狂野獵手 奈德麗
3150 270
推進、輔助
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 庫莽古森林
生命 511.2 ( +80 / 每級 ) 魔力 295.6 ( +45 / 每級 ) 物理攻擊 47.88 ( +3.5 / 每級 ) 物理防禦 22.88 ( +3.5 / 每級 ) 魔法防禦 30 生命回復 1.2016 ( +0.12 / 每級 ) 魔力回復 1.2 ( +0.16 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 335 攻擊距離 525
生命 攻擊 技能 難度
宏偉屏障的南部是一片被詛咒的凶險之地,因此人煙稀少,而此地出身的英雄更是鳳毛麟角。這裡大部分地區仍然殘留著上次符文戰爭留下的創傷,尤其是神秘的庫莽古森林。在這些陌生的土地上蘊藏著被人久已遺忘的寶藏,許多人不惜冒生命危險去尋寶。一名叫做奈德麗的英雄,在很小的時候就隨著尋寶的父母一起迷失在這片茂密的雨林中。叢林是無情的,她眼睜睜地看著自己的父母染上莫名的惡疾在痛苦與煎熬中死去。

就是在這樣惡劣的環境中,奈德麗奇蹟般地生存了下來。由於她天真無邪、童稚可人,叢林中的野獸都很喜歡她。更幸運的是,叢林中的美洲獅將她視為己出並當作自己的親人般撫養長大。奈德麗漸漸長大了,在不知不覺中,她吸收著茂密叢林的原始魔力並進化自己的身體。能夠將身體使用人類和貓科動物的強大力量。身為一個嚇人的神話故事保護者,奈德麗用她的牙齒和利爪凶狠的與敵人在叢林戰鬥。

英雄攻略發表奈德麗的攻略

英雄大事記

參考攻略:奈德麗 - 小貓別亂跑了啦,主人會罵的喔 . . . ( 作者:AiLun2016 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
標槍投擲 / 擊倒 [Q]
叢林伏擊 / 猛撲 [W]
野性奔騰 / 揮擊 [E]
美洲獅 [R]
穿梭 [被動]
技能分析
請長期處於喵星人的形態^^
參考攻略:奈德麗 - 小貓別亂跑了啦,主人會罵的喔 . . . ( 作者:AiLun2016 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
遇到比較強勢的英雄就出賢者古幣,然後把兵線控過來再歸塔吃兵吧@@

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 34 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報