VelKoz
6300 270
Mage、Carry
Joke Taunt Dance Laugh
性別 未知 種族 人造生命 故鄉 虛空
Health 380 ( +76 / perLv ) Mana 250 ( +45 / perLv ) Attack 51.66 ( +3.14159 / perLv ) Armor 16 ( +3.5 / perLv ) MagicResist 30 HealthRegen 0.9 ( +0.11 / perLv ) ManaRegen 1.4 ( +0.12 / perLv ) Critical 0 MoveSpeed 340 Range 525
生命 攻擊 技能 難度
Velkoz

英雄攻略發表VelKoz的攻略

水晶之痕 - 據點攻略戰
大事記回報 * 英雄大事記補完中!

英雄大事記

參考攻略:威寇茲 - 黯之掌控-鬼鬼篇 ( 作者:as88724 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
Plasma Fission [Q]
Void Rift [W]
Tectonic Disruption [E]
Life Form Disintegration Ray [R]
Organic Deconstruction [被動]
技能分析
技能說明

【有機瓦解】【被動】
  威寇茲的技能對敵人施加可累積的有機離析標記。敵人受到的第三次攻擊將會消耗累積並且輸出額外真實傷害。
  這個被動非常之好。威寇茲每對敵人使用一次技能就可以疊加一層被動,持續七秒。一旦一個目標疊滿了三層,那麼這個印記就會被消耗並且造成大量的真實傷害(35-205)。這個被動是威寇茲的連招非常恐怖的主要原因,他的所有技能都命中可以多次觸發這個被動,再加上他的傷害本來已經非常高了。
  這個被動有兩個事情需要說一下:
  1這個被動可以同時在多個目標身上存在,沒有限制
  2對有印記的目標進行普攻可以刷新持續時間防止它消失,在你和對手單挑或者擊殺大型野怪的時候非常好用

【離子分裂】【Q】
威寇茲射出一團原生質,造成80/120/160/200/240(+0.6*AP)法術傷害,並減速目標70%,減速效果在1/1.3/1.5/1.8/2秒內衰減。
  一旦再次激活或擊中敵人後,原生質團分裂成90度
  法力消耗:50/55/60/65/70
  範圍:1050
  冷卻時間:7秒
  這是一個比較相當的會變線的技能。這一個這樣的技能。
  一個非指向性技能,對第一個目標會造成不俗的傷害並且減速70%。這個技能可以疊加一層被動。當這個技能命中目標,達到最大射程或者再次使用Q技能之後,初始的彈道會停止並且分裂成兩個垂直的射線,一左一右。這些射線的效果和之前的完全一樣。這個機制說明此技能可以最多命中三個目標,並且可以用來靈巧的繞過其他目標命中你想擊中的敵人。
  儘管這個技能有比較獨特的機制,但是最好的方法還是直接對目標使用技能,因為分裂的攻擊想要命中比較難,彈道需要飛行一段時間。好的方面是這個技能的藍耗很低所以你可以不斷的使用它來消耗對手。
  




【有機瓦解】【被動】
  韋爾克茲的技能可以瓦解它的目標。當被韋爾克茲的技能擊中3次之後,小兵、野怪、英雄會受到額外75點真實傷害。敵軍可以通過躲避韋爾克茲的攻擊一段時間來消除自身的印記。



【離子分裂】【Q】
  韋爾克茲射出一條離子能量,對第一個命中的目標造成80/120/160/200/24​​0(+0.6AP)魔法傷害並且減速70%,減速效果會在1/1.3/1.5/1.8/ 2秒內慢慢消退。
  當該技能命中敵人、達到最遠射程或者被再次按下,離子能量會以90度角折射,並對接下來的敵人造成同樣的傷害及減速效果。


