蒂瑪西亞之翼 葵恩
6300 270
遠程、後期
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 蒂瑪西亞
生命 532.8 ( +85 / 每級 ) 魔力 268.8 ( +35 / 每級 ) 物理攻擊 54.46 ( +2.41 / 每級 ) 物理防禦 23.38 ( +3.5 / 每級 ) 魔法防禦 30 生命回復 1.0848 ( +0.11 / 每級 ) 魔力回復 1.3944 ( +0.08 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 335 攻擊距離 525
生命 攻擊 技能 難度
葵恩和威洛是公認最優秀的作戰團隊,結合十字弩和利爪兩者在攻擊上的優勢遠遠超出任何兵器的威力。生死與共的二人一同深入極為險惡的敵境執行任務,不論是簡單的偵查或致命的擊殺命令,只要擁有彼此都能夠輕易地解決一切難題。這對組合中那彷彿無法分割的牽絆總是在戰場上帶給對手極為沉重的壓迫感。看著不斷朝著自己呼嘯而來的漫天弓矢,或許你只以為不過是一個孱弱的小弩箭手,實際上卻是蒂瑪西亞謂為傳奇的兩位英雄。

當葵恩僅是個丁點大的小女孩時,她總是和雙胞胎哥哥四處冒險,腦袋瓜中成天盡是渴望冒險的白日夢。總是可以看到兩人背靠背地坐在樹下,依約著希望在不久的某一天都能晉升為騎士;為了理想,兩人並不奢求榮華富貴,只想做最真實的自己,過著不與世人爭利的恬淡生活,在地處蒂瑪西亞郊區邊緣徒手興建簡陋的房舍。描繪的情節裡,兩人共同討伐邊疆的荒土,打下一次又一次的勝利;當然,除了替王國拓展疆界之外,同時也擊殺不少作惡多端的敵人,宣揚蒂瑪西亞的正義。當胸中的滿腔熱血終於無法控制地散漫開時,兩人做出決定動身離開了舊居,踏入野外中開始尋求真正的挑戰。或許世事總與祈願相違,在一次的探險中,突然間一切都走了樣,美好的事物瞬間染黑演化成無止盡的夢靨;葵恩為此付出了慘痛的代價,賠上了哥哥寶貴的性命。排山倒海的悔恨摧毀了葵恩在現實世界的依靠,而她也因此放棄了心中那條騎士正義的康莊大道。

事過意外的一週年,葵恩收拾起心中難以按捺的傷痛因子,回到事發的地點。出乎意料的是,她在哥哥身亡的地點發現了一隻身受重傷的蒂瑪西亞雛鷹;這種鳥類可說是極為罕見的品種,許多學者甚至判定這是已經絕種的生物。葵恩把幼鳥帶回住處細心地照料,而牠也逐漸回復健康;在這期間,一種特有的羈絆也在兩人成長的歲月中日益滋長。葵恩在老鷹的身上重新找尋到宛如亡兄那般熟悉的親和感,因此她特別把老鷹命名為「威洛」。兩人互補的特性讓這對組合在戰場上無往不利,隨著時日的推進,葵恩終於也重拾了最初遺落的夢想。

蒂瑪西亞軍團從來沒有像是葵恩和威洛這般奇特的雙人組合,兩人完美的配合迅速地在其他同儕之間颳起一陣旋風,但是這當中也有不少人抱持著質疑和不諒解。葵恩充其量也不過就是個平凡的女孩,就算有猛禽相伴,也不該放棄正規士兵必須接受的多年訓練。然而,在一件不可能的任務當中,兩人證明了自己存在的價值和意義。她們逮捕了一位逃竄了幾乎整個蒂瑪西亞領土的諾克薩斯刺客。就在她們將這名刺客帶回營區偵訊的那天,終於獲得了整個國家的認同和信服;如今,兩人的名號已經成為整個蒂瑪西亞存在和正義的最佳表徵。葵恩加上威洛的力量,這對雙人組決心誓死守衛摯愛的家園。

「多數軍人都崇尚橫衝直撞的暴力,只有少數懂得並肩作戰的藝術。」
─ 葵恩

英雄攻略發表葵恩的攻略

水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:葵恩 - 翱翔於天空的刺殺英雄! ( 作者:grant1163 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
飛鷹突擊 [Q]
強化感知 [W]
完美奇襲 [E]
絕命殺戮 [R]
追獵印記 [被動]
技能分析
我是走中路的,而中路通常是最常被GANK的一條路,我曾經有一次被2個人連續GANK5次(一次3人的),所以要在3等時有一個小防備(插眼),可是起手裝萬一買多藍之劍怎麼辦?那就得在剛上3等時開一下強化感知,不然就在你要殺人時開E偵查有沒有人。

