謀略家 斯溫
6300 245
法師、鬥士
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 諾克薩斯
生命 516.04 ( +90 / 每級 ) 魔力 374 ( +47 / 每級 ) 物理攻擊 52.04 ( +3 / 每級 ) 物理防禦 22.72 ( +4 / 每級 ) 魔法防禦 30 ( +0.5 / 每級 ) 生命回復 1.5684 ( +0.13 / 每級 ) 魔力回復 1.2 ( +0.16 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 335 攻擊距離 500
生命 攻擊 技能 難度
斯溫是統領諾克薩斯的總帥,於崇尚絕對武力的城邦中也是相當有遠見的支配者。雖然在與愛歐尼亞的戰爭中失利並因此失去了左手,他仍以無情的決斷力掌握了整個帝國的控制權。如今斯溫指揮著前線的士兵,朝向只有他能預見的黑暗行軍。在參雜著犧牲和秘密的漩渦中,最大的秘密是真正的敵人潛伏在裡面。

英雄攻略發表斯溫的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:新版斯溫 - 強勢的團戰法坦 ( 作者:macontsai123 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
靈魂拷問 [Q]
真知魔眼 [W]
影之爪 [E]
魔君降生 [R]
群鴉盛宴 [被動]
技能分析
前期Q,E技能交互點。因為E的直線傷害路徑,清兵效果比不能貫穿的Q技能好。

對線期,官網的英雄放大鏡影片有介紹E-W-A拉過來-Q的連招。但是拉過來Q完後,對方也可以還自己一套連招。需觀察對方的技能是否在冷卻的空窗,決定自己是否要打一套。

靈魂碎片通常只要1, 2顆就可以開大招。團戰時很少有對手會注意閃W,E技。大招搭配冰晶節杖的緩速也讓W,E技更容易打中。在團戰開大過程中經常可以收集到其餘3,4顆碎片。
參考攻略:新版斯溫 - 強勢的團戰法坦 ( 作者:macontsai123 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
在開局時買女神之淚,多蘭之戒,仙女護符。初期用技能清兵真的很耗魔,買了可以待在線上清兵久些。如果對線的是強勢刺客,可以先買1個停滯鐘錶。完美計時符文送的停滯鐘錶生效時間被改長了,通常來不及在對方上6有大招前起用。

第1件大裝經常先出冰晶節杖。這是斯溫開時大招的好用裝備。如卡爾瑟斯的E技和翱銳龍獸的W技,開啟時有冰杖才能風箏拉打或留人追擊; 不然對方經常一看斯溫開大就跑出傷害範圍。

到中後期,順風或平風時,出冰霜之心,虛空之杖,深淵面具,死亡之帽。斯溫開大常會進場連放Q,賣掉女神和多蘭後,冰心和深淵提供續戰的魔力。若雙防足夠,加上冰杖的緩速與自己走位,通常可以續戰到吸滿血放魔焰。自己平時有雙防,也不怕單走清兵時,突然遇到刺客貼臉。比較少出中婭沙漏。如果不巧被圍擊,被貼臉,金人放完還是很難脫身。

逆風時在冰晶節杖後出蘭頓之兆,荊棘之甲,振奮盔甲這些純防裝,當控場法坦,為隊友射手與刺客擔起開戰的任務。可以的話,出死亡之帽。讓大招回血的AP係數盡量提高,搭配振奮的30%治癒效果。有可能在一場團戰打完,炸出魔焰後還是滿血。

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報