沙漠死神 納瑟斯
1350 160
推進、推薦、鬥士、近戰
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 獸族 故鄉 蘇瑞瑪沙漠
生命 561.2 ( +90 / 每級 ) 魔力 325.6 ( +42 / 每級 ) 物理攻擊 59.18 ( +3.5 / 每級 ) 物理防禦 24.88 ( +3.5 / 每級 ) 魔法防禦 32.1 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 1.8024 ( +0.18 / 每級 ) 魔力回復 1.488 ( +0.1 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 350 攻擊距離 125
生命 攻擊 技能 難度
「曾失落毀滅的,將再次興盛。」

納瑟斯是一名來自古蘇瑞瑪,豺狼容貌、高貴莊嚴的至高戰士,並在沙漠中被視為英雄人物般的半人神。絕頂聰明的納瑟斯曾掌握所有知識及戰略技巧,並引導古蘇瑞瑪帝國走入數千年的輝煌。在帝國毀滅之後,他逐漸自我放逐,豐功偉業都成了過眼雲煙的傳說。現在,古蘇瑞瑪帝國又再次崛起,而納瑟斯也再度歸來,並決心守護它不會再次毀滅。

英雄攻略發表納瑟斯的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
高手過招 - 積分爭奪戰
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略: ( 作者: )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
虹吸打擊 [Q]
枯萎 [W]
靈魂烈焰 [E]
死神降臨 [R]
食魂者 [被動]
參考攻略: ( 作者: )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備

英雄對線攻略

  • 使用 納瑟斯 時:
    ※ - 注意在最後一擊時使用虹吸打擊,在遊戲後期的會積累出很大的效果。
    ※ - 如果你是單打,靈魂烈焰是在兵線上打錢的好辦法。如果你在一條有兩個英雄的兵線上並推進太遠的話,靈魂烈焰後期就會無法顯現優勢。在虹吸打擊最後一擊與範圍傷害技能打錢間找到正確的平衡點。
    ※ - 如果你防禦力低下,人們會集中攻擊你,即使你處於終極狀態。除了攻擊裝備,也儘量購買一些生命的道具。
    遇到 納瑟斯 時:
    ※ - 進入死神形態時,納瑟斯比大部分英雄都強。當你有明顯優勢時才去和他交戰。
    ※ - 最高級的枯萎可以極大削弱敵人的主力英雄。小心落單。
    ※ - 納瑟斯能被放風箏(遠程英雄保持距離讓對手不能攻擊到自己,但自己能攻擊到對手)。

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 24 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報