機械使徒 維克特
6300 270
推進、遠程、法師
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 佐恩
生命 516.04 ( +78 / 每級 ) 魔力 324 ( +50 / 每級 ) 物理攻擊 52.04 ( +3 / 每級 ) 物理防禦 22.72 ( +4 / 每級 ) 魔法防禦 30 生命回復 1.5684 ( +0.13 / 每級 ) 魔力回復 1.2 ( +0.16 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 335 攻擊距離 525
生命 攻擊 技能 難度
維克特是個充滿熱情的科學家,而他早年對於機械自動化的這個領域投注非常多的時間,希望總有一天能夠做出造福整個世界的科技成果。基於這個夢想,他加入了佐恩科技魔法大學研發團隊,並且帶領這個團隊成功的突破了前所未有的瓶頸,也製造出「蒸氣巨神兵」布里茨這台具有高度人工智能的機械英雄;這份難得的成就,原本可以讓維克特從此成為首屈一指的科技研發教授,但是他卻萬萬沒有想到,他多年來辛苦的研究結晶,卻被半路殺出的佐恩籍教授史坦威克.皮德利全數偷走。隨後皮德利教授也運用此研發成果,成功的復活了諾克薩斯英雄「處刑者驕傲」烏爾加特,奪走了原本應當屬於維克特的榮耀。眼見世間的公平正義已不復存在,維克特陷入了深度的憂鬱之中。他不但退出了佐恩科魔法大學的研究團隊,更將自己關在私人的實驗室裡頭,從此與世隔絕。在私人實驗室裡頭,他決定開始一項無人能夠偷走的科學研究... 為了在機械自動化領域中,創造出革命性的科學成就,同時移除人類感情中嫉妒這種負面的情緒,他開始逐步改造自己的身體,讓自己成為自動化的一部分。

當維克特的身體各部位重新組裝完成後,他的身上幾乎已經看不到任何曾經為「人」的證明。維克特的身體不僅全部都被機械與武器所代替,以往驅動他行為舉止的人格,也變得完全不一樣。過去的他,曾經希望透過科技來成就更美好更幸福的社會...但是如今他的心中卻充滿了一股自稱為「科技革命」的執念。他將自己視為未來世界的先驅,也認為自己是整個瓦羅然大陸的依靠。維克特的重新出現,受到了許多懷疑與不信任的眼光,過去曾經一起合作的夥伴與科學家,紛紛對於他身上複雜的科學儀器與設備提出質疑。但是他還是認為整個人類社會,最終將跟自己一樣,用更強大、更先進的海克斯設備取代掉原本無用的肉身。結合自己身上的眾多海克斯儀器,維克特現在可以更快速進行自己研究的速度;而過去曾經妨礙他研發的那些人性弱點與負面情緒,也都被移除無礙。現在只剩下深藏在內心,針對皮德利教授的濃郁恨意始終困擾著他。為此,維克特決定加入英雄聯盟,來挑戰所有他能碰到的強大對手,藉此消除心中最後的弱點與無用之物。

『對一般人來說,科魔法只是個工具。但是對我來說,科魔法將是最後的解放!』
-「機械使徒」維克特

英雄攻略發表維克特的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:維克特 - 心得分享 ( 作者:s213170723 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
能量守恆 [Q]
萬有引力產生裝置 [W]
死亡射線 [E]
渾沌風暴 [R]
榮光進化 [被動]
技能分析
一等點Q有盾有傷害好用
主E附Q很正常
參考攻略:維克特 - 心得分享 ( 作者:s213170723 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
最終裝備前面6個裝是我個人最喜歡的出裝法,但後面6個還沒試過

英雄對線攻略