寶石騎士 塔里克
1350 160
輔助、推薦、坦克、近戰
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 戰爭學院
生命 575 ( +90 / 每級 ) 魔力 300 ( +60 / 每級 ) 物理攻擊 55 ( +3.5 / 每級 ) 物理防禦 25 ( +3.4 / 每級 ) 魔法防禦 32.1 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 1.2 ( +0.1 / 每級 ) 魔力回復 1 ( +0.2 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 340 攻擊距離 150
生命 攻擊 技能 難度
「最好的武器,即是美麗本身。」

塔里克是保護者英魂的化身,身懷強大的力量,守護著符文大地上的愛、生命,與美。因為曾經背棄了自己的職責而從他的家鄉──蒂瑪西亞被流放。塔里克前往了巨石峰尋求心靈的救贖,卻在山頂上發現了自己更高的使命。受到巨石峰古神的召喚,瓦羅然之盾決心挺身而出,對抗虛空生物的入侵。

英雄攻略發表塔里克的攻略

高手過招 - 積分爭奪戰
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:塔里克 - (S6)重製後塔里克 鑽石教學 ( 作者:a634554 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
星光之觸 [Q]
雙星壁壘 [W]
失能眩光 [E]
宇宙光彩 [R]
智勇雙全 [被動]
技能分析
主E副Q,有R點R。
參考攻略:塔里克 - (S6)重製後塔里克 鑽石教學 ( 作者:a634554 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
~出門裝先出遺跡之盾生命藥水(記得出偵查圖騰(偵查助手))
~第一次回城應該有大約900G,可以把遺跡之盾升至巨石盾甲,然後買個速度之靴真視守衛 (習慣了不先出視介之石)
~初始核心裝備需要出視介之石冰川護甲和把偵查圖騰(偵查助手)轉為清除者透視鏡(偵查助手)
~9等時把清除者透視鏡(偵查助手)轉為先知透視鏡(偵查助手)
~速度之靴一般升為輕靈之靴,在特殊情況下可轉出忍者足具水星之靴
~主要裝備需要出晝夜之眼冰霜之心蘭頓之兆日輪的加冕
~其他裝備可出米凱的魔鍋日炎斗篷荊棘之甲好戰者鎧甲錫柯的號角死者肩甲指揮旗幟女妖面紗山靈守護
~最終裝備:晝夜之眼冰霜之心蘭頓之兆日輪的加冕米凱的魔鍋輕靈之靴先知透視鏡(偵查助手)



英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 12 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報