虛空之眼 威寇茲
6300 270
法師、後期
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 未知 種族 人造生命 故鄉 虛空
生命 507.68 ( +76 / 每級 ) 魔力 375.6 ( +42 / 每級 ) 物理攻擊 54.9379 ( +3.14159 / 每級 ) 物理防禦 21.88 ( +3.5 / 每級 ) 魔法防禦 30 ( +0.5 / 每級 ) 生命回復 1.0848 ( +0.11 / 每級 ) 魔力回復 1.2 ( +0.16 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 340 攻擊距離 525
生命 攻擊 技能 難度
忽然一陣炫目的強光照向我。眨呀、眨呀,我的眼睛開始適應並評估我眼前的這幅景象。

有一陣急促的腳步聲,我向下一看發現一隻白色的小生物,用後腿站著,對著我的身體東嗅西嗅。他激起了我強烈的好奇心。

你是什麼東西?

我分析檢驗這生物,一道炙熱鮮紅的光束照下,瞬間那顫抖的小生物化為一堆粉塵。

哺乳類…夜行性…完美的聽力系統。相當相當虛弱。

「嗯,」我暗自咕噥了一聲,希望可以發現更複雜的事情,這些生物深深令我著迷。

毀滅與學習新知:這是我的目的。其他與我一起旅行的相較之下就非常原始:殺戮與進食,更多殺戮與不斷進食。我需要聚集所有有用的資訊 ─ 搜集一切有價值的資源。

最後,我們來到了一個已毀的城市,只留有一個完好無缺的高塔。很明顯這個塔受到保護 ─ 或是刻意為了某種目的而保留在此。我解析了廢墟的成分,分析報告顯示這個棲息地過去是一個偉大的魔法之地。這地方會成為毀滅的首要目標並不讓我訝異。但除了高塔之外還有其他引人注目的事情,趁著其他傢伙在廢墟中爭食,我進入了塔內。

隱蔽的空間中散落著各式各樣的工具。我檢查了其中一樣。又是一道炙熱鮮紅的光束,毫不意外,出現了另一堆粉塵殘骸。

多麼迷人:這是當地居民對調整時間概念的工具。

奇怪。

這是前所未有的事情。

從這座高塔的狀態來看,住在裡頭的人不久前才離開。留下的手工藝品比上次旅行到的時空星球還要多出許多。有的藝品比其他的複雜許多,但所有我在這裡看見的物品,都是目前為止最令我印象深刻的。顯然地,這兒的居民知道我旅途上至今尚未得知的事物。

我需要這些知識。

離開高塔後,我發現其他傢伙正在往進入這星球的通道靠近,準備把這裡毀了,就跟之前每個我們所到之處一樣。這些傢伙只會礙我的事。有些東西並不該被虛空任意的毀滅。

無預警的,我擊出觸手,尖端閃爍白熱的光芒。觸手畫出閃電般的弧形,劃過了第一個生物,將其擊退。在我伸出三隻觸手後,他發出尖叫後逃走了,能量在他們之間爆裂開來,熾熱的能量光束把空氣燒得劈啪作響。剩下的另外兩個傢伙也逃了,他們知道接下來得面對的是什麼。

他們為什麼總是非得要逃跑不可呢?

我睜大眼睛來釋放能量光束,緊跟在逃跑的生物後方。傾刻,他們化為灰燼。「哦?每個虛空生物的燃點都不太一樣嘛。」我詳細的紀錄了這點。

但事情還沒結束。我體內的對知識的饑渴逐漸壯大。我感到前所未有的貪婪。

在這裡,我曾瞥見這宇宙中終極的知識。

我終將得到它。

英雄攻略發表威寇茲的攻略

水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:【鴕鳥】威寇茲 - SUP打法 ( 作者:ostrichLEN )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
分裂電漿 [Q]
虛空裂痕 [W]
反物質瓦解 [E]
生化射線 [R]
結構毀滅 [被動]
技能分析
結構毀滅 : 威寇茲的被動技能,技能擊中敵方英雄三次造成真實傷害;這招的用法很多,連技也很吃這招,此外,很多對手會看輕這招,但其實這招樂後期越痛;前期有兩層時可用普功延長被動存在時間。

分裂電漿 : 這招是所有技能中最最重要的一招,大王魷魚跟小卷的差別就在這招;善用90度角的特點攻擊兵線後的敵人,另外千萬不要執著於用分裂出去的電漿擊中對方,如果距離可以的話直接朝他的位置丟朝即可,還有一點就是電漿分裂時,會有爆炸效果,距離會稍微延長一點;善用擊殺小兵回魔的被動效果,一次擊殺三隻小兵,可以獲得額外的魔力。(殺一隻回50%,所以兩隻就等於免除Q的耗魔、三隻就是免除號魔再加上消耗的50%魔力)

虛空裂痕 : 強烈建議在方這招前先丟個Q,這樣比較容易中二段W,S5之後W的傷害便很少,所以大部分我都拿他用來清兵線和觸發被動,後期放兩個W就可以清完一個兵線。

反物質瓦解 : 這招用於逃跑和觸發被動,用來留住敵人和救AD都很有用,而且它的距離其實不短。

生化射線 : 威寇茲的大招,輸出爆量真實傷害及魔法傷害;這招全中會觸發五段被動,所以在放大招前記得先要有一次印記,這樣就能觸發兩次被動。還有一點,該停掉大招就停掉,畢竟你不能動。
參考攻略:【鴕鳥】威寇茲 - SUP打法 ( 作者:ostrichLEN )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
先出盜竊之刃前期錢賺的多 第一次回家升級霜牙

第一件大裝出黎安卓的折磨然後是盧登回音在來看要出霜后還是死帽

時光之杖最後再出 可用法師之靴替代

基本上有出盧登回音我就不出鞋子 (章魚基本上不需要那麼多跑速)

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 6 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報