墮天使 魔甘娜
1350 160
輔助、遠程、法師
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 異次元生命 故鄉 諾克薩斯
生命 547.48 ( +86 / 每級 ) 魔力 340.8 ( +60 / 每級 ) 物理攻擊 55.46 ( +3.5 / 每級 ) 物理防禦 25.384 ( +3.8 / 每級 ) 魔法防禦 30 生命回復 1.1416 ( +0.12 / 每級 ) 魔力回復 1.7 ( +0.16 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 335 攻擊距離 450
生命 攻擊 技能 難度
在一個遙遠的世界,那裡居住著擁有美麗翅膀、長生不老的優雅生物-天使。然而即使在這樣的世界中,自遠古起便開始的衝突至今仍然進行中。 就如同許多的戰爭一樣,往往從家族的分裂開始,同時也造成許多的家庭因而支離破碎。戰爭的其中一方宣稱她們掌握著絕對的秩序和正義;而另一方則認為那些天使都是專制的暴君,不僅自私自利,更沒有對於事物長久的遠見與視野。魔甘娜就是這樣的一個和天使們作鬥爭的代表人物,也因此他們被打上了「墮落」的印記。對於這點,魔甘娜倒也沒被冤枉,為了對抗姊姊凱爾領軍的天使部隊,她使用了被遺忘的遠古密法,進而變成擁有強大魔力的黑暗魔女。

雖然凱爾與魔甘娜是血濃於水的姊妹,但是在魔甘娜拒絕加入她的陣營時,凱爾不僅毫不猶豫的對親妹妹發出攻擊,更對所有與魔甘娜有關係的人展開連帶的處決。最終,魔甘娜終於獲得了足以挑戰凱爾的力量。隨著雙方的決鬥持續著進行到最後一戰,魔甘娜在戰鬥中途被召喚到瓦羅然大陸,這場決鬥也被迫中斷。在瓦羅然大陸上,魔甘娜原本與聯盟的召喚師達成了協議,決心用聯盟中的戰鬥換取更為強大的力量。而凱爾也加入聯盟後,魔甘娜留在聯盟的意願也更為強烈。因為這代表著她可以不停的、不停的、不停的摧毀凱爾。她等待著,等待著有一天戰爭學院對她的束縛不在時,她將永遠的結束掉凱爾,像個英雄一樣,回到她的故鄉。

『只要凱爾的暴行還在,事情就沒有結束的一天。』
--「墮落天使」魔甘娜

英雄攻略發表魔甘娜的攻略

英雄大事記

參考攻略:S7 魔甘娜 兩種不同主流 隨你玩 (應觀眾要求) ( 作者:happy5730211 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
暗影禁錮 [Q]
痛苦腐蝕 [W]
黑暗之盾 [E]
靈魂枷鎖 [R]
靈魂虹吸 [被動]
技能分析
靈魂虹吸 (被動)
魔甘娜獲得技能吸血,她造成的法術傷害將會為她回復一定比率的生命。
小技巧: 此被動要玩雷神律令流會比較吃香 高傷害=高回復

暗影禁錮 (Q)
魔甘娜向目標區域射出一團暗黑能量,對第一個接觸的敵人造成 80/135/190/245/300(+0.9 魔法攻擊)點魔法傷害,並禁錮 2/2.25/2.5/2.75/3 秒。
消耗:50/55/60/65/70 魔力
冷卻:11 秒
射程:1300
小技巧:可以趁AD點掉前方兵的瞬間Q出去 讓對方措手不及 記得此技能可以拿來搶龍

痛苦腐蝕 (W)
摩甘娜詛咒一大塊區域,持續 5 秒,對區域內的敵人每 0.5 秒造成 8/16/24/32/40(+0.11 魔法攻擊)點魔法傷害。目標每失去 1% 生命,此技能再增加 0.5% 傷害。
消耗:70/85/100/115/130 魔力
冷卻:10 秒
射程:900
小技巧:多用W騷擾對面AD 可先放W出來限制走位 在Q對方 會較容易命中 前提是別放在殘血小兵上面 會被AD砲死

黑暗之盾 (E)
魔甘娜為友軍英雄施放保護盾,持續 5 秒或直到護盾破裂。護盾最多可以吸收 70/140/210/280/350(+0.7 魔法攻擊)點魔法傷害,並免疫控場技能。
消耗:50 魔力
冷卻:23/21/19/17/15 秒
射程:800
小技巧:這招真的非常吃反應和手速 記得別傻傻地只套給你家AD 有時對面發現了 就直接丟你了 另外別拿E來擋傷害 主要是要來擋控制技能 CD時間非常久 所以要謹慎地用

靈魂枷鎖 (R)
魔甘娜對附近敵方英雄施放靈魂枷鎖,造成 150/225/300(+0.7 魔法攻擊)點魔法傷害,並降低 20% 跑速,持續 3 秒。

若目標於 3 秒後未擺脫靈魂枷鎖,將再次受到相同的魔法傷害,並暈眩 1.5 秒。
消耗:100 魔力
冷卻:120/110/100 秒
小技巧: 如果你沒自信Q中 可以等R結束後再丟Q 這樣一定百發百中 必要時 可以閃現開R進去 一次R5隻當然最好
連技
Q到之後馬上接W 然後適時開E給AD或是carry
開會站時 Q到對面carry之後 馬上E給自家carry之後 閃現進去虛弱他 開大金人 金人完之後 馬上再接一個Q

雷神律令流:
1等點W 2等Q 3等E
之後有R點R 主W副"E"
為甚麼要主W? 1.此套打法主要是稱全攻擊 2.W對方失去的血越多 傷害會越痛 所以只要Q到 傷害給AD打了之後再靠W的傷害會很可觀 副E是當然的 不然你的護頓太薄 一下就會被打掉 免疫效果就沒了
巨人勇氣流:
1等點W 2等Q 3等E
之後有R點R 主Q副E
為甚麼變成主Q?
1.此套打法為稱坦 W的傷害就會少 2.點滿Q來把對面留久一點 盡量為我方打出擊殺
除非要開1等小會戰才點Q 不然一律都是主W
參考攻略:S7 魔甘娜 兩種不同主流 隨你玩 (應觀眾要求) ( 作者:happy5730211 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
前者屬於雷神律令流
主要稱全傷害如果對面有防禦 在把盧登換成虛空or大面具即可
後者屬於巨人勇氣流
主要稱全坦靠你的CC技能來取勝 替你的隊友扛些傷害 不建議出魔鍋 因為你有E就夠了 對面AP多的時候可以把蟑螂屋換成指揮旗幟
兩者相同地方就是金人
金人絕對不可賣
核心裝就是金人
有閃現時 開閃現進去R 金人 =開戰聖角

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 17 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報