亡靈勇士 賽恩
1350 160
鬥士、近戰
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人造生命 故鄉 諾克薩斯
生命 542.64 ( +73 / 每級 ) 魔力 325.6 ( +42 / 每級 ) 物理攻擊 59.72 ( +4 / 每級 ) 物理防禦 23.04 ( +3 / 每級 ) 魔法防禦 32.1 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 2.036 ( +0.16 / 每級 ) 魔力回復 1.6016 ( +0.12 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 345 攻擊距離 175
生命 攻擊 技能 難度
血。

我聞到了鮮血的味道。

渴望。疼痛。我現在就要!

接近了。他們來了。

沒有束縛了?自由!殺戮!

就快到了。好啊!殺啊!殺啊!

他們走了…太快了…這樣沒有戰鬥。我想要更多的戰鬥…

怎麼有個聲音?好像沒有聽過。我看見他了。指揮官,同時也是我的統帥。

他在前面領軍,我服從地跟隨。行軍。但去哪?我應該要知道,但不記得了。

血流成河,橫屍遍野。有差嗎?諾克薩斯總是所向披靡。已經很久了…自從我嘗到勝利的那天起…其他人就一點都不重要了。

戰車發出喀喀的聲響,一一地擊潰敵人。狹窄的牢籠、無意義的儀式,等候…真叫人抓狂。動起來啊!嘍囉們!

在那兒。旗幟飄揚著,是蒂瑪西亞和他們的城牆。一群懦夫。城門緊緊地閉著。真想進去大殺一場。

是誰下令停止行軍?嘍囉們沒有回答。沒有熟悉的臉孔。如果我沒有印象,那麼歷史也不會留下紀錄。

終於!牢籠打開了!不用再等了,我們前進!

投石器跟弓箭?都是小孩子的玩意兒!城牆也救不了他們!

我可以嘗到他們的恐懼。每次我擊碎了柵欄,他們就瑟縮一下。就快啦!

諾克薩斯擂響了戰鼓,蒂瑪西亞只能發出遍野的哀鴻。人們的頌揚與讚美不代表榮耀,沾滿雙手的鮮血才是啊!這就是人生!

我的腳下踏著堆積如山的屍體,蒂瑪西亞的家園在我的四面八方熊熊地燃燒著。戰役結束得太快了,但我還想繼續戰鬥…

人們瞪著我,眼中充滿恐懼。若他們懼於仰望勝利,那麼我應該挖掉他們怯懦的眼球!指揮官的眼中並無驚恐,只有讚許。他對於這場凱旋非常滿意。

我與指揮官一同走過戰場,檢視這場大屠殺後的慘況。我好渴望有能與我對戰的敵手。指揮官的步履蹣跚,可能是在戰爭中傷了一條腿吧?這似乎沒讓他感到疼痛,至少他絲毫都沒有顯現出來。這才是諾克薩斯真正的硬漢。但我不喜歡他的寵物,在那堆死屍上又啄又啃,根本是徒勞無功。他那些卑劣的手下看起來還比較稱頭。

蒂瑪西亞快要落入我們的掌控之中了,我可以感覺得到。我已經準備好再度行軍進攻了。指揮官堅持要我休息。可是敵人不死,我睡不著啊!

到底還在磨蹭什麼?漫長的等待正在侵蝕我。我被留在牢籠中,被指揮官的寵物盯著看,令我感到不安。牠要是其他人的寵物,早就被我搗碎了。

疲勞突然來襲。我從來沒有覺得…這麼…累…

指揮官?是你嗎?你在喃喃自語什麼?

我現在在哪?

我被抓了嗎?為什麼我像個敗將一樣被關著?怎麼會?

之前…有場戰役,堡壘都被夷為平地,一切都在戰爭結束後歸為平靜。我們被埋伏了嗎?我不記得了…

我受了傷。鋸齒狀的撕裂傷口還有感覺…但一點都不痛。他們以為我死了。現在,我成了他們的戰利品。命運嘲弄地對我發笑。我才不會被禁錮!他們會為此舉付出代價的!

蒂瑪西亞蛆蟲的嘴裡只會像鸚鵡般重複著友善的字句,但其實他們都一樣,粗魯又無禮!我待的地方是個潮濕的坑洞,他們沒有給我食物,但也沒有折磨我。事實上,他們甚至沒將我遊街示眾,就只是把我丟在這裡發爛。

我依舊記得我最輝煌的時光。我掐住一名國王的咽喉並將其高高舉起,從握緊的手中感受他的心臟跳動,感受他最後無力的掙扎。我不記得有放那個國王一馬啊。這就是你的復仇嗎,嘉文?

