時光守護者 極靈
1350 160
輔助、遠程、法師
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 厄提斯坦
生命 499.28 ( +77 / 每級 ) 魔力 360.8 ( +60 / 每級 ) 物理攻擊 51.64 ( +3 / 每級 ) 物理防禦 19.134 ( +3.8 / 每級 ) 魔法防禦 30 ( +0.5 / 每級 ) 生命回復 1.088 ( +0.1 / 每級 ) 魔力回復 1.7 ( +0.16 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 335 攻擊距離 550
生命 攻擊 技能 難度
在厄提斯坦的廢墟之地,曾經有一座恢宏的城池,但在很久以前就像宏偉屏障之下的大多數陸地一樣,在一場可怕的符文戰爭中灰飛煙滅。儘管如此,還是有一個人生還了下來:一名叫做極靈的魔法師。對於他這樣一個時光痴迷者來說,住在城市的鐘塔之中是再合適不過了。當毀滅的戰火即將席捲至他的家鄉之時,極靈用強大的瞬間魔法做了個實驗,預測未來的種種可能性,希望能發現一個和平的解決之道。然而,極靈的魔法影響了他對時間流逝的感知。當厄提斯坦遭到一群未知的召喚黑騎士襲擊之時,極靈正處於冥想的靜止之中。等他意識到自己的錯誤時,厄提斯坦已經變成了一片燃燒的廢墟。給厄提斯坦帶來滅頂之災的召喚師們特地讓鐘塔毫髮無損,既是為了避免引起極靈的注意,同時也讓極靈飽受失察之罪的折磨。

極靈幾乎還沒來得及為他巨大的損失而悲痛,便已得知他那危險的研究有一個殘酷的副作用:時間延緩不良症。這種不可思議的疾病讓他獲得了永生,但也將他的意識與它當前所在的時間分離開來。現在他在精神上漂浮於時間中,從他經歷的任一時間點到現在,卻無法影響未來之事。這個詛咒最痛苦之處,莫過於讓極靈先置身於厄提斯坦的過去,剩下的時間則停駐在厄提斯坦那淒涼的廢墟之中。只有英雄聯盟成員施展的強大的召喚魔法,才有可能治癒這種疾病。於是極靈便加入了聯盟,希望能找到治療之法,繼而再找到解救他族人的辦法。

『人生最苦之事莫過於明知要失去,但是卻還沒發生。』
-- 極靈

英雄攻略發表極靈的攻略

英雄大事記

參考攻略:銀牌以下,超S級老人,打到對面沒脾氣 (隊友也是 ( 作者:ol2359659 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
定時炸彈 [Q]
時光回溯 [W]
時間扭曲 [E]
時光倒流 [R]
時光之瓶 [被動]
技能分析
主Q副W
參考攻略:銀牌以下,超S級老人,打到對面沒脾氣 (隊友也是 ( 作者:ol2359659 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
水滴一定要先出來,SUP可以先出清泉知眼再出水滴,這是一個非常重要的裝備,他可以陪你到後期再把他生成大天使,依照狀況可以考慮
死亡之帽盧登回音瑞萊的冰晶節杖虛空之杖
如果感覺打人很癢就要知道要跟劇情況換裝備,沒有的話就出死帽最大化輸出,可以瞬間把ad嚇到閃現繳出來。

如果你帶卓越你就可以考慮其他配裝,像是不帶中啞什麼的,說真的又不是你去衝出什麼中啞,根本沒用過,

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 21 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報