d109424 ( BattleZealot ) 板主2014七夕活動限定徽章《妖姬來了》《衝吧船長》神秘金粽 Lv. 45 | 文章數 : 13832
第 1 篇 2011-12-15 16:35:38

By d109424 :: LoL 英雄聯盟攻略專區

臉書回應

來源IP:118.168.23.* [ 檢舉此文 ]
jlps0527 ( 瘋狂小株株 ) Lv. 5 | 文章數 : 86
第 2 篇 2012-03-30 22:34:41
大大我有疑問
天賦"通用"9點 最前面3點魔力最大值點完後 還要1點才能繼續往下點
我是點"慧眼" 但是跑速點完後剩1點 那是要點回魔還是福文祝福??
d109424 ( BattleZealot ) 板主2014七夕活動限定徽章《妖姬來了》《衝吧船長》神秘金粽 Lv. 45 | 文章數 : 13832
第 3 篇 2012-03-31 10:19:15
引言回覆 jlps0527 的話:
大大我有疑問
天賦"通用"9點  最前面3點魔力最大值點完後  還要1點才能繼續往下點
我是點"慧眼" 但是跑速點完後剩1點   那是要點回魔還是福文祝福??
冥想符文祝福我通常會選擇符文祝福
因為前期這個符文祝福能夠確保你打野的buff可以更持久,
多那20%可以讓你不管是打野還是Gank都可以持續更久.

當然點冥想也可以, 如果怕魔不夠用, 而你之後buff都要給其他隊上的, 那你可以點這個.

我本身是符文祝福 > 冥想 @@
但兩者都可以.
fb12431668 ( 血翴天 ) Lv. 6 | 文章數 : 172
第 4 篇 2012-04-01 14:19:05
攻略的連結,怎麼用可以教我嗎,我也想把自己的攻略做彼此相連的連結,但我不會弄......
第 5 篇 2012-04-02 00:56:50
引言回覆 fb12431668 的話:
攻略的連結,怎麼用可以教我嗎,我也想把自己的攻略做彼此相連的連結,但我不會弄......
用法就跟你在一般回文一樣, 你只要知道"原始碼"就可以PO自己的攻略連接喔~
給你一段做參考:

[url=http://lol.zones.gamebase.com.tw/forum/60895/topic/94607675/1]
[img]http://i.gbc.tw/2010/zone/lol/champion/90/jax.jpg[/img](攻略) 燈柱也可以當武器? 看賈克斯怎麼用燈柱打臉![/url]- 2012/03/12 發佈     

※ 最後編輯時間:2012-04-02 00:57:38
簽名檔
歡迎來英雄聯盟官方認證網站
在這裡有最新的LoL資訊、詳細的攻略、造型預覽、討論板、攻略‧‧等多項工具。
來源IP:218.160.181.* [ 檢舉此文 ]
fb12431668 ( 血翴天 ) Lv. 6 | 文章數 : 172
第 6 篇 2012-04-03 06:02:18
大概明白你的意思,但頭像的網頁是怎找,可以告訴我一下嗎~"~?我找不到....
第 7 篇 2012-04-03 09:22:40
引言回覆 fb12431668 的話:
大概明白你的意思,但頭像的網頁是怎找,可以告訴我一下嗎~"~?我找不到....
頭像圖的部份是放在遊戲基地上傳的圖片.
[img]http://i.gbc.tw/2010/zone/lol/champion/90/jax.jpg[/img]

我籃字的地方改成對印的英雄名稱即可.
※ 最後編輯時間:2012-04-03 09:24:06
簽名檔
在這裡有最新的LoL資訊、詳細的攻略、造型預覽、討論板、攻略‧‧等多項工具。
來源IP:118.168.27.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2012-07-24 16:29:26
引言回覆 john910617 的話:
我都出3個跳錢裝
幸運匕首  黃金之心 賢者之石

