雪人騎士 努努
450 70
打野、推薦、鬥士、近戰
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 弗雷爾卓德
生命 598.28 ( +90 / 每級 ) 魔力 283.56 ( +42 / 每級 ) 物理攻擊 59 ( +4 / 每級 ) 物理防禦 26.38 ( +3.5 / 每級 ) 魔法防禦 32.1 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 1.6788 ( +0.16 / 每級 ) 魔力回復 1.488 ( +0.1 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 350 攻擊距離 125
生命 攻擊 技能 難度
有些時候友情的牽絆會比血緣關係更為穩固,當這個狀況發生在一個無所畏懼的小男孩和一隻勇猛的雪人身上時,那連結加成的效果絕對是你無法想像的。同樣被指派一個馴養雪人的任務時,多數人也許都會用鐵鍊把他緊緊拴住後再進行訓練,但是小男孩卻是用友情和包容贏取了他的心。現在努努和威朗普的雙人組合有著年輕人的衝勁和野獸的蠻力,兩者互相補足對方的劣勢,更可以說是跨越了不少常人難以跨越的障礙和阻撓。

對於他的過去,努努只有一點依稀的回憶,不管是他的父母或寒冰護衛時期都只有微薄的印象。努努一直以來都不受到其他管理員的喜愛,因為他的思維總是和其他成年人的想法相牴觸,因此多數的時間他都是自己一個人遙想著高牆後的光景。不過他也不是成天都只會發楞做夢而已,白天時他也是會跟著部落的馴獸師學習相關野獸的知識,而努努也在這方面展現出絕佳的天分。

寒冰護衛圈養了不少弗雷爾卓德的野生動物,當中比較奇特的應該要算是雪人,雪人是一種極其罕見的生物,雖然說他們的存在與否其實一直備受爭議,不過雪人強健的戰鬥力卻也是無可否認的。馴獸師教導努努必須要讓雪人長期處於挨餓的狀態,加上不時的鞭打才能讓他們順從你的指揮。但是,其實努努反而發現藉由多花些心思和雪人親近,時常關心他們,就會慢慢了解他們並不像外表那般是如此兇惡的猛獸。

隨著時日過去,他發現新朋友威朗普因為生病而變得越加衰弱,因此他開始偷偷夾帶一些碎肉餵給他,希望可以幫助他回復健康。一天天過去了,威朗普和其他的雪人比起來,塊頭似乎大了不少,這可是完全出乎馴獸師的意料之外。同時努努也希望藉由他的成果說服馴獸師了解,其實雪人並沒有想像中的危險,不過事情似乎並沒有他想像中的如此單純。隔日,當努努替威朗普送餐時,卻意外的發現雪人的牢籠遭到破壞,而且已經人去樓空了,不過生鏽鐵籠的地面還留有一張粗糙畫作,就圖畫的表達有點像是道別的意味。當下,努努完全沒有任何的遲疑,立即衝進了野地,四處尋找遺棄了他的朋友。

當努努終於發現了威朗普的蹤影時,他正遭到寒冰護衛和馴獸師團團圍在角落。因為擔心他們會做出傷害威朗普的舉動,努努勇敢的用肉身擋在雪人和馴獸師之間,但是無情的鞭子卻依然殘忍地劃過努努稚嫩的皮膚。正當馴獸師要再揮出第二下鞭擊時,雪人突然間憤怒地拱起了身驅。從小到大歷經無數不人道的對待,唯有努努對他展現合理的善意,而他現在必須要讓馴獸師了解這回他真的做得太超過了。於是在一聲壯烈的狂吼聲中,雪人抱著努努離開了,只留下雪地上血跡斑斑的馴獸師。

威朗普的所作所為很快的就傳回寒冰護衛的城市,聽到這個消息不少戰士居然立即轉身逃離。此刻努努也理解這下就連他自己也沒有回頭路了,他大聲對著威朗普咆嘯,要他在其他援兵抵達前趕快離開,但是雪人卻不為所動。努努陷入了兩難的抉擇,究竟是要拋下他的朋友然後在監牢中渡過下半輩子,還是和威朗普一起闖進危機四伏的野地,離開唯一可以稱作家的地方,努努的決定其實並不難理解。於是他跳上了雪人堅實的後背,開始了兩人偉大的逃亡之旅,從這一天開始,這兩條互不相交的水平線終於交會而且永不分離。

「我和威朗普要一起探索這整個世界!」
─ 努努

英雄攻略發表努努的攻略

英雄大事記

參考攻略:努努 - 積分銅牌場心得分享 ( 作者:p26908 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
吞噬 [Q]
血之沸騰 [W]
冰雹 [E]
絕對零度 [R]
法術幻想 [被動]
技能分析
主要以技能打野 所以血之沸騰3等點一 剩下最後補滿
冰雹優先滿 主要傷害來源 cd短
吞噬1等點一 剩下等 冰雹不能點就點吞噬
參考攻略:努努 - 積分銅牌場心得分享 ( 作者:p26908 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
最終裝備基本上是順風場的頂裝(甚至可以出死亡之帽)

寒冰霸拳黎安卓的折磨這兩樣是核心裝備
必出 配合符文至少cdr 35% 超級緩 又可以燒趴數
附魔:餘燼最先出出來 打野超快
後期滿裝可換成附魔:偃月
鞋子方面順風可出愛歐尼亞之靴
想跑快一點也可以買輕靈之靴
不是順風建議看對面誰是主要輸出就出防禦的鞋
剩兩個格子可以很彈性 隊上沒坦就主出坦裝
有坦可以出一些有加血的魔攻裝

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 32 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報