就會出反甲
覺得比較悲劇的就是藍不能給中路
keilys1222 ( 不協和音 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 19 篇 2012-05-09 00:26:32
對了 一個疑問
遇到慎 我要打大招 他嘲諷過來
我的大招就出不來...重新cd = =
不知道是會戰太亂看不清楚還是如何
遇到2次這樣

第 20 篇 2012-05-09 06:17:37
冰槌我通常不會出到,因為緩速量並不是相加的,冰槌緩速40%,配上天生被動技頂多緩42~43%,天生技效用就減少了不少,更何況也有永恆凍土提供大量緩速,效果時間夠你和隊友殺人了,除非你是自己殺,-而且對手血很少(至少已經少了4成),不然野豬頂多就是耗到敵人血減一半,就殺人的爆發力而言,野豬是不太夠的,當然如果敵人跟他家塔很遠的話,跟他來個愛情長跑,我相信你還是可以,讓他死在妳的懷裡的。
如果是被中斷施放會有一段大約3~4秒的短CD,如果已經施放完成就會是完全CD時間,可能你已經將招式丟出去只是沒中而已,另一個可能就是遊戲BUG。
※ 最後編輯時間:2012-05-10 12:21:19
來源IP:114.26.19.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理