暮光之眼 慎
3150 270
輔助、坦克、近戰
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 愛歐尼亞
生命 540 ( +85 / 每級 ) 魔力 400 物理攻擊 60 ( +3 / 每級 ) 物理防禦 25 ( +3 / 每級 ) 魔法防禦 32.1 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 1.7 ( +0.15 / 每級 ) 魔力回復 10 爆擊機率 0 跑速 340 攻擊距離 125
生命 攻擊 技能 難度
「暮光之眼對恐懼、憎恨、和愛情-任何會動搖均衡之物,皆視若無睹。」

身為由神秘戰士組成的祕密組織首腦,慎被尊稱為暮光之眼,致力於為世界維持平衡。為了免於受情感、偏見、或自尊心的迷惑,慎不斷鍛鍊自己,與他手中的靈氣利刃,一同走在無情審判的路途上。

英雄攻略發表慎的攻略

水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:慎 - 反野的极致,反到对面五个要抱团来抓你。 ( 作者:kctong )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
暮光強襲 [Q]
靈氣庇護 [W]
影襲 [E]
並肩作戰 [R]
凝氣盾 [被動]
技能分析
技能点法就不详悉解释了。
參考攻略:慎 - 反野的极致,反到对面五个要抱团来抓你。 ( 作者:kctong )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
第三件装看情况出,对面ad多就出寒冰霸拳,如果ap多就出智慧末刃,你也可以跟我出装不同。

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 31 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報