岩石編織者 塔莉雅
6300 270
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 未知 故鄉 未知
生命 520 ( +75 / 每級 ) 魔力 340 ( +60 / 每級 ) 物理攻擊 56 ( +3.3 / 每級 ) 物理防禦 20 ( +3 / 每級 ) 魔法防禦 30 ( +0.5 / 每級 ) 生命回復 1.4 ( +0.14 / 每級 ) 魔力回復 1.4 ( +0.17 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 325 攻擊距離 525
生命 攻擊 技能 難度
塔莉雅是位來自蘇瑞瑪,能夠靠著決心和熱忱去編織巨石的遊牧女巫。受到青少年的夢想和成人的責任所拉扯,她幾乎走遍了全瓦羅然大陸以認識自己日益強大的能力。在聽到一位帝王復活的傳言後,她返回家鄉以保護部族,免於蘇瑞瑪沙塵中暗藏的危險侵害。有些人以為她柔軟的心是個弱點,卻為此付出了代價。塔莉雅外表年輕,但蘊藏其中的意志能夠搖動山河,她的精神能使大地為之撼動。

英雄攻略發表塔莉雅的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:塔莉雅 - 終於可以打一篇了W(裝備的出裝方式推薦更變 ( 作者:asd19950128 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
旋舞飛岩 [Q]
震地之擊 [W]
碎裂地表 [E]
編織者之牆 [R]
馭石之術 [被動]
技能分析
三招都有的時候可以
E碎裂地表→W震地之擊→Q旋舞飛岩的接技打一套在等JG來GK。


參考攻略:塔莉雅 - 終於可以打一篇了W(裝備的出裝方式推薦更變 ( 作者:asd19950128 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
深淵權杖中婭沙漏可以選擇一個出
或是都出看個人決定
還有一個裝備 在攻略網還沒更新出來
"海克斯科技腰帶-01"
在這個裝備,也是主要裝備,搭配自己的衝排操作,可以用來逃跑也可以用來衝人。
讓敵人本來指定到的你的位子,瞬間逃開了敵人的指向技能攻擊!

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報