逆羽 剎雅
6300 270
遠程
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 未知 故鄉 未知
生命 545 ( +80 / 每級 ) 魔力 340 ( +40 / 每級 ) 物理攻擊 56 ( +2.2 / 每級 ) 物理防禦 24 ( +3 / 每級 ) 魔法防禦 30 生命回復 1.2 ( +0.15 / 每級 ) 魔力回復 1.65 ( +0.15 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 325 攻擊距離 525
生命 攻擊 技能 難度
剎雅是梵斯塔雅一名致命、犀利的改革者,她一個人發起了戰爭,希望能拯救自己的同胞。她運用高速的身法、詭計,還有跟刀刃一樣鋒利的羽毛清除所有擋路的障礙。為了讓他們日漸消亡的部落重返榮耀,剎雅與她的情人,銳空同心協力,鍥而不捨的奮鬥著。

「你有被羽毛捅過嗎?」

英雄攻略發表剎雅的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
高手過招 - 積分爭奪戰
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

    參考攻略:剎雅 - 那不是溫柔,那不過是軟弱罷了。(測試中~) ( 作者:AiLun2016 )

    技能介紹與建議

    Lv123456789101112131415161718
    赤落連匕 [Q]
    奪命疾翼 [W]
    漫天血刃 [E]
    驟羽暴風 [R]
    一翦兩斷 [被動]
    參考攻略:剎雅 - 那不是溫柔,那不過是軟弱罷了。(測試中~) ( 作者:AiLun2016 )

    出裝建議

    起手裝
    主要裝備
    最終裝備

    英雄對線攻略

    • 使用 剎雅 時:
      ※ - 剎雅的普攻及技能會在地面留下羽刃,她可以召回這些羽刃並造成大量的範圍傷害及控制效果。
      ※ - 剎雅可以使用驟羽暴風躲過敵人大部份的技能,還可以在地面留下大量的羽刃。試著善加利用這項技能進攻及防守的特性。
      遇到 剎雅 時:
      ※ - 剎雅的漫天血刃只會禁錮那些被 3 根以上羽刃擊中的目標。
      ※ - 長時間在相同範圍和剎雅戰鬥將會讓她有機會在地上留下大量的羽刃,試著保持移動!
      ※ - 在收掉剎雅的人頭之前務必確保自己有十足的把握。剎雅的驟羽暴風會讓她進入無法被指定的狀態,一不小心就會被她逆轉情勢。

    英雄造型預覽

    相關影片

    相關圖片/同人作品

    更多同人作品

    同類型英雄

    更多英雄

    社群討論

    << 回英雄列表 錯誤回報