h1989102 ( 卍Adzuki卍 ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 1 篇 2011-12-17 05:08:52

By h1989102 :: LoL 英雄聯盟攻略專區

臉書回應

來源IP:220.132.65.* [ 檢舉此文 ]
lawlieat21234 ( 17歲的L ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 3 篇 2011-12-27 12:39:34
真是不錯的發文!

謝謝分享,很值得參考!

不論是在技能及裝備還有戰鬥中的各個方面,

介紹都很詳細!
jacky7920 ( jacky7920 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 7 篇 2012-03-16 18:24:24

我的玩法 求指教 前其 有機會 死太大 不過 可穩籠 (我一般是全場最好籠的) 在線時間 夠長

傳送 治癒

利刃衝擊 平衡打擊 各 1 (滿w 先點q)
飛天御劍 先點滿 5
卓越巨劍 有大點

耐性 3 抵抗 1
耐久力 4 歷戰者 活力 3
不屈不撓 2 迴避 3
榮譽守衛 3 審判

蠻力 3 屠夫 1
靈敏 4 武器專家1

高級威力印記*9
高級防衛紋章*9
高級保護雕文*9
高級敏捷精髓*3

多蘭之劍起手 之後 賢者之石

瑞格之燈水星之靴 >
冰霜之錘好戰者鎧甲 >
終末戰戟自然之力

一般在這 完裝

最後
瑞格之燈 轉 成 麥瑞德裂血爪

h1989102 ( 卍Adzuki卍 ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 8 篇 2012-03-19 12:11:09
引言回覆 jacky7920 的話:

我的玩法 求指教  前其 有機會 死太大 不過 可穩籠  (我一般是全場最好籠的)  在線時間 夠長

傳送 治癒

利刃衝擊 平衡打擊 各 1 (滿w 先點q)
飛天御劍 先點滿 5
卓越巨劍 有大點

耐性 3 抵抗 1
耐久力 4  歷戰者    活力 3
不屈不撓 2 迴避 3
榮譽守衛 3 審判

蠻力 3  屠夫 1
靈敏 4  武器專家1

高級威力印記*9
高級防衛紋章*9
高級保護雕文*9
高級敏捷精髓*3

多蘭之劍起手  之後 賢者之石

瑞格之燈水星之靴 >
冰霜之錘好戰者鎧甲 >
終末戰戟自然之力

一般在這 完裝

最後
瑞格之燈 轉 成 麥瑞德裂血爪

同學,這篇我看了很久,一點小意見給你:
1.看得出來你對伊瑞莉雅很有愛,應該是有仔細想過才會做這樣的配置吧?
2.治癒並不是不好,可是在讀取畫面就告訴大家你帶傳送 治癒
   無非是和敵人說:嘿!我想農出神裝再跟你打!前期我們互農吧!加上你符文幾乎是後期取向
   (連物攻和物防都用成長,真的很少見。)前期打不贏敵人正常的。
3.天賦和技能點法還蠻常見的,也許配合召喚者技能可以將通用第一點點出來?甚至是天賦主修通用的可  
   能?(雖然不是主流,但既然你重視農到後期了話也不是不可以)
4.起手多蘭劍,單上的情況真的不是很明智的選擇。不管對面是誰都會設法將你趕出經驗區(zone out),
   當然,你帶了傳送 治癒,可以引誘敵方誤判血量,試圖塔殺你,而且傳送可以讓你
   更常回家買裝,但這些優勢都是建立在對方不太會玩的情況下。如果遇到敵方把你zone out,在初期沒有
   紅水維持血量的情況下該如何穩定地塔下撿兵?(尤其是要撿遠程小兵)我想這是一個很大的問題。
5.裝備了話我沒甚麼意見,會戰當坦用也沒甚麼不好,比較好奇的是如果情勢所逼提早開戰該怎麼辦?(不
   是每場都農到30分鐘才決戰吧?)

結論:如果想要專心於後期發展的了話,便不應該在召喚者技能方面暴露手腳(帶傳送 治癒實在太明顯是想要熬過前期)換成傳送閃現應該會好很多,起手多蘭劍弊多於利,如果不喜歡布甲,一鞋三水甚至是一鞋四水都是可以考慮的起手,應該會比多蘭劍好很多。

第 10 篇 2012-04-01 14:47:11
引言回覆 a361167 的話:
請問伊瑞莉雅是不是屬於後奇強的角色,前期都被打假的,是我技術不好嗎= =
不一定,只要你對對面英雄有一定的理解,再加上反應和夠心機。
其實並不會弱勢到哪裡。
血量的控制才是最重要的課題(主要是因為伊瑞莉雅的平衡打擊)
暈下去之後開飛天御劍卓越巨劍對面常常不死也要逃了。

在實力相當的情況下,前期伊瑞莉雅的確只能求穩,不死之餘吃兵數也不能輸人太多,
中期開始對方就會感受到壓力了。
jacky7920 ( jacky7920 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 11 篇 2012-04-04 19:16:03

