Mordekaiser
3150 220
Pusher、Fighter、Melee
Joke Taunt Dance Laugh
性別 種族 不死生物 故鄉 ShadowIsles
Health 525 ( +73 / perLv ) Mana 0 Attack 61 ( +5 / perLv ) Armor 20 ( +3.75 / perLv ) MagicResist 32.1 ( +1.25 / perLv ) HealthRegen 0.8 ( +0.06 / perLv ) ManaRegen 0 Critical 0 MoveSpeed 325 Range 175
生命 攻擊 技能 難度
''All things must die... and yet I live on.''

The baleful revenant Mordekaiser is among the most terrifying and hateful spirits haunting the Shadow Isles. He has existed for countless centuries, shielded from true death by necromantic sorcery and the force of his own dark will. Those who dare face Mordekaiser in battle risk a horrific curse: he enslaves his victims' souls to become instruments of destruction.

英雄攻略發表Mordekaiser的攻略

英雄大事記

參考攻略:魔鬥凱薩 - 改版後在這裡依舊沒人記得的凱薩(1)續戰能力篇 ( 作者:s47942936 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
Mace of Spades [Q]
Harvesters of Sorrow [W]
Siphon of Destruction [E]
Children of the Grave [R]
Iron Man [被動]
技能分析
新版技能說明
闇影復仇 (P)
魔鬥凱薩普攻會造成額外魔法傷害。
對同一名英雄進行三次攻擊或技能命中時,會對附近敵人造成傷害並獲得跑速加成直到離開戰鬥為止。

重錘泯滅 (Q)
魔鬥凱薩奮力一錘,對範圍內敵人造成傷害或是對單體敵人造成大量傷害。

堅不可摧 (W)
惡魔君主之力吸收 25% 魔鬥凱薩造成以及受到的傷害。
施放此技能來將吸收的傷害轉化為護盾,再次施放技能來將 50% 護盾值回復為生命。

死亡之握 (E)
被動:魔鬥凱薩獲得 25% 魔法穿透。
主動:將範圍內敵人拉向自身位置,造成傷害。


終焉領域 (R)
魔鬥凱薩將目標英雄拉進終焉領域(技能等級 Lv.1 時為 7 秒),偷取目標百分比基礎數值。
若魔鬥凱薩在終焉領域內擊殺目標,則吞噬他們的靈魂,獲得該目標的百分比基礎數值直到其復活為止。
終焉領域內只會有魔鬥凱薩及被拉進去的目標,此戰場中不存在第三人。

傷害來源就是Q和被動,同時也是治癒的來源。w的盾在線上能拿來回血,提高抗壓性,e就是拉人而已
R則是有多用法
例如:1.對線時敵方JG來GK,直接開JG大單挑,急殺後拿著提升的屬性繼續跟敵人對拚
2.團戰抓後排,破解1保4的戰術
3.抓最肥的人進來幫隊友拖時間去攻擊其他四個,你在領域內跟他對拚,打不贏開金人躲
參考攻略:魔鬥凱薩 - 改版後在這裡依舊沒人記得的凱薩(1)續戰能力篇 ( 作者:s47942936 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
裝備上面用'或'來區分
1.腰帶:這套裝備裡的槍刃+振奮就是拿你的傷害來治癒你的,除非對面讓你一開戰就死亡,否則只要撐到被動+征服者出來後你就很難死了,但是此裝備最怕對面陣容超過3隻刺客,一旦3隻刺客圍攻你,你很可能連被動都打不出來。帽子就是增加你的傷害同時拉高妳的治癒量
2.槍刃.這套裝備裡的振奮+死亡之舞+槍刃能夠讓你的治癒量最大化,同時利用死亡之舞的特性來克服前一套裝備太過懼怕3隻以上刺客的威脅。
3.冰仗:捨棄戰鬥時的吸血能力,改以能瞬間打出最高傷害為主的裝備,回血則是利用好戰者的被動來提高續航力
4.虛空:此列為選用道具,可因應不同局勢去替換前三套裝備

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 22 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報