齊天大聖 悟空
4800 220
潛行、鬥士、近戰
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 魔法生物 故鄉 瘟疫叢林
生命 577.8 ( +85 / 每級 ) 魔力 265.84 ( +38 / 每級 ) 物理攻擊 59.876 ( +3.2 / 每級 ) 物理防禦 24.88 ( +3.5 / 每級 ) 魔法防禦 32.1 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 1.2384 ( +0.13 / 每級 ) 魔力回復 1.6084 ( +0.13 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 345 攻擊距離 175
生命 攻擊 技能 難度
許久以前,符文大戰將許多的混亂與不安帶到瓦羅然大陸中。當時,有一顆罕見的符文巨石,在運送的過程中遺失在瘟疫叢林的深處。這顆魔法的結晶佇立在那裡幾個世紀的時光,它所產生的強力魔法波動,連帶的影響到附近所有的野生動物,讓他們強化了感官能力與體力。其中有一群聰明的猴子,總是群聚在石頭的旁邊,崇敬並膜拜這個可以強化自身能力的巨石。猴群的領袖是充滿智慧的賢者,他認為只要利用這顆石頭的強大魔力,就可以讓所有的猴子從此長生不老。所以它進行了一個十分複雜的魔法儀式,冀望就此達成願望;但是事與願違,這顆符文巨石最終在儀式裡爆炸,可是長生不老並沒有降臨到他們的身上,反而誕生出一隻充滿強大力量的小猴子「空」。「空」對於挑戰強大的事物,充滿了難以壓抑的渴望;他挑戰了瘟疫叢林中每一隻野獸與怪物,希望能夠找到讓他全力一戰的對手,但是結果讓他失望透頂。他來到猴群賢者前,尋求長者智慧的引導。長者跟他訴說過去,有一群沒有毛的猴子跑到了北方,利用他們的智慧與力量,改變世界的故事。

所以他決定馬上動身向北前進,希望用自己的眼睛,見識一下這些故事中的強者,是否真的如同故事敘述一般擁有強大的力量。往北走的路途中,他穿越了恐怖的地形與橫貫大陸中央的宏偉屏障。旅途中,他遇到了正好在那裡冥想的「無極劍聖」易大師。「空」詢問了這位閉眼不語的人, 想知道到底哪裡才可以找到北方土地最強的戰士;而無極劍聖回應他簡單的四個字:『英雄聯盟』。英雄聯盟的存在讓「空」十分的陶醉,因為在這裡他將有機會與許多最強的戰士們一決勝負。他請易大師將他介紹進入英雄聯盟,並且教導他所有作人處事的道理,以成為一名英雄。作為回報,他將會繼承「無極之道」並成為符文之地有史以來最強大的戰士,來感謝易大師的教導。由於被他心中的熱情所感動,易大師答應了這個要求,但是有一個條件:「空」將來必須找到後繼者,將無極之道永遠的傳承下去。為了紀念彼此的相會,他將無極之道的「無」化為「悟」,並幫這隻聰明的猴子取了新的名字:「悟空」。他也給了悟空一根如意金箍棒,這是由知名工匠-多蘭年輕時精心打造、伸縮自如的神聖兵器。就在易大師的指導下,悟空最終加入了英雄聯盟,來實踐自己的諾言,並讓世人知道無極之道的精髓與厲害。

『只有透過戰鬥,才能找到真我,吱!』
-- 悟空

英雄攻略發表悟空的攻略

英雄大事記

參考攻略: 要看人家什麼出裝備 悟空 - 心得分享 ( 作者:ol2317992 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
定海神兵 [Q]
神行百變 [W]
筋斗突擊 [E]
無極風暴 [R]
仙山石猴 [被動]
參考攻略: 要看人家什麼出裝備 悟空 - 心得分享 ( 作者:ol2317992 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報