水星之靴冰霜之錘好戰者鎧甲終末戰戟 Maw of Malmortius 守護天使

新的出裝方式 & 順序 哈哈

謝謝 樓主的交流 你的分析 好有水準
有機會 再交流 (慎 我也可以 交流一下哦)

沒大分別 但是 前其 可以 對應 吸魔劍瑞格之燈
a840330t ( 專屬天空藍 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 12 篇 2012-04-07 01:35:39
我的玩法 請大大給點意見 順便有些問題想請教一下
閃現 點燃

飛天御劍1>利刃衝擊1
>平衡打擊1
接下來飛天御劍在連點2次
>利刃衝擊點滿>平衡打擊點滿>
飛天御劍點滿
有大點大

起手速度之靴生命藥水3

瑞格之燈狂戰士護脛妖夢鬼刀冰霜之錘好戰者鎧甲終末戰戟(以按順序)

問題
1.通常我前期能殺比較多人 但一到後期就整個軟了 指有被殺的份 感覺上我這樣出裝沒什麼威力 打人也都不太痛 是我出裝有問題嗎 還是接技不好(我大部分都先開W>Q>E>R)
2.我看大大你點招是先把W點滿 可是W最痛的就是普攻 如果對方跑了不就沒什麼用處了嗎??

我是最近開始玩伊瑞莉雅的新手 以上是我個人的想法 希望大大看到以後能給我一點意見 感恩>///<
(因為召喚師等級還不到20所以符文與天賦就沒列上去了)

第 13 篇 2012-04-08 10:39:45
引言回覆 jacky7920 的話:

水星之靴冰霜之錘好戰者鎧甲終末戰戟 Maw of Malmortius 守護天使

新的出裝方式 & 順序 哈哈

謝謝 樓主的交流 你的分析 好有水準
有機會 再交流 (慎 我也可以 交流一下哦)

沒大分別 但是 前其 可以 對應 吸魔劍瑞格之燈
還是老話一句,還是要看對面陣容決定出裝比較好!
感覺你很愛玩坦型的伊瑞莉雅呢~
第 14 篇 2012-04-08 17:05:15
引言回覆 a840330t 的話:
我的玩法  請大大給點意見   順便有些問題想請教一下
閃現  點燃

飛天御劍1>利刃衝擊1
>平衡打擊1
接下來飛天御劍在連點2次
>利刃衝擊點滿>平衡打擊點滿>
飛天御劍點滿
有大點大

起手速度之靴生命藥水3

瑞格之燈狂戰士護脛妖夢鬼刀冰霜之錘好戰者鎧甲終末戰戟(以按順序)

問題
1.通常我前期能殺比較多人  但一到後期就整個軟了   指有被殺的份   感覺上我這樣出裝沒什麼威力   打人也都不太痛   是我出裝有問題嗎    還是接技不好(我大部分都先開W>Q>E>R)
2.我看大大你點招是先把W點滿   可是W最痛的就是普攻   如果對方跑了不就沒什麼用處了嗎??

我是最近開始玩伊瑞莉雅的新手   以上是我個人的想法   希望大大看到以後能給我一點意見  感恩>///<
(因為召喚師等級還不到20所以符文與天賦就沒列上去了)

技能點法純粹是個人喜好,沒點W高可能會續戰力不夠。
起手方面,可以考慮鞋+4水(水更多撐更久)

以我的經驗而言,後期會一直死通常是你沒搞清楚狀況,你覺得你已經是魔王了,可是你被圍還是得死。
記住,她是有點坦的刺客,不是很會殺人的坦克。
出裝方面的問題是:加血量的裝備太多了,雖然配合終末可以給大量物攻,但是...有時候沒那麼好用。
試過就知道,伊瑞莉雅是需要攻速的。

關於跑掉的問題:你不是有E可以留人嗎?還且你配裝有出冰槌呀XDDD

在符文天賦沒滿的情況下,伊瑞莉雅也是蠻弱勢的。
希望免費周之後可以讓你愛上伊瑞莉雅,把她帶回家~
第 15 篇 2012-04-08 18:54:40
你是 tw服玩家?
加友 交流 (無涯大師)
jack11bob ( 小吃咕 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 17 篇 2012-04-13 09:08:53
請問 能問問如何應付雷茲嗎??我上路遇過一次= =結果被享Q過去貼身打他 他就禁窮 在保持距離 然後繼續放招= =我就算普公吃冰他也是會放招打我 前期還好 他會常常沒藍 能稍微應付 中期就有點吃力了= =
jack11bob ( 小吃咕 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 20 篇 2012-05-04 13:16:44
最近發現黃福文插成長生命效果還不錯

不過要早早出物防就是了

遇到歐拉夫 其實早點買小兵槌+多藍盾

他大概就換不贏你ㄌ

泰答跟賽恩這種吃公速的

能先出冰霜之心

然後就能把對方感到經驗區外了

之前有人給我的小建議 個人發現還不錯 說來參考看看

AP沃維克 目前不曉得怎對付= =
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]