蒂瑪西亞總管 趙信
3150 270
鬥士、刺殺
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 蒂瑪西亞
生命 600 ( +92 / 每級 ) 魔力 273.8 ( +35 / 每級 ) 物理攻擊 57.544 ( +3.3 / 每級 ) 物理防禦 25.88 ( +3.5 / 每級 ) 魔法防禦 32.1 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 1.6352 ( +0.14 / 每級 ) 魔力回復 1.4512 ( +0.09 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 345 攻擊距離 175
生命 攻擊 技能 難度
「人之死,難免也。可免者,唯敗也。」

每當蒂瑪西亞國王嘉文三世,在皇宮頂部那熠熠生輝的大理石陽台上發表他那激情澎湃的演講之時,趙信都會侍立於他的身旁。人稱「蒂瑪西亞總管」的趙信是光盾王朝的私人管家。他那高深莫測且不苟言談的守夜值勤,使得關於他的「私生活」與出身來源的推測層出不窮。無論是被茶餘飯後的閒談疑為「佐恩的雙面間諜」,還是被《蒂瑪西亞恆量》的社論推測為「負債累累的符文法師」,趙信從未洩露出任何蛛絲馬跡,以滿足大眾的好奇心……這當然是有充分理由的。

在聯盟成立之前,諾克薩斯以其蔚為壯觀的「絞肉大賽」而聞名於世。這是一個殘忍而扭曲的角鬥賽事:當一位鬥士贏得比賽時,他所要同時面對的對手 (通常為戰俘) 數目會隨之增加。這就意味著,每個參賽者最終都必死無疑,只是可能帶著無上的榮耀死去。趙信,當時以「維斯塞羅」的名字參與了這個比賽,所面對的是三百名士兵。這個數目是之前記錄的將近六倍; 顯然,這也意味著是他的最終賽事了。

嘉文二世在聽聞了這個史無前例的功績之後,偷偷地潛入角鬥場,給趙信提供了另一個選擇:為蒂瑪西亞效力,懲罰那些最終要將他處死的人,以此換取他的自由。堂堂君主竟會捨生救他,使趙信在震驚之餘接受了嘉文二世的條件。在蒂瑪西亞策劃的突襲掩護之下,嘉文二世解放了趙信以及他的三百名對手。在他們撤退的途中,趙信替嘉文二世擋下了一支毒箭。這種忠心護主之舉,竟來自於一個並未宣誓效忠的人,為趙信贏得了一個國王身邊的職位,直到國王駕崩。

目前,趙信效命於先王之子嘉文三世,他正步入一個嶄新的戰場:正義之地,為收容他的國家而戰,以此報答賦予他生命意義的先王恩典,光耀嘉文一族的門庭。

英雄攻略發表趙信的攻略

英雄大事記

參考攻略:菊花王趙信 - 十個九坑!!成為不坑的那一個吧!! ( 作者:aandy512 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
三重爪擊 [Q]
風雷迅馳 [W]
一騎當先 [E]
新月無雙 [R]
鬥戰決心 [被動]
技能分析
這是經驗,有時你能選擇在7等時將E點到2也行。

當你吃完巨人+四鬼時,你會到達2等。

這時你會發現你離中路很近,你就走過去,看到機會,衝過去E他,這時重點!馬上虛弱他!!你會看到她很驚訝地閃現後,還是會被你緩緩追上擊飛。這時中路來到,海k他,沒死就點燃他,90%以上首殺就在你手!除非該角色是在1等就有順技(EX:EZ.蠻王等),還必須與眾不同在1等時就點逃跑招才有機會逃掉被摘菊花的命運。
參考攻略:菊花王趙信 - 十個九坑!!成為不坑的那一個吧!! ( 作者:aandy512 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
因我把主要裝備跟最終裝備搞反了,就將就點吧。

開頭想GANK,建議鞋子起手,趙信天生技優勢,讓你不用帶紅水打野也能滿血回家(當然要配合我的符文,那是測試後微調結果)。

開頭帶吸血鬼權杖的,你有著開頭單打無敵(是真的無敵,但侷限於單打)的優勢,強力吸血配合攻速,真的是無敵!我以前還沒發現2等gank的方法時,即是帶權杖出門,而我的戰果非常耀眼,我有過3次的單人2等在遊戲開始3分鐘內到達5殺的驚人紀錄,我不懂錄影,不然肯定上TOP5,而那是5殺,大大小小雙殺三殺的紀錄則是多到數不清(但局限於在野區遭遇戰,而某路來幫時順手殺掉之情形)。

相信各位都是聰明人,看到裝備就知道用法了,有興趣能思考我出這些裝的用意,一般都是按到我貼的順序出,但絕大部分,我出到狂戰士鞋子+吸血鬼權杖後,就能賺個3.4千回家順便帶幾個人頭走,這是常有的事情,有人會訝異,有人會說對面都是菜,而我說,我能把對面都當菜而屢戰屢勝,你能嗎?

裝備上是看敵人角色再加以配合,沒有固定性,但趙信基本上需要的就是這些裝,有的趙信會出紅雙,那也不錯,智慧末刃用紅雙代替也行,只要你認為扛的起GANK中路的風險。

我個人玩趙信時,因為很順,出錯機率極微小,回家大致上都以冰錘或無盡當第一個高階裝備,看當時情形或需要。
如果需要GANK得很兇,我會選擇燈出後以紅雙為起始裝,利用跑速優勢來幫助隊友。
綠爪與冰錘是兄弟,而趙信就是他老爸。
坦裝趙信有需要,但不威猛,趙信在防禦上能用大絕創造優勢,但那不是最好的,是屬於附加的,讓趙信在單打上有更多優勢,但我要撐硬,我不會去選擇完趙信,畢竟意思就像拿黑人棒子玩還沒開花的菊花依樣,大材小用。

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 21 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報