暗夜獵人 汎
6300 270
刺殺、遠程、潛行、後期
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 蒂瑪西亞
生命 498.44 ( +83 / 每級 ) 魔力 231.8 ( +35 / 每級 ) 物理攻擊 55.88 ( +1.66 / 每級 ) 物理防禦 19.012 ( +3.4 / 每級 ) 魔法防禦 30 生命回復 1.0848 ( +0.11 / 每級 ) 魔力回復 1.3944 ( +0.08 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 330 攻擊距離 550
生命 攻擊 技能 難度
這個世界並非像人們所想的那麼和諧文明。依舊有些人追隨著黑暗魔法的途徑,同時亦被此黑暗之力所腐化,逐漸成為符文之地的邪惡勢力。莎烏娜.汎從自身的慘痛經驗中領悟到這個真理。

莎烏娜從小就生在蒂瑪西亞的貴族家庭中,身為尊貴的菁英份子,她的父親總是不厭其煩的提醒必須隨時保持警戒。但是年輕又天真的她,總是無法了解父親嘮叨背後的意義。直到某夜,那厄運降臨的她們一家身上,一位心靈扭曲的女巫對她們一家產生了興趣。女巫打倒了家裡的守衛,盡情的凌虐她的家人致死…莎烏娜聽到聲響後躲了起來,幸而逃過一劫。儘管心如刀割,但是莎烏娜還是在摯愛的家人慘叫聲中,逃離曾經安逸的小小世界。復仇的烈火從此深植在她的心中,也開啟了她的獵魔之路。

靠著父親留下的遺產,莎烏娜一邊努力生存下去,一邊開始尋找適當的指導者來訓練自己。就這樣過了幾年,她成為了一位英姿颯爽的美女,同時也成為了一個英勇的戰士。但是戰鬥卻不是她的歸屬,如今蒂瑪西亞需要的是一名保護者-保護眾人遠離暗藏在深處的邪惡勢力。

運用過去父親良好的關係,她成為了有史以來第一位暗夜獵人,一位擁有強大力量的傳奇人物;人們傳說著,那些練習黑魔法的人,只要聽到暗夜獵人「汎」的名號就會渾身發抖。

只要汎還在的一天,黑暗之影就一點都不可怕。

英雄攻略發表汎的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:點閱率破37萬 作者重新回來更新 ( 作者:love1133222 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
翻滾瞄準 [Q]
神聖銀箭 [W]
重型弩箭 [E]
死亡通緝 [R]
夜之狩獵 [被動]
技能分析
強烈建議1等先點Q

汎有3種點法
第一 主點Q 副點W 能調整失誤率走位較靈活但是傷害會有點不太夠 風險較低 安全性較高(作者我是用這點法)
第二 主點W 副點Q 走位不太靈活 但傷害足夠 是高風險
第三 主點E 副點Q OR W 高爆發 但是很少人用這點法吧 (除非機器人拉很準 例外) 走位要很風騷 E下去有撞牆 一套就有很大機率有人頭
但在S5這種情況下不可能會有機會給你主E 因為你主E下 你打會戰會非常辛苦
{後排小兵} W等級2就能3下吃掉
參考攻略:點閱率破37萬 作者重新回來更新 ( 作者:love1133222 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
各位別以為汎出到殞落就出關了 並不完全出關 好嗎 各位!
只能算是半出關
你一定要配到紅雙
你會戰才能真正地做到自己本分
在最終裝備 我的Vayne是雙攻速流派 因為雙攻速流派 不用這麼怕蘭頓之兆 因為就算你攻速被降下來 你還有1.7或1.8左右 我印象中是這樣 還有另一項優點是
你翻滾距離完之後 也會因為跑速有增高 因此會有造成滾遠的效果 對於放風箏很有效果
大家一定對於我出颶風箭有疑問或爭議
但是出颶風 我還會搭配冰錘 大家都明白汎是一名 單體高爆發的英雄
在這個環境之下 人人都有位移 又坦又痛 對於汎來講 是很難處理的 尤其是隊友罩不住時候 更是危險
因此 出颶風 萬一面對那些多數 衝你臉的 可以用芮蘭颶風箭﹝遠程限定﹞+冰霜之錘 幫妳瓦解掉 再來最後是配嗜血者
攻擊三名 吸取三名的吸血效果 對於死要纏著對你打 很有幫助!

英雄對線攻略