三個跳錢裝很適合阿姆姆~

賢者跟黃金跟一級鞋都出完後基本上看你打算怎樣都可以。

基本上選擇買第三件跳錢裝其實會有點小拖到裝,
除非打算打後期而且順風我覺得是ok的~

要不然我覺得兩個跳錢裝就衝個核心裝會比較好。
dhampird001 ( 風阿風阿 吹吹吹~ ) 福虎生風 Lv. 22 | 文章數 : 1844
第 10 篇 2012-07-24 17:13:52
賢者和黃金雙跳錢裝就夠了 接著就出日炎增加傷害性 AP太多就先出個負極

他的AP傷害加成太少 後期的傷害主要是靠W在輸出 真要出的話頂多出時光就好了 出瑞格沒啥意義
john910617 ( Arternyle ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 11 篇 2012-08-05 19:41:23
時光的+血比瑞萊多還有+魔
除非你想要訥15%的緩速(好像也不錯)
第 12 篇 2012-08-05 22:44:36
引言回覆 john910617 的話:
時光的+血比瑞萊多還有+魔
除非你想要訥15%的緩速(好像也不錯)
時光也可以可以的,基本上其他AP裝幾乎對阿姆姆都受益都可以考慮進去。
時光之杖 vs 瑞萊的冰晶節杖

兩者相比起來,冰仗提供的緩速搭配他的絕望還滿好用的。

※ 最後編輯時間:2012-08-05 22:48:32
簽名檔
來源IP:36.229.151.* [ 檢舉此文 ]
第 13 篇 2013-01-03 16:44:53
S3阿姆姆得攻略大更動,從符文到天賦到裝備都調整過了。
針對S3去做細部調整,S3最近比較常玩阿姆姆所以現在暫時更新阿姆姆。
後續其他英雄待我重玩一遍再補充。 請拭目以待~
chen0975260337 ( 可口a可樂 ) Lv. 2 | 文章數 : 29
第 14 篇 2013-01-04 22:25:52
請問
如果只買巨人腰帶不要合成日炎斗篷
先出深淵權杖
是不是比較有效益?
因為前中期AD傷害不高的情況下
比較怕被AP秒掉
另外巨人腰帶的血量也夠
深淵的靈氣在中期小龍會戰也很殺
至少我開R下去對面一定掉2~3格

您覺得呢??
通常我不會出黎安卓的折磨
出冰杖+血汗AP都比較多
緩著對方開著W是不是比面具好呢??
第 16 篇 2013-01-16 23:14:29
引言回覆 chen0975260337 的話:
請問
如果只買巨人腰帶不要合成日炎斗篷
先出深淵權杖
是不是比較有效益?
因為前中期AD傷害不高的情況下
比較怕被AP秒掉
另外巨人腰帶的血量也夠
深淵的靈氣在中期小龍會戰也很殺
至少我開R下去對面一定掉2~3格

您覺得呢??
通常我不會出黎安卓的折磨
出冰杖+血汗AP都比較多
緩著對方開著W是不是比面具好呢??
可以喔,如果你擔心對方AP太肥。
我會先出火斗是因為我通常比較常Gank上下路製造順風。
目前腰帶效益很高可以先買而先不升上去。

關於深淵權杖的話,除非順風就可以先出,
如果沒太順出這裝最怕的是血量稱不還沒太多輸出就顯躺了 @@
冰仗缺點主要是組裝起來不便,而然大後期才會考慮。

關於樓上提到的AP阿姆姆,大概就是法師之靴深淵權杖時光之杖亡靈戰魂瑞萊的冰晶節杖黎安卓的折磨前期可以買幾顆多蘭之戒撐著。
第 18 篇 2013-01-27 21:52:24
引言回覆 nice880422 的話:

請問一下 阿姆姆藍色成長魔防 可以用固定魔防嗎???
可以,基本上大多數會選擇成長魔防+固定物防是因為通常前期魔防比較沒有物防來的那麼重要。
主要會有魔攻的也就只有中路,這也是為什通常很多玩家跟選手符文都選成長魔防。
而且成長魔防18級比固定來的多。

成長符文偏後期,固定翩前中期。
第 19 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-02-02 09:16:55 自行刪除。
flash19191919 ( 阿布老大哥 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 20 篇 2013-02-02 09:16:22
請問為甚麼功略內的文字說明說第一次回去買賢者之石,而不合上精靈石呢?我不太清楚這兩個的出裝順序。

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理