我聽見凱旋的行軍步履。靴子踏在鋪滿石頭的路面上,透過地牢的牆面微弱地傳來。是諾克薩斯戰鼓的節奏。我會重獲自由,接著蒂瑪西亞人民的鮮血就會染紅整片街道!

但沒有人來找我。沒有掙扎的聲音,也沒有撤退的動向。難道這一切都是幻覺嗎?

我的殘肢並沒有傳來疼痛感。我甚至沒有注意到這個鋼鐵打造的義肢。上面佈滿了鐵鏽。

我是何時失去我的腿的?

鮮血的味道竄進了我的鼻腔。戰鬥。戰鬥的氣息讓我舒服了些。

饑餓感啃噬著我。我失眠了。時間過得好慢。好累…

還要多久?

這個坑洞好黑。我記得指揮官。他竊竊的低語…說的是什麼?

他不是我想的那個人。

一切漸漸褪去。我不能忘記。

遺留的訊息被切斷了。我要牢牢記著。

「賽恩,小心烏鴉。」

放了我!

鮮血在呼喚我。

英雄攻略發表賽恩的攻略

英雄大事記

參考攻略:走路请看路, 不然怎么死都不知道.......金5赛恩的小小心得( 更新高伤半坦篇) ( 作者:ansko )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
巨幅毀滅 [Q]
魂魄熔爐 [W]
殺戮怒吼 [E]
猛烈狂擊 [R]
光榮戰死 [被動]
技能分析
现在我前期尽量压线所以主Q, 充满敲到那个伤害真的不逻辑..........
W 现在我点一级就够了, 有了新的符文后每级就那几%差别不大
E 接着点满, 缓速比率增加让你更好命中Q
R 想要打中有几个诀窍, 1是让队友先控制着自己再R来撞, 但前提是默契够好. 2是从别人看不到的地方冲出来, 例如草丛或是很远的地方. 3是尽量在狭窄的地方放大, 对面没什么地方闪. 最后就是丢掉你的驾照, 能撞多少人就撞多少人, 直接撞死更好, 对面没机会回来报仇

连技最基本的有 R中开W扛伤害充Q(对面被晕着闪不掉)
手快的就R中马上E减防WQ
再进阶版的高手就先W然后冲出来E破防W爆掉群伤害然后Q晕多一次
參考攻略:走路请看路, 不然怎么死都不知道.......金5赛恩的小小心得( 更新高伤半坦篇) ( 作者:ansko )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
开局多兰盾+红水一瓶, 辅助就遗迹之盾+绿水

重击流
第一次回家够钱就直接合出附魔:餘燼附魔:餘燼, 不够钱就先追跡者短刀軍隊長劍, 遇上会隐形的才升红重击, 其余一律升蓝重击

追跡者短刀 如果对面很会跑的, 打野又会来帮忙, 升这个帮助打野更好gank
軍隊長劍 由于依赖普攻触发真伤我没出过, 但曝露对面是会隐形的那种这个砸下去会跑出来,对上塔隆,萨科这些或许有用? 而且也能减伤, 遇上刺客上单怕被秒就买

半肉输出装
第一个大装我会看情况, 顺风先泰坦, 平风或逆风就看对面AD还是AP, AD就出复活剑AP就魔提斯, 爆发的刺客就出手套.接着就随意了, 一般上我是泰坦 > 魔提斯/复活剑/手套> 手套/黑切> 魔提斯/复活剑剩下的其中一个, 冰锤则看情况考虑,遇到很会跑的就靠这个了, 基本上是4个输出装 + 鞋子 + 一个坦装或是全输出+鞋子

坦装部分
我一般不喜欢照买正常出装,我比较喜欢能和队友互动,或是能为团队带来更多效益的出装,荣耀头盔, 日轮加冕都是很好的例子, 坦克血量高放虚空门分推也很强, 若是喜欢塔下强杀可买欧姆破坏者, 而辅助能骑士誓愿及号角, 兰顿防暴击而反甲防回血.

鞋子
一般上选水星, 因为我需要尽量充Q因此不要一直被打断, 最好对面才断你一次CD还没好你又Q了.
遇雷葛尔或易大这种才出忍者鞋

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 16 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報