爐火山神 鄂爾
6300 270
坦克、鬥士
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 未知
生命 565 ( +85 / 每級 ) 魔力 300 ( +45 / 每級 ) 物理攻擊 59 ( +3 / 每級 ) 物理防禦 24 ( +3 / 每級 ) 魔法防禦 32 ( +1 / 每級 ) 生命回復 7 魔力回復 8 爆擊機率 0 跑速 335 攻擊距離 0
生命 攻擊 技能 難度
鄂爾是弗爾卓雷德的半神,掌管鍛造以及工藝。他住在被稱為爐心之家的巨大火山中,過著孤獨的鐵匠生活。在爐心之家中,鄂爾利用冒著泡沫的巨大鍋爐冶鍊熔岩,在反覆敲打過後,呈現出來的是一件件品質卓越的器具。當別的半神──特別是弗力貝爾──在這個世界上製造紛亂時,鄂爾便會挺身而出,用自己巨大的鐵鎚或是山脈本身的能量,將這些浮躁的生物趕回其所屬的地方。

英雄攻略發表鄂爾的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
高手過招 - 積分爭奪戰
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

o
參考攻略: ( 作者: )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
火山脈動 [Q]
熾焰吹息 [W]
熔岩俯衝 [E]
鑄火者的呼喚 [R]
活火爐 [被動]
參考攻略: ( 作者: )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備

英雄對線攻略

  • 使用 鄂爾 時:將合成公式記起來的話可以快速讓鄂爾在線上打造道具。火山脈動可以用來逼退具威脅性的敵方單位。技能的使用順序很重要,別忘了你能夠焦化敵人!
    遇到 鄂爾 時:離牆遠一點。鄂爾沒辦法暈眩你的話會變得弱很多。不停騷擾鄂爾以防他在線上打造道具。

英雄造型預覽

相關影片

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報