第 1 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-01-31 00:14:06 自行刪除。
frank8202008 ( 末月殘楓 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 2 篇 2012-01-29 12:40:11
老實說,就是有很多蓋倫這樣玩,然後上路就被壓爆的,蓋倫是一隻強力的前期輸出角色,真的是一堆人都搞不懂再出甚麼防裝,要防裝請去玩烏龜或是加里歐等等之類的定位有坦克的好嗎? 感覺你這篇也沒很用心在做,符文跟技能都沒有點完整,光這樣我就覺得你根本不懂蓋倫,對他也沒有愛...,還有剛又看到召喚師技能那樣配,沒有閃現+淨化,然後也不穿水晶靴,你是要怎樣當坦? 還沒衝到後排就先被CC死了,用閃現主要是因為要順進去直接QE打後排,淨化則是解CC技能的,沒有配閃現+淨化的蓋倫也想當坦?
我也不好意思再說甚麼了.....其實還有很多缺點,畢竟你也分享你的打法,有甚麼覺得我說的不合理的可以再提出來討論(請勿筆戰),討論只會讓我們蓋倫更強
※ 最後編輯時間:2012-01-29 13:02:12
來源IP:119.15.195.* [ 檢舉此文 ]
kof20046 ( Tom Huang ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 493
第 3 篇 2012-01-29 14:07:15
恩...真的....
我也覺得你沒有很愛蓋侖這隻腳色.....
她隨然沒有控場技能~但是前期他的移動速度加上走位輸出很高
我覺得你這種福文根裝備蓋侖完全變廢物了
整個就汙辱了蒂瑪西亞之力...........
簽名檔
A true friend is someone who reaches for your hand and touches
your heart.
一個真正的朋友是向著你伸手,觸動你心靈的人
來源IP:220.136.45.* [ 檢舉此文 ]
teleentry ( 永恆§文 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 4 篇 2012-01-31 00:16:26
抱歉打的不好那我三掉好了這也只是個人想法不喜歡也可以說
可是什麼較汙辱這樣叫汙辱我***希望各位想想
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理