Rammus
3150 220
Recommended、Tank、Melee
Joke Taunt Dance Laugh
性別 種族 獸族 故鄉 ShurimaDesert
Health 564.48 ( +86 / perLv ) Mana 310.44 ( +33 / perLv ) Attack 55.88 ( +3.5 / perLv ) Armor 31.384 ( +4.3 / perLv ) MagicResist 32.1 ( +1.25 / perLv ) HealthRegen 1.5848 ( +0.11 / perLv ) ManaRegen 1.568 ( +0.1 / perLv ) Critical 0 MoveSpeed 335 Range 125
生命 攻擊 技能 難度
The mysteries that surround Rammus are numerous. How did a simple creature of the desert suddenly become able to reason? How did he craft his vaunted suit of armor? What is he searching for as he crosses the Shuriman desert? One thing is for certain: trying to stop the inexorable Rammus is a fool's mission.

英雄攻略發表Rammus的攻略

大事記回報 * 英雄大事記補完中!

英雄大事記

參考攻略:拉姆斯 - 鑽石 JG - 03/05 S5裝備更新 ( 作者:giungdark )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
Powerball [Q]
Defensive Ball Curl [W]
Puncturing Taunt [E]
Tremors [R]
Spiked Shell [被動]
技能分析
01/26 S5技能順序更動



主要是前六等一定為 WQEQQR 以彌補弱化的缺點,之後技能任君點。
缺輸出則AP先滿,缺坦則W先滿,缺CC則E先滿,或是Q>W=E
                            W>Q=E
                         E>Q=W  等..。



完整的技能組介紹請點此

錐刺甲殼
常常被忽略的被動,拉姆斯雖然輸出技能以AP為主,但是高AR能轉成AD值,
幻影之舞三相之力史提克彈簧刀能夠以AD  Carry隊友。
因此每出一件物防就等於額外多了件小裝,出荊棘之甲日炎斗篷幻影之舞深淵權杖會有不錯的效果。

動力衝刺
1等會戰時相當好用,除了逃跑追擊,傷害也是一次對多人,但不是說嘲諷就不好。
但是要比靈活,先點Q會更能夠Carry。
一開始只點LV1.因為只需要能快速到對手身邊即可,主要還是嘲諷點高讓隊友殺人。

尖刺防禦
也有人早期先點LV2.需要注意的是,反彈的傷害係數是吃10%AR..也就是出了荊棘額外+10
有些人會覺得+10很少..不過這招技能是..反彈 15/25/35/45/55(+10% 自身物理防禦)。

破甲嘲諷
號稱最OP的CC技。使用方法都是依賴經驗。
需要注意的就是保隊友,跟嘲諷扣甲,對於AD拉姆斯有不錯的效果。

地動山搖
最痛的也是最主要的AOE技能,CD非常短,不管拿來打野、GANK、拆塔、清兵、團戰都好用。
參考攻略:拉姆斯 - 鑽石 JG - 03/05 S5裝備更新 ( 作者:giungdark )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
01/26開頭已解說很詳細,所以本次暫不更新。
A兩鞋選一
B輸出裝一套
C對付AD多-1
D對付AD多-2
E魔防裝
F補充裝備:近期內補充過的裝備

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 32 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

英雄關係表

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報