TwistedFate
1350 160
Pusher、Assassin、Ranged
Joke Taunt Dance Laugh
性別 種族 人類 故鄉 Zaun
Health 521.76 ( +82 / perLv ) Mana 265.84 ( +38 / perLv ) Attack 49.954 ( +3.3 / perLv ) Armor 20.542 ( +3.15 / perLv ) MagicResist 30 ( +0.5 / perLv ) HealthRegen 1.1016 ( +0.12 / perLv ) ManaRegen 1.2 ( +0.16 / perLv ) Critical 0 MoveSpeed 330 Range 525
生命 攻擊 技能 難度
Twisted Fate is an infamous card sharp and swindler who has gambled and charmed his way across much of the known world, earning the enmity and admiration of the rich and foolish alike. He rarely takes things seriously, greeting each day with a mocking smile and an insouciant swagger. In every possible way, Twisted Fate always has an ace up his sleeve.

英雄攻略發表TwistedFate的攻略

水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:逆命Twisted Fate(魔攻型)-莊家永遠是贏家!! ( 作者:255094 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
Wild Cards [Q]
Pick A Card [W]
Stacked Deck [E]
Destiny [R]
Loaded Dice [被動]
技能分析
萬能牌
是逆命主要的輸出,射程很遠,傷害很高,冷卻很短,但建議是不用刻意去瞄準敵人,專心洗兵!這招蠻就能給敵人走位上施加壓力的,有時你還會看到敵人自己去撞牌!
選牌
這是逆命最有趣的地方,冷卻時間也很短,而且有三種特效在選牌期間可以選一種:
黃色:下次攻擊會附帶暈眩,利用黃牌把別人定住再加以萬能牌能造成很高的傷害!
藍色:下次攻擊造成的傷害部分轉為魔力回饋給逆命,這是逆命賴線的好幫手!
紅色:下次攻擊會擴散並且附帶緩速效果,逆命常常用紅牌+萬能牌來洗兵!
會玩的逆命通常能夠冷靜的抽到需要的牌,然後展開攻勢。
卡牌騙術
提供很棒效果的被動技,+攻速和降冷卻,普攻的額外傷害能善用的話,也是蠻實用的!
命運
超強大絕,以你在中路來說,可以很方便的快速移動到上下路,記得要出發之前,先知會隊友一下,盡量不要把這招用在回家買東西上囉!!
灌鉛骰子
很實用的被動技,只要吃兵夠多,是不小的收穫,隊友也可以一起受惠~
參考攻略:逆命Twisted Fate(魔攻型)-莊家永遠是贏家!! ( 作者:255094 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
起手裝
速度之靴能給你最基本也最重要的跑速屬性。
主要裝備
法師之靴穿透在對付英雄時是非常重要的屬性!
死亡之帽提供大量且能成長的AP,傷害型法師必出!
巫妖之禍增加普攻傷害,對逆命來說非常實用,因為逆命本來就很常用普攻!
最終裝備
剩下的就是一些法師會出的裝
看個人取向是
降CD黑魔禁書冥火之擁
增加生存能力深淵權杖女妖面紗時光之杖瑞萊的冰晶節杖遠古意志中婭沙漏



英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 35 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報