angelaeric067 ( 挪威的微笑 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 35
第 62 篇 2012-09-07 22:19:03
引言回覆 james09chen 的話:
可以補充塔里克跟艾希嗎?
您問的是對上塔里克跟艾希嗎??基本上再上路不太可能會遇到這兩隻  尤其是塔里克  幾乎只要打他就好了...
他換血所耗的魔量太大 不可能換贏你  ,艾希也是  他前期血太薄 ,布甲五水出門,就可以穩穩跟他換血了
簽名檔
生活簡樸不是什麼東西都不買,而是避免不必要的浪費,然後把多餘的心力拿去幫助需要幫助的人。
來源IP:140.112.248.* [ 檢舉此文 ]
ab121982 ( 羿至 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 66 篇 2012-12-22 20:06:25
請問~~我提摩出完這些裝後,被隊友說我血太薄要怎辦ˊˋ
※ 最後編輯時間:2012-12-22 20:11:49
來源IP:180.177.179.* [ 檢舉此文 ]
angelaeric067 ( 挪威的微笑 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 35
第 67 篇 2012-12-24 01:02:28
引言回覆 ab121982 的話:
請問~~我提摩出完這些裝後,被隊友說我血太薄要怎辦ˊˋ
我覺得隊友會這樣問都是因為被殺爛之類的
因為出完這些裝已經很後期了

基本上隊伍沒有坦的話可以考慮把裝改成黎安卓的折磨瑞萊的冰晶節杖冰霜之錘法師之靴深淵權杖黑魔禁書
簽名檔
生活簡樸不是什麼東西都不買,而是避免不必要的浪費,然後把多餘的心力拿去幫助需要幫助的人。
第 69 篇 2012-12-25 09:53:46
引言回覆 as9302393023 的話:
可補上卡利斯的對策嗎???

好 已補上
簽名檔
fb41387123 ( 那天我殺害了小明 ) Lv. 5 | 文章數 : 61
第 71 篇 2012-12-25 11:35:24
s3之後 綠爪不是被移走了嗎?
簽名檔
來源IP:61.10.91.* [ 檢舉此文 ]
yatimmy ( yatimmy ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 72 篇 2013-01-08 15:44:53
我出速度之靴+生命藥水*3>>幸運匕首+水晶靈藥>>黎安卓的折磨>>法師之靴>>死亡之帽>>芮蘭颶風箭﹝遠程限定﹞>>瑞萊的冰晶節杖>>深淵權杖虛空之杖守護天使
z1478525 ( 小花:) ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 73 篇 2013-01-17 21:53:11
為甚麼>符文<圖 紅 是魔穿 紫 是魔攻
但下面手打的是物穿和物攻芽質疑
qsxwdc9 ( 無夜之心 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 74 篇 2013-01-17 22:05:04
如果上路一樣遇上提摩,那只能和他慢慢農嗎?
還是打得進攻一點
或是保守一點?
walter388 ( 李維鼎 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 76 篇 2013-01-23 00:29:42
我有不同看法:深淵除非己隊有三個AP系的,不然效果真的不大,而妳沒出"遠程限定"(雖然我也不愛用...)深淵的效果就更低了吧!而提摩的軟..給兵垂增血似乎效果不大,不如速戰速決出個死帽或技能換血的槍刃吧~
as23720011 ( 0980666251 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 77 篇 2013-01-26 17:26:20
高級固定回魔紋章問一下喔 高級回摩紋章可以不用放嗎????還是可以放??因為我有幾個 不想重買QQ
qwer941028 ( RiverBank ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 78 篇 2013-01-29 19:39:21
請問版主
因為我之前有試過提摩遇到辛吉德
但你說只要打帶跑
可是對方通常會用鬼步來追妳把你丟到後面
到了6等之後
便會用瘋狂藥劑來增加跑速
那要如何去預防呢??
asdfqwer00622 ( asdfqwer00622 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 79 篇 2013-02-08 02:25:28
對於你的出裝   我有些建議    以上你出的兩套裝
第一套HP+1000   物攻+60   魔攻+120(已計算符文)
第二套HP+1000   物攻+60   魔攻+205(已計算符文)

你這種出裝方法會有一個很大的問題

就是你的香菇只能拿來當眼跟緩速用而已

並沒有實質傷害

因為你的香菇點到3等

+上魔攻不過傷害696(第一套裝)/764(第二套裝)

對於對方JG GANK能力比較強  時常到中下路GANK  並成功時  尤其是像阿姆姆  趙信這種會出坦又有突進技的JG   基本上它來上路GANK很多時候是可以成功的  而上路是石頭人的時候   你可能連他的護頓都還沒打掉  你就先讓他請你吃車輪餅了  一格血掰掰   而且他又是AP角   如果他上六  開大撞你你肯定是回家泡溫泉的

個人並不建議提摩上單   因為提摩強就強在他的機動性跟他的香菇讓人很頭痛
我的建議是當下路APC    因為APC雖然軟  但是你有SUP可以幫你
而且在雙方兵都還沒到線上的時候  你是有機會搶到首殺的  因為提摩的被動  讓你躲在點1或點2的位置(看站哪一方  紅方站1藍方站2) 加上一個有控場技的SUP時  基本上可以把它殺掉   如果不行至少可以把他逼回家

而我在當下路APC時我的出裝你可以看看
多蘭之劍起手   這樣讓你在初期有+10物攻  比較好搶首殺  如果不行  至少吃兵比較順利   
第一次回家可以的話先把狂戰士護脛合成出來   如果還有剩下的錢可以先出一本小書增幅典籍如果還是有剩的話還可以再出一個短劍之後看還有沒有錢   有的話帶幾瓶紅水繼續回到線上農   
之後看情況把
腐蝕之刃
納什之牙
死亡之帽
虛空之杖巫妖之禍出出來
通常出到死帽就快結束了   除非你真的很肥   不然你虛空或巫妖出到一半應該就結束了
如果出道虛空或巫妖還沒辦法結束
那我建議出一個中婭沙漏
因為當你出到這樣你的一下Q  大男肯定少掉6~8分之一的血
對面一定會先抓你   當你有了小金人就不用怕機器人的鹹豬手了-w-
這是我打下路的配裝   但是這樣其實是有個風險   就是你會非常軟
所以要出這樣的裝前提是你的走位要非常精準
不然提摩第二招的被動一出來   包你吃不消(P.S.被動第二招   嘲諷  大家看到你都抓你)
還有我的技能是帶閃現傳送
像我今天就用傳送點掉對方主堡<<提摩又多了一個必須死的理由xD
同時你可以很快速的支援其他路
然後在上六之後 可以詢問JG可不可以讓藍  因為他的-20%CD跟持續回魔對於提摩的香菇非常有用
這樣可以讓你在自家野區種滿香菇  讓隊友在逃跑或追擊時可以有很好的幫助(謎之聲:明明就是想要搶殘寫人頭xD)
這就是我玩提摩的心得
第 80 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-02-08 21:40:40 自行刪除。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理