  施法消耗:50/55/60/65/70法力
  冷卻時間:7/7/7/7/7秒
  施法距離:1050


  【虛空裂痕】【W】
  韋爾克茲使前方一條直線爆炸造成30/50/70/90/110(+0.25AP)魔法傷害並拉開一條通往虛空的裂痕。
  在短暫的延遲後該條裂痕會再次爆炸造成45/75/105/135/165(+0.38AP)魔法傷害。兩次爆炸都將對目標造成傷害並且積累有機瓦解【被動】的層數。
  施法消耗:50/55/60/65/70法力
  冷卻時間:19/18/17/16/15秒/充能,最多2個充能,1.5秒間隔
  施法距離:1050





  【構造瓦解】【E】
  韋爾克茲破環一個目標區域,短暫的延遲後處於該區域內的敵人會受到70/100/130/160/190(+0.5AP)魔法傷害並被擊飛至空中0.8秒。靠近韋爾克茲的敵人還會被擊退一小段距離。
  施法消耗:35/45/55/65/75法力
  冷卻時間:16/15/14/13/12秒
  施法距離:850



  【生物裂解光束】【R】
  韋爾克茲在2.5秒內引導一道跟隨指針方向的能量光束,被擊中的所有敵人總共受到500/700/900(+0.6AP)魔法傷害、減速20%,持續1秒,每0.5秒疊加一層有機瓦解的效果。再次激活可取消該技能。
  施法消耗:100/100/100法力
  冷卻時間:130/110/90秒
  施法距離:1575
  韋爾克茲在戰鬥中擁有卓越的群體攻擊,以及持久的輸出。儘管韋爾克茲可以遠距離騷擾對手,但它同時是一名較為脆弱、需要隊友保護的英雄。
參考攻略:威寇茲 - 黯之掌控-鬼鬼篇 ( 作者:as88724 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
  出門裝
  一個戒指打敗一切,一個戒指滿足你所有的需要
  一個戒指就把對面都吊起來打
聖杯
威寇茲顯然很需要回藍的裝備和冷卻縮減的裝備。大聖盃是最全面的裝備,可以符合他所有的需求,冷卻縮減可以讓他更頻繁的使用技能,而回藍效果可以保證他頻繁的使用技能。而對於的魔抗在對線法系英雄的時候效果很好。

沙漏
-又是一個基本上所有法系英雄都應該出的裝備,高法傷提供你客觀的護甲,並且可以幫助你展現非常高的操作能力。尤其是對於沒有機動性的法師特別有用。

死帽,魔穿杖
所有的追求傷害的法系英雄都會出的裝備,沒有任何一種不出這兩個裝備的出裝比出這兩個裝備傷害更高。

大面具-
對於威寇茲很好,因為他的四個技能中有三個都可以觸發雙倍的傷害,並且可以幫助威寇茲熔化他的對手,更快的熔化對手總是好的。
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
打物理傷害的對手:如劫,卡力斯

當你對線物理英雄的時候,大聖盃的意義就不大了因為它的魔抗沒有用了只會浪費一些錢而已。用眼淚來代替聖盃幫你提供回藍,而出鬼書在有冷卻縮減的同時更便宜還有更多的法術強度並且它帶有的重傷效果可以讓威寇茲在團戰的時候用大招很好的給對面施加debuff。

 出門莊
一個戒指打敗一切,一個戒指滿足你所有的需要
  一個戒指就把對面都吊起來打

沙漏
-又是一個基本上所有法系英雄都應該出的裝備,高法傷提供你客觀的護甲,並且可以幫助你展現非常高的操作能力。尤其是對於沒有機動性的法師特別有用。

死帽,魔穿杖
-又是一個基本上所有法系英雄都應該出的裝備,高法傷提供你客觀的護甲,並且可以幫助你展現非常高的操作能力。尤其是對於沒有機動性的法師特別有用。

大天使,水滴
由於對物理英雄的時候不出大聖盃,所以大天使填補了它的空缺。這個裝備可以給予他持續的回藍並且在後期有一個不錯的屬性。當它升級完畢之後會提供大概120點法術強度和一個非常有用的護盾,配合你的屏障讓威寇茲變得很難被擊殺。

探索者護腕-可以先出 他能提升防禦



英雄對線攻略

英雄音效預覽

英雄造型預覽

相關影片

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

英雄關係表

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報