黑暗領主 星朵拉
6300 270
法師
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 愛歐尼亞
生命 511.04 ( +78 / 每級 ) 魔力 384 ( +60 / 每級 ) 物理攻擊 53.872 ( +2.9 / 每級 ) 物理防禦 24.712 ( +3.4 / 每級 ) 魔法防禦 30 ( +0.5 / 每級 ) 生命回復 1.3016 ( +0.12 / 每級 ) 魔力回復 1.2 ( +0.16 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 330 攻擊距離 550
生命 攻擊 技能 難度
出生便擁有近乎無限的魔法潛能,星朵拉熱衷於操控、鍛鍊她那驚人的魔力,除此之外,她對於其他事物毫不關心。隨著時間的推進,她對魔力的掌握與天賦也逐漸強大,儼然成為了一股無法忽視且具毀滅性的力量。星朵拉無視任何與平衡和力量限制的規範,她所想要的就只有依她喜好的控制自己的力量。即使要跟任何勢力敵對,她也在所不惜。

星朵拉自幼生長在愛歐尼亞,但她肆無忌憚的魔法濫用對村裡長老們造成威脅。因此,她被帶往一座偏遠的寺廟,交付予一名年長的法師看管,並告訴她這裡只是一間學校,一間可以讓她好好發展魔法天賦的學校。雖然這段期間裡她學會了很多東西,但星朵拉察覺她魔法能量的成長速度比起年幼在愛歐尼亞時緩慢許多。她的挫折感與日俱增,對魔法的渴望令她不得不向導師詢問。導師在無可奈何之下告訴星朵拉他在此真正的責任就是壓制她的魔法潛能,並教導她如何控制魔力的使用。面對導師存在的真正目的,星朵拉感到被背叛與難過。她要求、命令他讓自己恢復成原本的樣子,但導師拒絕了星朵拉,並告訴她如果不懂得控制自己,他將被迫永遠抹殺她的魔法天賦。盛怒之下,星朵拉召喚她的力量,將導師無情的擲向牆壁。在導師死亡後,星朵拉感到一股無邊無際的力量回到她身上,這種感覺已經很多年沒有了。雖然她重新為自己爭取到了自由,但她拒絕再回到那個曾經想埋藏她天賦的地方;取而代之的,她以那座曾監禁她的寺廟做為根據地。星朵拉努力突破她魔法的極限,並以此為基礎提升到無人可敵的境界。如今,她的未來掌握在自己的手裡,強大的力量足以摧毀那些無知、愚蠢的愛歐尼亞長老們,還有所有膽敢束縛她的人。

「力量是屬於懂得突破極限的人,而非故步自封的弱者。」
-- 星朵拉

英雄攻略發表星朵拉的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:我最愛的王牌角色~星朵拉~ ( 作者:silence09019 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
黑暗星體 [Q]
意志之力 [W]
虛弱潰散 [E]
超能解放 [R]
卓越 [被動]
技能分析
黑暗星體不只因為CD偏短,而且有著可以邊走邊施法、製造更多星體增強身邊地圖的整個控制力。
虛弱潰散星朵拉的唯一保命技能,先點滿後有著可以增加暈眩範圍的優勢,讓超能解放虛弱潰散連技更加強大。
意志之力想打更高傷害就副點這招吧~跟黑暗星體一樣可以走位施法,不僅可以緩速,而且點滿後的20%額外真傷不是鬧著玩的。

不過我個人比較喜歡控制周邊,穩扎穩打,對面就算有強力的刺客突襲或是標記飛來開戰都有比較強的反開或是保命能力,所以就主黑暗星體虛弱潰散了;在召喚峽谷實在防GANK或我方JG支援時也有比較好發揮的地方,要主什麼副什麼其實都可以看陣容或是個人習慣去決定~
參考攻略:我最愛的王牌角色~星朵拉~ ( 作者:silence09019 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
(一).女妖面紗是一個同時提供魔攻和魔防及10%冷卻時間的裝備,更不用說超好用的被動護盾~對於容易蒸發的星朵拉而言,十分好用。
(二).瑞萊的冰晶節杖能夠提供不低的魔攻,又有生命加成及緩速,是沒有位移的AP都能考慮的裝備,同時也因為緩速,可以讓星朵拉的技能更容易命中。
(三).大天使之杖先手水滴後可以升上去,對於前期狂丟技能吃兵或騷擾型、選擇標記閃現沒有清晰的星朵拉是一個不錯的選擇。
(四).煉魔渾儀提供了足足10%的跑速,面對對面陣容強大,擁有許多硬角,需要打帶跑避免被追上硬打時,可以考慮是否出這件裝,而極為擅長邊走邊施放技能的也可以考慮出。
(五).召喚峽谷時生命藥水多蘭之戒多蘭之盾增幅典籍,依據當時情況決定起手裝~然後第一次回家時盡量能弄出失落之章增加續航力,再來上巨型魔棒~之後看情況和經濟決定其他裝備順序~通常我是會先上盧登回音後,如果對面坦克或鬥士太硬太肥,就可以考慮優先虛空之杖,如果需要秒輸出就先上死亡之帽

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 14 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報