處刑者驕傲 烏爾加特
3150 270
遠程、鬥士
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人造生命 故鄉 諾克薩斯
生命 586.52 ( +89 / 每級 ) 魔力 312.4 ( +55 / 每級 ) 物理攻擊 54.05 ( +3.6 / 每級 ) 物理防禦 24.544 ( +3.3 / 每級 ) 魔法防禦 30 ( +0.5 / 每級 ) 生命回復 1.3016 ( +0.12 / 每級 ) 魔力回復 1.7184 ( +0.13 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 335 攻擊距離 425
生命 攻擊 技能 難度
有很多的勇士,或許是因為天生神力而著名,或許充滿了狡猾與詭計,又或許是對於武器的專精;然而,有些則只是簡單的拒絕死亡。烏爾加特,就是後者最好的證明。他曾經是諾克薩斯最好的士兵,曾無數次地在戰場上衝鋒陷陣,在敵營中製造混亂,也因此經常在戰鬥中負傷累累。

當他的身體再也無法承受這樣的創傷的時候,殘疾的烏爾加特被分配到了諾克薩斯擔任高階劊子手。這個時候,他的雙手已經徹底殘廢,並且幾乎無法行走,因此鐮刀狀的凶器被移植到了他殘破的身上來讓他執行血腥的工作。

而這份工作,也引導烏爾加特找到自己生命中最輝煌的一刻。由於他的軍事背景,他經常隨同先遣隊進入外國領土執行裁決。某次在伏擊了一支敵方部隊後,蒂瑪西亞的王子,嘉文四世落入了烏爾加特的手中。

由於這裡距離諾克薩斯過於遙遠,將戰利品運輸回去要冒極大的風險,因此烏爾加特打算就地處決自己的俘虜。就在此時,由蓋倫率領的蒂瑪西亞護衛隊出現了,烏爾加特被拯救王子的熱血勇士劈成了兩半。最後,這個被濫用了一生的劊子手的遺體,被運送回了蒼寂學院去試圖復活。然而這個破爛不堪的屍體,似乎只能被用來證明死靈法術的價值。這時候,佐恩最知名的教授史坦威克.皮德利提出了一個實驗方案。在他的實驗室裡,一個噩夢般恐怖的新軀殼被製造出來。

現在,他成為了一個半人半機器的恐怖怪獸,金屬血管裡奔湧著巫術的能量,烏爾加特四處尋找那個終結自己生命的人。

英雄攻略發表烏爾加特的攻略

英雄大事記

參考攻略:重生的膝盖散弹枪乌尔加特~ 超级压线的移动要塞 ( 作者:ansko )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
酸蝕獵手 [Q]
恐怖電容 [W]
諾克薩斯酸性彈 [E]
超時空傳送器 [R]
佐恩螺旋增壓器 [被動]
技能分析
暂且用旧版的技能代替, 技能优先R>W>Q>E

Q技丢出一颗手榴弹然后缓速, 相当于旧版的E
W技于5秒内减少125跑速, 但是获得40%缓速免疫及获得护盾, 不能普攻但每秒对一个射击3次, 能触发33%命中效果但不能暴击
E技向前冲刺一段距离, 然后把敌人甩去背后
R技射出一条锁链, 链接在敌人身上并缓速, 血量越少缓速越多. 如果敌人血量低于25%(无视生命及护甲多少直接依照生命比例!), 重启技能强行压制敌人拖向自己, 直接处决后恐惧周围所有敌人! 重点来了, 除了直接秒, 如果你被压制着拖回来的期间, 不论乌尔加特被眩晕,击飞各种五花八门的控制, 或是各种解开负面效果的道具都无法中断你被处决! 唯一方法只能在你被处决前瞬间杀死乌尔加特.

连技QEW追着射到死, 残血跑掉的话R技拉回来处决, 如果自己已经伤害很够了能先把对方打到剩3/4或一半左右直接R技链接,然后再开W射到25%一下拉回来处决, 避免被残血跑走后R技打空的尴尬.
參考攻略:重生的膝盖散弹枪乌尔加特~ 超级压线的移动要塞 ( 作者:ansko )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
起手道具
多蘭之劍 对方如果不是很压线的我就带多兰剑
多蘭之盾 反过来说超级压线就带多兰盾
生命藥水 买来继航
賢者古幣 辅助带这个最适合乌尔加特, 回魔和冷却时间减免能让你狂EQW
回復藥水 辅助时你需要先E进去QW连技, 会损失不少血量带这个增加容错率

核心装备
黑色切割者 W技能瞬间叠满黑切效果, 提供跑速
冰霜之錘 W技射中后缓速更容易射到死
昇華護符 辅助升上去这个, 这世界上没有比一个会追着缓速你然后射到死的然后居然还跑到比你快的乌尔加特恐怖了

最终装备
死亡之舞 让你疯狂吸血, 30%的伤害转化让你基本上立于不死之地
史特拉克手套 你W的护盾已经够厚了, 试试看加上这个?
好戰者鎧甲 买了这个血量稳破5千, 试问谁能秒的掉一个5千血量AD300的坦克? 况且他8秒后又能回来和你大战300 回合?

选择装备
荊棘之甲 对面有回血能力很变态的英雄我才出这个, 重创效果虐待他们
魔提斯深淵 AP太肥我就不出手套改成这个

鞋子
輕靈之靴 顺风我就出这个追着射到死
忍者足具 没意外我都出这个, 一般上乌尔加特后期血量破5千后即使不买护甲,买了这个护甲也有大约120左右
水星之靴 AP肥我就把忍者鞋换成这个

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 8 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報