河中巨怪 貪啃奇
6300 270
輔助、坦克
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 未知 故鄉 未知
生命 610 ( +95 / 每級 ) 魔力 325 ( +40 / 每級 ) 物理攻擊 56 ( +3.2 / 每級 ) 物理防禦 27 ( +3.5 / 每級 ) 魔法防禦 32.1 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 1.3 ( +0.11 / 每級 ) 魔力回復 1.6 ( +0.2 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 335 攻擊距離 175
生命 攻擊 技能 難度
「這世界就像一條河流,而我稱霸每一個角落。」
貪啃奇透過符文大地的水道,到處找尋毫無準備的受害者,填滿他深不見底的胃袋。這位奇特的美食家珍惜獵物掙扎的每一刻。與貪啃奇合作,他能帶你到任何想去的地方,但一旦如此,你的人生終點站,就保證是在貪啃奇的深淵大口之中。

英雄攻略發表貪啃奇的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
高手過招 - 積分爭奪戰
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略: ( 作者: )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
毒舌 [Q]
大快朵頤 [W]
血多皮厚 [E]
遨遊深淵 [R]
品味獨到 [被動]
參考攻略: ( 作者: )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備

英雄對線攻略

  • 使用 貪啃奇 時:- 身為輔助最重要的職責就是保護軟皮的隊友,請熟記大快朵頤的冷卻時間和施法距離!- 在使用血多皮厚的主動技能前請想清楚,提早開啟有其好處,但有時治癒效果會更為重要。
    遇到 貪啃奇 時:- 當你發現貪啃奇使用血多皮厚獲得護盾,這代表他已經沒有多少治癒能力,同時,他無法再累積新的灰色血條,直到血多皮厚完成冷卻,好好利用!- 如果貪啃奇透過吐出小兵來騷擾你,記得在他吐出後嘗試進行換血,因為他的大快朵頤會進入冷卻,而你應該會取得優勢。

英雄造型預覽

相關影片

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報