時光守護者 極靈
1350 160
輔助、遠程、法師
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 厄提斯坦
生命 499.28 ( +77 / 每級 ) 魔力 360.8 ( +60 / 每級 ) 物理攻擊 51.64 ( +3 / 每級 ) 物理防禦 19.134 ( +3.8 / 每級 ) 魔法防禦 30 ( +0.5 / 每級 ) 生命回復 1.088 ( +0.1 / 每級 ) 魔力回復 1.7 ( +0.16 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 335 攻擊距離 550
生命 攻擊 技能 難度
在厄提斯坦的廢墟之地,曾經有一座恢宏的城池,但在很久以前就像宏偉屏障之下的大多數陸地一樣,在一場可怕的符文戰爭中灰飛煙滅。儘管如此,還是有一個人生還了下來:一名叫做極靈的魔法師。對於他這樣一個時光痴迷者來說,住在城市的鐘塔之中是再合適不過了。當毀滅的戰火即將席捲至他的家鄉之時,極靈用強大的瞬間魔法做了個實驗,預測未來的種種可能性,希望能發現一個和平的解決之道。然而,極靈的魔法影響了他對時間流逝的感知。當厄提斯坦遭到一群未知的召喚黑騎士襲擊之時,極靈正處於冥想的靜止之中。等他意識到自己的錯誤時,厄提斯坦已經變成了一片燃燒的廢墟。給厄提斯坦帶來滅頂之災的召喚師們特地讓鐘塔毫髮無損,既是為了避免引起極靈的注意,同時也讓極靈飽受失察之罪的折磨。

極靈幾乎還沒來得及為他巨大的損失而悲痛,便已得知他那危險的研究有一個殘酷的副作用:時間延緩不良症。這種不可思議的疾病讓他獲得了永生,但也將他的意識與它當前所在的時間分離開來。現在他在精神上漂浮於時間中,從他經歷的任一時間點到現在,卻無法影響未來之事。這個詛咒最痛苦之處,莫過於讓極靈先置身於厄提斯坦的過去,剩下的時間則停駐在厄提斯坦那淒涼的廢墟之中。只有英雄聯盟成員施展的強大的召喚魔法,才有可能治癒這種疾病。於是極靈便加入了聯盟,希望能找到治療之法,繼而再找到解救他族人的辦法。

『人生最苦之事莫過於明知要失去,但是卻還沒發生。』
-- 極靈

英雄攻略發表極靈的攻略

水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:「神」跑得比四條腿的還快 ( 作者:zxc522588 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
定時炸彈 [Q]
時光回溯 [W]
時間扭曲 [E]
時光倒流 [R]
時光之瓶 [被動]
技能分析
技能簡單說就是定時炸彈先滿>>時間扭曲>>時光回溯
剛開始玩我是Q>>W>>E ,可玩了這麼多場慢慢地改變出裝方式和技能點法,發現E其實比W還需要但又需要Q的傷害,所以才會以Q來當主其次才是E最後才為W。這是我長久以來慢慢發現的
參考攻略:「神」跑得比四條腿的還快 ( 作者:zxc522588 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
起手裝備就是分SUP或MID,中路就出戒指,輔助就出跳錢。

「輔助」先談初期裝備,一回家馬上升級跳錢陳舊的流浪者徽章,再來有錢的話出失落之章沒錢就下一次回家,再次回家女神之淚水滴出完基本對面就開始吃你的Q吃到飽了或是幫AD放E讓他去打對面一下,記得每次回家都要出控域守衛先知透視鏡(飾品)這等跳錢500後可以插眼立馬換。
後期裝備就是跳錢合成最高這邊版本是舊的沒有辦法顯示,再來就是鞋子疾行之靴因為輔助極靈一定是躲在最後面協助隊友還有跑線、協助推線,再來大天使、時光一樣一樣來,死者肩甲虛空之門單純為了稱坦而用,如果你發現你因為是「神」的身分曝光了,對面刺客(卡利斯、獅子、塔隆、伊芙琳..)一定瘋狂追殺你,這時你就要出一點坦,讓他敗興而歸。


「中路」先談初期裝備,第一件裝備一定是失落之章,再來是女神之淚你就會發現你再回到中路,就像索爾拿到雷神之斧一樣屌虐對面,Q+W+Q瘋狂洗兵,洗完再去洗對面的臉,魔力永遠用不完(誇示),然後洗到飽後再回家出天使棒、時光照本宣科一樣一樣出,就是成為「神」的道路了。
P.S.那兩件物防裝是給SUP出的

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 21 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報