惑羽 銳空
6300 270
輔助
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 未知 故鄉 未知
生命 510 ( +85 / 每級 ) 魔力 315 ( +50 / 每級 ) 物理攻擊 62 ( +3.5 / 每級 ) 物理防禦 24 ( +3.9 / 每級 ) 魔法防禦 30 ( +0.5 / 每級 ) 生命回復 1 ( +0.1 / 每級 ) 魔力回復 1.75 ( +0.1 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 335 攻擊距離 300
生命 攻擊 技能 難度
銳空身上不凡的魅力總能讓身邊的人為之傾倒。他是一名梵斯塔雅獸人,同時也是一位惡名昭彰的麻煩製造者。他是洛特蘭這個獸人部族有史以來最偉大的戰鬥舞者,對於居住在愛歐尼亞高地的人類來說,銳空一直以來都是民俗節慶、狂歡派對,以及地下音樂的代名詞。大家都知道這位精力充沛,而且旅居各地的表演者也是「逆羽」剎雅的搭擋。除了表演之外,銳空同時致力於協助剎雅完成她的理想。

「在我獲得自由之際,我遇見了一位美麗的淑女。她是我唯一願意為之一死的存在。」

英雄攻略發表銳空的攻略

水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:[S7]銳空 - Let's Dance (持續更新中...) ( 作者:glgl8789 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
癒光飛翎 [Q]
盛大登場 [W]
戰鬥舞踊 [E]
迷心迅步 [R]
奇異羽篷 [被動]
技能分析
1等點Q先騷擾
2等點W抓時機保排/配合ad完成擊殺
3等點E之後主E副W增加機動性也可以拿來配合Q幫別人護盾+補血
之後主E副W有R點R
因為我不是主傷害的所以不主Q
主E能增加機動性 救自己 救別人 甚至有一些小連技之類的

接下來就來談談對線分析和連技吧

1等時就是也只能丟Q 不過因為被動的盾 不用一直躲後面 真的不要躲AD後面 況且你的Q也沒這麼遠
3~5等時打的被動一點 有3種情況要衝 :
1.AD先衝了 : E跟上 看情況 打得贏追上去 就W上去留人 打不贏對面回頭 就W保AD
2.對面先開 : 記住 W對面AD AD才是主要傷害來源 一定先W他(除非對面輔助是法師之類前期傷害明顯比AD高的)
看情況交虛弱 不怕早交就怕來不及交 不要等AD治癒都交了你才遲遲交了虛弱 結果AD還死掉了
虛弱一要定記得交
3.對面殘寫 : 要滿足2個條件才可以衝:1.沒治癒或交了也殺得掉 2.AD跟得上(除非治癒交了你也有自信搞定他)
上6之後就滿好打的 進退自如 看到有機會殺就衝 被兇保排能力也一流 就是要等輸出到位跟得上時才衝

在來是銳空的連技
1.QE瞬間補血
2.E(AD)W(對面)瞬間貼臉擊飛
3.RW瞬間迷惑+擊飛 這真的神有用 不用什麼技術就能輕鬆使用
4.EWQE(1.+2.)
5.REW(2.+3.)
老實說銳空的連技都沒有很難 開戰能輕鬆退場 甚至被開只要按下R也能輕鬆保排
總和來說就是傷害不高 不坦 但是機動性高 保排/開戰能力強
參考攻略:[S7]銳空 - Let's Dance (持續更新中...) ( 作者:glgl8789 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
首先黃跳錢 我說過前期要打的被動點 所以這是最好的選擇
再來 第一次回家先升黃跳錢(我的習慣啦 跳錢重要) 錢夠+個眼石跟掃眼 不夠就帶雙(一隻)鞋 最好帶根紅眼
盡量在第2次回家就出眼石 之後就出禁忌之像 往贖罪神石發展(神裝 遠距撿助攻+會戰逆轉神器)
之後出日輪(救人好用) 自己隊有人特別肥就出騎士誓願 有強控就出魔鍋 石像鬼磐核也是很猛 開大衝進去滿血出來
鞋子的話就看情況出囉(順風出-cd 逆風看對面主要傷害出物/魔防鞋)

英雄對線攻略

  • 使用 銳空 時:
    ※ - 銳空需要友軍待在他的身邊,如此才能善加利用他的技能特性。
    ※ - 銳空的跑速越高,他的衝刺速度也會隨之提升。利用這個特性把敵人殺個措手不及吧!
    ※ - 當你覺得失敗沒有什麼,鋌而走險也可以變得很有趣。
    遇到 銳空 時:
    ※ - 可以透過銳空的移動技能預測他的走位,試著善加利用這點來取得優勢。
    ※ - 擁有控制技能的英雄能夠有效地克制銳空。
    ※ - 單抓銳空將會大大地限制他的機動性,試著在他隻身一人的時候打擊他。
  • 相關對線攻略: 1 篇 觀看/隱藏對線攻略
  • 參考攻略:銳空 - 心得分享 by a0950037 ( 2017-04-27 10:44:25 )
    對上 阿璃 時:在他還沒上二前可以先亂她,躲掉她的Q技能用W跟他換一波血量,你上二可以跟他換因為Q技能可以回血。

英雄造型預覽

相關影片

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報