邪惡小法師 維迦
1350 160
遠程、法師
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 約德爾族 故鄉 班德爾城
生命 492.76 ( +82 / 每級 ) 魔力 392.4 ( +52 / 每級 ) 物理攻擊 50.71 ( +2.625 / 每級 ) 物理防禦 22.55 ( +3.75 / 每級 ) 魔法防禦 30 ( +0.5 / 每級 ) 生命回復 1.0848 ( +0.11 / 每級 ) 魔力回復 1.2 ( +0.16 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 340 攻擊距離 525
生命 攻擊 技能 難度
約德爾族在人們心中,通常不會與恐怖的形象作任何聯想。這個隨和矮小的種族雖然有點狂野,但某種程度上還是十分親近可人的。細細的聲音與天生可愛的外表,讓其他種族不由自主的對他們產生保護意識,至少會讓人回想起大人帶著小孩子玩的和諧畫面。但是有位約德爾人雖然身型矮小,但是他所擁有的邪惡意識卻足以在其他人的心中灑下恐懼之種。維迦就是這樣一個扭曲了的約德爾人:他精通黑暗密法,能夠透過宇宙能量來進行戰鬥。這些條件讓他成為瓦羅然大陸上面最強的法師之一。

維迦小的時候跟其他約爾德族有些不一樣之處,他對於班德爾城以外的世界充滿了旺盛的好奇心。這個年輕的約德爾小子花了很多的時間,來學習瓦羅然大陸的其他地方的文化;他在某次偶然的機會下,參加了一個遊走於瓦羅然各大城邦的商隊。但是這件事情不管是對他或是整個世界來說,都是個不幸的開始。在一次與諾克薩斯的商人進行交易時,維迦與商隊夥伴被設計背了黑鍋;在被有關當局逮捕後,他因此在諾克薩斯的監獄裡面待了許多年。這個經驗對於約德爾族來說,是非常危險的。好不容易逃出監獄以後,維迦的心靈已經變得瘋狂且扭曲。

他並沒有選擇回到班德爾城,回到族人的懷抱,而是走訪世界各地,尋找黑暗巫師的指導。瘋狂的執念讓他很專注學習黑暗魔法,很快的,他成為了一個極度危險,也極度強勁的黑魔法巫師。現在無論各城邦的意願為何,維迦都要讓瓦羅然大陸上所有的城市對他俯首稱臣,藉以終結大陸內所有的衝突與矛盾。如果要達成這個目的,英雄聯盟對維迦是個最快最簡單的工具。

誰說邪惡的人一定面目猙獰?

英雄攻略發表維迦的攻略

英雄大事記

參考攻略:維迦 - 教你玩這隻可愛又可恨的小法師 ( 作者:ol2272600 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
黑暗祭祀 [Q]
黑暗物質 [W]
扭曲空間 [E]
能量爆裂 [R]
極度邪惡能量 [被動]
技能分析
主Q副W,有R點R

主Q是因為前期的傷害跟疊被動和吃兵,幾乎都是靠黑暗祭祀
黑暗物質幾乎是最痛傷害(除掉大招),而且他還增強了(最前面有提到)

維迦的被動極度邪惡能量是一個非常好用的被動!
而且它是主要魔攻來源,疊加的魔攻比單一裝備還要多!所以他非常重要!

POKE:前期基本上都是用黑暗祭祀,因為前期黑暗祭祀
黑暗物質耗魔還少、冷卻更快!
而後期,只要減CD夠高了、被動疊加夠了、魔力夠你耗了就可以盡情的用黑暗物質來POKE了。

連技:先用E暈眩對手,再丟W,再補Q,最後丟一個大招,只咬者些都確實做到,就恭喜你,收頭了!
假如E只關住敵人但沒暈眩到敵人,這時候只要把W丟到E的中間就好了,敵人多多少少都會受到傷害!



到了後期你也可以用W也可以用大招收頭!
參考攻略:維迦 - 教你玩這隻可愛又可恨的小法師 ( 作者:ol2272600 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
有時候可以不帶鞋和中亞,另外找兩件高魔攻裝備就好(用攻擊力代替防禦)
黑魔禁書很重要,假如你要玩半坦流的話,你可以用時光之杖代替(要出兩支一上才能到半坦,會到兩千多血,我完非主流曾經出過六支時光之杖,血到四千多)

最重要的一點就是高魔攻就對了!

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 38 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報