影忍至尊 劫
6300 270
推進、打野、刺殺
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 愛歐尼亞
生命 579.4 ( +80 / 每級 ) 魔力 200 物理攻擊 54.712 ( +3.4 / 每級 ) 物理防禦 26.88 ( +3.5 / 每級 ) 魔法防禦 32.1 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 1.4184 ( +0.13 / 每級 ) 魔力回復 10 爆擊機率 0 跑速 345 攻擊距離 125
生命 攻擊 技能 難度
兩百年來,劫是唯一解開古老遭受封印的暗黑忍術之人。為此,他付出了極高的代價。他背棄了畢生遵循的平衡和戒律教條,拋棄了族人和教導他的恩師。他歡迎任何願意探究暗影忍術奧義的人,並細心地指導他們;然而對於那些執舊無知者,他則是毫不猶豫地畫下其生命的句點。

劫自小是個被雙親拋棄的孤兒。一位忍術大師好心地收養了他,並且教導他平衡和戒律忍術的知識。在大師眾多的學生之中,只有一位的資質是和劫不相上下的,那就是大師的親生兒子 ─ 慎。為了得到大師的青睞,在每次和慎的比試中,劫總是極盡所能地展現所學,但最後卻也總是以和局收場。懊惱和忌妒的情感因此汙化了他的童真的內心,在慾望的驅使下,他決定向無人知曉的禁忌領域進行探索。年輕忍者潛入了村中長久被封印的寺廟,在探索的過程中一只華麗的寶盒吸引了他的目光。寶盒雕紋細緻,看似來自遙遠的古代,當中卻散漫出陣陣勾引人心的黑暗能量。雖然內心深處奮力地掙扎著,加上劫自知不應打開這意象不明的物體,但在好奇心的驅使下,他還是忍不住偷看了一眼。剎那間,一股極致的黑暗力量直搗劫的心中,佚失的暗黑奧義彷彿深刻地烙印在他的腦中。信心滿滿的劫再次對慎提出挑戰;不出意料地,他終於順利擊敗了大師的兒子。勝利的喜悅盤竄了劫的全身,但是預期的喝采和認同卻未隨之而來;大師不知從何得知劫竊取了禁忌的力量,毅然決定將他放逐。

背負著不名譽的負擔,年輕的忍者在世界四處遊蕩。在旅行的尾聲他終於下定決心,要將這份苦澀的悲痛轉化成重新出發的炙炎。於是他也開始招收學生,並授予禁忌的暗影忍術。隨著時日逝去,他的力量日益茁壯,追隨者也與日俱增。但在內心深處,他正秘密地籌畫著奪取寶盒的計畫,這是他在追求更為精進忍術的道路上極為關鍵的要素。時機已趨成熟,昔日人數稀少的學生,如今已經茁壯成聲勢浩大的軍隊。率領著眾人浩浩蕩蕩地重返兒時記憶中的寺院,遠遠的便瞧見大師駐守在門口,帶著如臨貴賓的態度迎接他們。老者將自己隨身攜帶的配劍取下,平放在劫的腳旁,因辜負教導劫的職責感到深重的慚愧。因為當初情緒失控下的舉動,錯將劫驅逐,才使他錯偏忍術的正途,墮落至萬劫不復的暗黑道。老者懇求著劫,希望他可以看在過往的師徒之情,摧毀造成一切事端的寶盒,將殺氣喧天的追隨者重新引領回平衡戒律之道。劫面無表情地隨著老者步入寺中。片刻後,只聞遠處傳來一聲悲痛的吼叫聲。只見劫毫髮無傷地步出大門,手中拎著老者已無氣息的頭顱,隨意將其扔至慎的腳邊。隨後,在狂怒的嘶吼聲中,他下令跟隨者血洗整座寺院並帶走了寶盒。

那天,眾多遵循平衡戒律的忍者失去了他們的性命,然而也有一小部分殘存的學徒在慎的引領下逃出了無情的殺戮。昔日祥和的寺院,如今也蛻變成研習暗黑忍術的指標性據點。劫也順勢地成為眾人的領袖,他的教條十分的簡單:追求忍術的最高境界,對於擋路的任何傢伙一律格殺勿論。

「平衡和戒律只是被精美包裝的假象,只有力量才是忍術的真諦。」

─ 劫

英雄攻略發表劫的攻略

英雄大事記

參考攻略:教你成為台服第4位劫神 ( 作者:a33347710 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
風魔手裡劍 [Q]
疾風殘影 [W]
影斬 [E]
死亡印記 [R]
強者特權 [被動]
技能分析
1等一定點風魔手裡劍
2等要看
看打近戰 遠程
近戰點影斬
遠程點疾風殘影

如果是近戰主影斬
如果是遠程主風魔手裡劍
有大點大

還有一件事
很多攻略文都說要保留能量和技能
然後開大招時再一口氣施放
那並不完全正確
其實劫的技能組裡最痛的不是風魔手裡劍影斬
而是強者特權
所以開大時不管怎樣一定要打出被動
那是劫傷害破表的關鍵

基本連招
WQE
打法師用這個連招
WEQ
打其他英雄用這個連招
疾風殘影
參考攻略:教你成為台服第4位劫神 ( 作者:a33347710 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
前期看動面物攻還是魔攻
如果是魔攻先出吸魔劍
物攻先出妖夢鬼刀

最終裝備第1套是打法師
第2套是打其他英雄

英雄對線攻略