傲慢伏擊者 雷葛爾
6300 270
打野、潛行、鬥士、近戰
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 未知 故鄉 未知
生命 586.2 ( +90 / 每級 ) 魔力 4 物理攻擊 60 ( +1 / 每級 ) 物理防禦 25.88 ( +3 / 每級 ) 魔法防禦 32.1 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 1.4 ( +0.1 / 每級 ) 魔力回復 0 爆擊機率 0 跑速 345 攻擊距離 125
生命 攻擊 技能 難度
山洞裡瀰漫著野獸的味道,每一面山壁上掛著眾多頭顱、巨角、爪子,抑或是利牙,這些曾都是瓦羅然大陸上兇猛、致命生物的一部份,如今卻像戰利品般被懸吊著,而這都是雷葛爾的傑作。每次戰鬥過後,他都從犧牲者的身上細心研究、學習,為下一次準備並期待那未知的戰鬥。

雷葛爾從未見過自己的親生父母,他是由一個人類所撫養長大,而那個人以傳說的獵人之姿被景仰著。對雷葛爾而言,這就是最好的教材。他從「父親」的身上學會所有的能力,並以自身殘虐的天性鍛鍊、精進這些技能。在雷葛爾尚未成年時,他就已經用自己的力量建立起領地,並用犧牲者的頭顱圍起這不可侵犯的聖地,嘲諷著那些可能的入侵者。他曾以為這領地可以滿足他內心的慾望,然而那桀傲不馴的靈魂卻仍蠢蠢欲動,因為身邊再也沒有夠資格的對手,也沒有敵人可以讓他挑戰極限。雷葛爾的靈魂感到悲慟。他擔心再也沒有令人難忘的遊戲,那一場場追逐血肉橫飛的遊戲,每次的驚心動魄與血脈噴張的感受。就在一切看似蕭瑟的生活裡,他遭遇了一頭猛獸,對他的世界而言,這是一個突如其來的巨石,打破了原本的死寂。野獸有著如鐮刀般的巨爪,吞噬、毀滅他所遇上的任何障礙物。對於這個期待已久的挑戰,雷葛爾壓抑著衝動潛行於一旁等待最適當的機會。這頭野獸勝過所有他曾面對過的挑戰者。這場戰鬥一觸即發,而且過程是殘虐、兇暴的,雙方都受到了嚴重的創傷。雷葛爾失去了一隻眼睛,不過對他而言最痛苦的並非是身體上的殘缺,而是他引以為傲的自信正逐漸崩壞,因為他從未失手過。除此之外,他所負的傷還迫使他先撤退。在接下來的日子裡,他一直在生與死之間徘徊,雖然痛苦佔據了全身,但傷痛之下卻帶有一絲喜悅。狩獵開始了,如果還有如此強大的生物活在這個世界上,他就會找到他們並高舉他們的頭。那頭野獸是他目前最想擊殺的目標,在獸穴裡,他已經為這顆頭準備好了最適當的展示架,總有一天這戰利品會成為他收藏的一部份。

「選擇面對弱者或強者,決定在你想要活著還是活得精彩。」
-- 雷葛爾

英雄攻略發表雷葛爾的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:雷葛爾 - 8/7/2016 我只找強的傢伙 蕾葛爾語- ( 作者:sinian1625 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
兇殘打擊 [Q]
怒獅戰吼 [W]
狩獵拋繩 [E]
血性獵殺 [R]
潛伏殺機 [被動]
參考攻略:雷葛爾 - 8/7/2016 我只找強的傢伙 蕾葛爾語- ( 作者:sinian1625 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
相信我 不需要一秒妳可以讓不想看到的敵人消失 隊友配合好的話可以帶走更多

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 16 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報