放逐者 雷玟
6300 270
鬥士、近戰
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 諾克薩斯
生命 558.48 ( +86 / 每級 ) 魔力 0 物理攻擊 56.04 ( +3 / 每級 ) 物理防禦 24.376 ( +3.2 / 每級 ) 魔法防禦 32.1 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 1.068 ( +0.1 / 每級 ) 魔力回復 0 爆擊機率 0 跑速 340 攻擊距離 125
生命 攻擊 技能 難度
「戰爭與謀殺只有一線之隔,而我們心中的惡魔就居住於此。」

在諾克薩斯,任何公民都有機會獲得權力;無論你是怎樣的種族、性別、或是社會地位,唯有力量可以決定一切。正是憑藉著如此的信念,雷玟不斷地鞭策自己成為強大的存在。她在幼年時就進入諾克薩斯當兵,並散發出無法掩蓋的天賦與潛能。儘管當時她的身高只跟長劍差不多,她仍強迫自己學習種種劍術方面的技巧,並達到了至高的境界。身為一名戰士,她的攻擊技巧冷酷無情,卻絕對有效;但是她真正讓人讚嘆的特質,則是來自於對勝利的執著與信念。她總是能輕鬆自若地進入戰場,不帶一絲雜念,更沒有任何道德的質疑、或對死亡的恐懼。

因為其優異的表現,她成為了小隊中的領導者,更成為了諾克薩斯精神的代表人物。為了表揚她對於祖國的忠心與熱情,諾克薩斯最高指揮部特地請人使用密傳的巫術與鍛造技術,打造了一柄黑色的符文之劍給她。這把獨特武器的寬度幾乎與一般的鐵盾一樣,但是重量比鐵盾還重,完全符合雷玟對於武器的品味。在此之後,她很快的投身於諾克薩斯侵略愛歐尼亞的戰陣之中。

然而,出乎雷玟的預料,戰爭的狼煙迅速地轉變為單純的屠殺行為。諾克薩斯的士兵們,跟隨著恐怖的佐恩殺人機器四處橫跨戰場,將所到之處全都變成了毫無生機的死亡之丘。這一切的一切,都違背了雷玟的初衷,更不是她所嚮往的光榮戰鬥...她只能遵從上級長官的命令,一次又一次的追殺敵方殘兵與掃蕩叛軍。

隨著侵略活動持續進行,她漸漸發現自己的所作所為並非協助改造愛歐尼亞,而是逐漸的毀滅它...在某次的苦戰中,雷玟的小隊被愛歐尼亞軍所包圍,而不得不對指揮部求援。然而,小隊所收到的並非來自祖國的兵力支援,而是來自「瘋狂煉金師」辛吉德發動的生化武器轟炸。雷玟只能眼睜睜看著身邊的諾克薩斯同僚與愛歐尼亞軍,不分敵我一個接著一個的成為恐怖的焦屍。在隊友與自身的努力下,她成功地從恐怖轟炸中逃脫,但是這段血腥瘋狂的記憶卻在她的腦袋中揮之不去。

從此,在諾克薩斯的官方紀錄中,雷玟成為了為國捐軀名單上的一個名字,但真正的她卻由此重生,得到了重新開始的機會。為此,她打碎了她的符文劍、切斷了與過去所有的聯繫,並將自己放逐於瓦羅然大陸之上,唯有如此,才能夠讓自己找回過去她所深信的諾克薩斯精神。

英雄攻略發表雷玟的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:BoxBox認證 台服第一雷玟 附上youtube個人精華 ( 作者:ol2349987 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
斷罪之翼 [Q]
符文衝擊 [W]
勇者無敵 [E]
放逐之刃 [R]
符文破刃 [被動]
技能分析
2lv 可點W可點E 視乎對手而定
雷玟最快連技 : R1--ER2AWQ1AQ2AQ3(先開R1才進場 ER2後可加閃進場 ER2AWQ1A已經可以秒脆皮)
雷玟性價比最高連技:ER1AQ1AQ2AWR2Q3(最保血連技 E及各控場技能作用時間沒重疊)


參考攻略:BoxBox認證 台服第一雷玟 附上youtube個人精華 ( 作者:ol2349987 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
起手定是多蘭之劍 打誰也是
第一次回家我一定會出速度之靴 加快回線及支援速度
順風必出愛歐尼亞之靴
敵方坦及鬥士多必出黑色切割者
敵方脆皮多就出妖夢鬼刀暮色黑刃
魔提斯深淵死亡之舞保命裝視乎情況選擇
CDR40%即可
我出了黑色切割者便會出史特拉克手套
外加嗜血者水星彎刀
我出妖夢鬼刀暮色黑刃便會出守護天使

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 36 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報