鍊魂獄長 瑟雷西
6300 270
輔助、坦克
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 未知 種族 不死生物 故鄉 闇影島
生命 560.52 ( +93 / 每級 ) 魔力 273.92 ( +44 / 每級 ) 物理攻擊 47.696 ( +2.2 / 每級 ) 物理防禦 16 魔法防禦 30 ( +0.5 / 每級 ) 生命回復 1.3848 ( +0.11 / 每級 ) 魔力回復 1.2 ( +0.16 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 335 攻擊距離 450
生命 攻擊 技能 難度
「粉碎心智是一件美妙的事!」

狡詐又殘暴的瑟雷西,擅長以緩慢而痛苦的方式折磨獵物、粉碎心智。他的獵物得承受比死亡還可怕的懲罰,除了肉體、還有靈魂的苦難,並被關在燈籠中,受苦至永恆。

英雄攻略發表瑟雷西的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
高手過招 - 積分爭奪戰
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略: ( 作者: )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
死亡宣告 [Q]
鬼影燈籠 [W]
懾魂掃蕩 [E]
惡靈領域 [R]
靈魂饗宴 [被動]
參考攻略: ( 作者: )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備

英雄對線攻略

  • 使用 瑟雷西 時:
    ※ - 要投擲出燈籠前記得先和隊友溝通好,讓他們知道你預計要放置燈籠的地點。
    ※ - 死亡宣告和懾魂掃蕩可以依照不同的順序進行組合,創造出強大的傷害力。
    ※ - 瑟雷西不需要動手殺怪就可以採集靈魂,對線戰鬥時記得調整好你的位置以便蒐集全部的靈魂。
    遇到 瑟雷西 時:
    ※ - 瑟雷西的死亡宣告需要比較長的施法時間,當看到他要準備施展技能時還會有時間可以即時閃避。
    ※ - 刻意的破壞惡靈領域的邊線可以讓生命較低的友方英雄順利逃脫。
    ※ - 瑟雷西相當依賴收集靈魂來提高防禦及傷害,試著在他收集靈魂的路上給他點教訓吧!

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 32 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報