Sivir
450 70
Pusher、Ranged、Recommended、Carry
Joke Taunt Dance Laugh
性別 種族 人類 故鄉 TheInstituteofwar
Health 515.76 ( +82 / perLv ) Mana 284 ( +50 / perLv ) Attack 52.04 ( +3 / perLv ) Armor 22.21 ( +3.25 / perLv ) MagicResist 30 HealthRegen 1.0348 ( +0.11 / perLv ) ManaRegen 1.6024 ( +0.18 / perLv ) Critical 0 MoveSpeed 335 Range 500
生命 攻擊 技能 難度
Known as the Battle Mistress, Sivir is a mercenary with a ruthless reputation. Combining unflinching bravery with endless ambition, she has garnered great fame and fortune. Faced with the revelation of her mysterious heritage, Sivir must weigh her desire to continue on her own path, or accept the burden of a greater legacy.

英雄攻略發表Sivir的攻略

大事記回報 * 英雄大事記補完中!

英雄大事記

參考攻略:S5英雄攻略:最強的團戰ADC ( 作者:eden1832 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
Boomerang Blade [Q]
Ricochet [W]
Spell Shield [E]
On The Hunt [R]
Fleet of Foot [被動]
技能分析
被動:敏銳疾行
希維爾在攻擊敵方英雄的時候,會獲得短暫的跑速提升。

解析:這個被動的存在讓希維爾可以很好的進行追擊,以及拉開與對手前排的距離,如果配合紅 Buff以及附魔:狂熱的鞋子可以讓這個效果更有效地體現,讓希維爾在團戰中更好的存活。

Q技能:迴旋之刃
希維爾扔出十字刃,對命中的第一個敵人造成25/45/65/85/105(+0.7,0.8,09,1,1,1) (+0.5ap)的物理傷害,並且每個後續目標的傷害都減少15%,最多減少40%。並且來回兩段都 具有傷害。

解析:希維爾主要的傷害技能,擁有兩段的傷害,有點類似於阿璃的Q技能。希維爾的Q技能傷 害加成取決於技能的等級,在Q技能升滿之後將擁有1,1AD的加成,這是相當可觀的,而後面的 05AP加成可以忽略不計,因爲希維爾幾乎不會出AP裝備。

W技能:十字彈射
開啟技能後,希維爾的下面3次普攻將十字彈射到周圍目標身上,對第一個目標造成物理傷害, 之後的目標造成《50/55/60/65/70%)物理傷害。

解析:W技能是希維爾前期主要的推線技能,也是希維爾後期團戰中恐怖團戰傷害的來源,開啟 W技能的希維爾可以在團戰中可以對手整個隊伍造成恐怖的傷害輸出,並且W技能的CD短,在 戰中可以持續開啟。

E技能:法術護盾
希維爾釋放一個持續l.5秒的法術屏障,來抵擋下一次的技能傷害,如果成功抵擋技能傷害,則 恢復80/95/110/125/140的魔法值。

解析:很不錯的一個對線技能,在前期面對凱特琳、伊澤瑞爾甚至於路西恩等都能發揮不錯的作 用,擋掉對手關鍵技能就意味著對拼已經佔據一定優勢,並且E技能的回魔效果可以讓前期相當 缺魔的希維爾有不錯的續航力。

而在團戰中E技能,則可以有效地保護希維爾不會那麼容易被對手前排切死,或者被對手硬控強 開。E技能的存在大大提升了希維爾的對線與生存能力。

R技能:狩獵
被動:在W技能–十字彈射啟動時,希維爾將獲得40/60/80%的攻速加成。

主動:振奮友軍持續8秒,爲附近友軍提供60%的初始跑速加成,這個效果將在2/4/6秒後縮減 到20%。

解析:很不錯的開戰以及逃跑技能,在開戰方面可以解決後排跟不上前排突進的問題,是一個很 不錯的抓機會技能。而在面對敵方強力突進的時候,R技能可以有效地讓希維爾與對手拉開距 離,保持一個安全的輸出環境。

技能總體分析
希維爾的技能讓他對線的時候可以輕鬆地對對手進行消耗,但是需要注意技能的魔耗,再對線和 團戰之中,希維爾用E技能擋住對手關鍵技能,可以很好地提升自己的生存和對線能力,而大絕 的存在則讓希維爾可以有效地承擔起隊伍強開以及撤退的任務。

技能加點
解析:1級點出W技能增加推線能力,之後在2級點出Q技能,3級點出E技能。之後主Q副W的加 點是常規的希維爾加點。護盾只需要點出一點來增加前期的續航與生存能力。
參考攻略:S5英雄攻略:最強的團戰ADC ( 作者:eden1832 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
解析:無盡之刃幾乎是現在ADC必出的一件裝備,高額的攻擊力和暴擊加成都對於希維爾的技能 又很大提升。最後耳語之後的嗜血者可以很好地提高希維爾團戰中的生存能力,而幻影之舞則可 以考慮換史提克彈簧刀也是可以的,要看個人需求。

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 19 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

英雄關係表

※ 人族太多了所以不顯示.

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報