暮光星靈 柔依
6300 270
輔助、法師
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 未知
生命 526 ( +92 / 每級 ) 魔力 340 ( +50 / 每級 ) 物理攻擊 56 ( +3 / 每級 ) 物理防禦 20 ( +3 / 每級 ) 魔法防禦 30 生命回復 6 魔力回復 6 爆擊機率 0 跑速 340 攻擊距離 0
生命 攻擊 技能 難度
柔依是年輕、想像與變幻的象徵,她同時也做為巨石峰的神聖信使,能夠預示即將改變世界的重大事件,接著便會消失數百數千年的蹤影。柔依這般超凡的存在顛覆了世間常理,她生性樂天爛漫,比起乖乖地履行使命,更喜歡到處遊玩、捉弄凡人,也能一個人自得其樂。若與暮光星靈相遇或許會是個歡樂的經歷,不過事情的走向常常超出預期…甚至會變得相當危險。

英雄攻略發表柔依的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
高手過招 - 積分爭奪戰
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

    參考攻略:柔依 - 新版符文套路 ~ [ 兵器:蘿莉 ] ( 作者:AiLun2016 )

    技能介紹與建議

    Lv123456789101112131415161718
    星迴百轉 [Q]
    法術竊盜 [W]
    沉睡夢域 [E]
    星界躍動 [R]
    閃耀星火 [被動]
    參考攻略:柔依 - 新版符文套路 ~ [ 兵器:蘿莉 ] ( 作者:AiLun2016 )

    出裝建議

    起手裝
    主要裝備
    最終裝備
    出裝分析
    希望遊戲基地儘快更新裝備編輯器...

    英雄對線攻略

    • 使用 柔依 時:- 星迴百轉飛行的距離越長,造成的傷害越高。朝身後施放,接著再將它重新導向至前方敵人的話將可造成大量的傷害。- 用你傷害最高的招式喚醒沉睡中的敵人,因為陷入沉睡的目標受到的傷害會增為兩倍。- 朝地形物施放沉睡夢域可獲得額外的施法距離,找個隱密的地點躲起來,然後從遠處擊殺敵人吧。
      遇到 柔依 時:- 柔依的星迴百轉飛行的距離越長,造成的傷害越高。- 柔依的星界躍動結束之後一定會回到一開始發動的位置,這使得她非常容易受到對手反擊。- 沉睡夢域可以在地形物上移動非常長一段距離,盡可能地避免讓柔依躲在戰爭迷霧中,否則她可能會偷偷給你來一發泡泡。

    英雄造型預覽

    相關影片

    相關圖片/同人作品

    更多同人作品

    同類型英雄

    更多英雄

    社群討論

    << 回英雄列表 錯誤回報