講一下技巧~
1. 在追擊時,可以用完美襲擊緩速或絕命殺戮增加跑速,就追到了!
2.整個遊戲中,由於追獵印記輸出很高,也不用消耗或點技能,所以是很好用的東西,又能以完美奇襲刷新,所以前期的騷擾能力已經可以算是一流的了,3等在配上強化感知的被動,一波打死人其實也是可以的。
3. 完美襲擊可以在一開始時就衝過牆,只是要確定是否能越過障礙物或是彈回原來的地方(穿牆騷擾)就好了(最好用自訂對戰練習)。
4. 有時候,你在追擊時完美襲擊可以直接追獵印記,然後攻擊玩的0.1秒後,直接接一個飛鷹突擊(3秒解決慘血的)。

現在大概介紹一下技能~(沒有複製,有整理過)

飛鷹突擊
威洛振翅筆直飛出(從葵恩那裡),當撞擊到第一位敵人時就停止,對周圍全部的敵人造成 70/110/150/190/230(有額外的傷害) 點物理傷害和致盲效果,持續1.5 秒(很短)。
威洛形態是在當前的位置直接發動相同的攻擊效果(不會前進)。
另外注意事項:消耗:60/65/70/75/80 魔力、冷卻:11/10/9/8/7 秒、射程:750

強化感知
被動:當對追獵印記的目標進行攻擊時,會提高葵恩 20/25/30/35/40% 攻速和 20/30/40/50/60(逃跑增加跑速也不錯)跑速,持續3 秒。
威洛形態的主動:得到 40/50/60/70/80% 攻速(好快喲!)。
人形的主動: 命令威洛偵查周遭的環境,暴露四周的視野,持續2 秒。淺行單位就不行囉!(例如:眼,提摩隱形時、他的蘑菇)
另外注意事項:射程是2100、冷卻:50/45/40/35/30 秒

完美奇襲
葵恩衝向一位敵人,對目標造成40/70/100/130/160 點物理傷害和50/50/50/50/50% 緩速效果會在2 秒內遞減。當攻擊完成後,葵恩敏捷地往後彈,(是控場技能喔~),最後再回到接近最遠普攻距離的位置。緊接著,威洛會立即把這位敵人用追獵印記標記起來。可以穿牆喔(穿越障礙物)~
威洛形態:只會向目標衝刺。(這一個技能要瞪大妳的眼睛看喔~)
註:在威洛型態時可以穿越"四鳥"那邊的厚牆喔~(有一次逃跑運氣不錯,大家可以試試看)

絕命殺戮
這招其實在自己上6以後如果沒有要回城,可以7等回城再點(傷害~)
有個問題,這招很耗魔,是100/50/0的大量耗魔,所以盡量省著用,除非JG心軟送給你XD
後期點滿之後,建議只要不打仗,就一直用,這樣支援很快,人家也打不到XD
(這個技能也很重要)

追獵印記
威洛會定期標記敵方脆弱的目標,葵恩對該目標的首次普攻可以造成額外的物理傷害(按照等級判斷傷害高低)。
參考攻略:葵恩 - 翱翔於天空的刺殺英雄! ( 作者:grant1163 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
起手道具--我比較喜歡帶1多蘭劍+1紅水。主要原因是它有一點點的吸血+血量+一丁點攻擊 XD
我的最終究極爆 1 擊裝備通常是一致的,加起來18等又滿裝有380(有加上天賦的一些加成)攻擊,再來,一共有60%的爆擊率,配合史提克彈簧刀的被動(100層就可以連續4個單位受到100額外魔法傷害而且有爆擊)和無盡之刃的被動爆擊傷害有250%,計算出來的總傷害是947.6物理和100魔法傷害,又加上技能以及物理穿透(一共是39.2物穿{妖夢鬼刀和天賦})的傷害,一個AD就可以在3秒鐘內被KO了(後期)。看我說中期怎麼辦?首先出嗜血者,增加護盾。秘奧之劍是你發現你超級強,隨便打都有擊殺的人,所以用來打敗別人滴(最多加110攻擊)。史提克彈簧刀AD的必出皮卡丘。疾行之靴跑很快的(善於趕兵線)。幻影之舞可以加攻速50%、爆擊率30%、跑速5%又能像卡薩丁的被動虛空之石,無視單位碰撞,就是可以從小兵採過去,直接衝到敵人前面,跑速慢的角色要小心喔~
不過,妖夢鬼刀可以提高20%跑速和40%攻速,如果要買5把就跑速無敵拉!(不過希望可以專注在輸出)黑切切可以加200的血量,但我認為三相之力已經夠了,加上葵恩的魔力很少,唯一被動暴虐和魔法彎刀不僅能打人時開啟疾行之靴(狂熱)的12%跑速,又能用到強化感知的被動,就成為"追得像隻瘋狗,逃得像颱風"似的。魔法彎刀有用的是200%額外物理攻擊(加起來是技能使用過的下一次普攻的3倍傷害),你的傷害就如同"",但我只喜歡這些被動,如果有甚麼新的裝備,我會立即更新。

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 6 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報