迅捷斥候 提摩
1350 160
輔助、遠程、潛行
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 約德爾族 故鄉 班德爾城
生命 515.76 ( +82 / 每級 ) 魔力 267.2 ( +40 / 每級 ) 物理攻擊 49.54 ( +3 / 每級 ) 物理防禦 24.3 ( +3.75 / 每級 ) 魔法防禦 30 生命回復 1.1484 ( +0.13 / 每級 ) 魔力回復 1.4412 ( +0.09 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 330 攻擊距離 500
生命 攻擊 技能 難度
提摩對於班德爾城的所有居民來說,一直都是個傳奇人物。從一個約德爾族的角度來看,提摩的身上似乎少了一點特質。雖然他很享受與其他約德爾族之間的有趣互動,但是在進行班德爾城的軍事任務時,提摩始終堅持獨自進行各種任務。也許是在溫和的外表下,提摩的心中已經失去了某種感情,讓他能夠毫無負擔的在戰鬥中奪走敵人的生命。雖然提摩是隊中的個性最溫和善良的實習隊員,但是他的教官與其他的實習隊員,對於提摩在戰鬥練習時表現出來的冷酷無情,仍然感到些許不安。提摩的長官很快的提拔他進入了班德爾城內,與麥格靈突擊隊齊名的另一特殊部隊-航母斥侯團。

大部分約德爾族無法適應獨自出擊的斥侯偵查任務,但是提摩的特質卻可以以最有效率的方式達成任務。但是當你與他在酒店中暢飲蜂蜜酒的時候,你完全無法從可愛的外表看出這個約德爾人不但擁有超高的任務達成率,保護班德爾城免受到滲透,也是有史以來最危險的約德爾人之一。班德爾城選擇了提摩作為第一個城邦代表英雄,讓提摩得到了更大的舞台,就像如魚得水般,他做出了許多良好的表現。他的代表武器-吹箭,使用了採集於庫莽古叢林中的劇烈猛毒。為了調適長期的獨自作戰,提摩最近開始與崔絲塔娜開始了許多友誼互動。崔絲塔娜與提摩有著許多的共通點,他們皆為聯盟中的英雄,同時也都是班德爾特殊部隊的成員。這樣的關係對於兩位約德爾人來說是十分健康的,但是現在瓦羅然大陸上的所有媒體,都在不斷的傳說兩人的友誼,已經開始透露出一些男女感情。值得一提的是,提摩在英雄聯盟裡擁有龐大的粉絲,以及少數畏懼他的觀眾。

『提摩在同胞與殺手之間,只有一線之隔,但是他也是我最想成為朋友的選擇。』
--「約德爾炮手」崔絲塔娜

英雄攻略發表提摩的攻略

水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:提摩 - 暴力全AP型(主上路)(5路皆通) ( 作者:ScoutTeemo )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
致盲吹箭 [Q]
衝刺 [W]
劇毒射擊 [E]
毒性陷阱 [R]
約德爾游擊隊 [被動]
技能分析
技能我們這邊選用主劇毒射擊致盲吹箭

衝刺最後點滿
毒性陷阱和一般角色一樣在6/11/16等時升級。

為什麼主劇毒射擊呢?
說真的,因為致盲吹箭在一級時就有1.75秒,非常足夠。
基本上敵方上單衝上來時吐給他一個致盲吹箭(`・∀・)b
參考攻略:提摩 - 暴力全AP型(主上路)(5路皆通) ( 作者:ScoutTeemo )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
起手第一件我通常出黑暗玉璽 因為提摩根本不缺藍,所以他不需要多蘭之戒
回家第一件選擇海克斯科技左輪可以QA秒打出雷神律令傷害很高。
如果錢不夠,請出爆裂魔杖
超過1700請出幽魂面具海克斯科技左輪+速度之靴
對不起,有個東西沒提到
就是控域守衛
控域守衛非常重要,因為你玩的是提摩,不出被住爆請找Riot(欸你

最終裝備的前四件裝是必出,也就是:
海克斯科技槍刃黎安卓的折磨納什之牙輕靈之靴
這4件裝各有各的重要性,以下為你解釋:
海克斯科技槍刃主動效果可緩速,被抓或追擊都很有效,QA+槍刃一套可打出非常大的傷害,打在AD身上基本秒殺(AD沒人權幫QQ
黎安卓的折磨每秒造成相當於2%的生命魔法傷害,這招配你的毒性陷阱非常有用,仔細看,行動受限的單位造成2倍傷害,哇cow,另類BUFF提摩喔?
納什之牙你的普攻傷害會非常爆炸。
輕靈之靴這東西配合你的鬼步閃現,你的跑速甚至能飆到650以上,不管是追擊還是逃跑都很有用!
最後的
芮蘭颶風箭鬼索的狂暴之刃守護天使冰霜之錘
這四件裝可以各挑2件來完成我們的滿裝,首先冰霜之錘被動可以緩速,增加血量讓自己存活率高點(提摩必須死。
芮蘭颶風箭打團非常有用衝去後排秒了AD後和前排坦克拉打,被CC控到就...請加強走位或等CC都丟完再進去XD
守護天使這個東西可以彌補你的走位不好,又亦或者被對面住時非常有用。
鬼索的狂暴之刃加攻速和普攻傷害,和納什差不多。

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 48 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報