金屬大師 魔鬥凱薩
3150 220
推進、鬥士、近戰
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 不死生物 故鄉 闇影島
生命 525 ( +73 / 每級 ) 魔力 0 物理攻擊 61 ( +5 / 每級 ) 物理防禦 20 ( +3.75 / 每級 ) 魔法防禦 32.1 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 0.8 ( +0.06 / 每級 ) 魔力回復 0 爆擊機率 0 跑速 325 攻擊距離 175
生命 攻擊 技能 難度
「萬物皆有一死,唯我是不朽存在」

魔鬥凱薩是暗影島上的怨靈中,最令人厭惡的存在。由於死靈法術和魔鬥凱薩的邪惡意念,讓他能夠免於真正的死亡,他已存在了不知道多少個世紀。那些嘗試和他一戰的得承擔一個恐怖的風險:可能被奴役成他破壞的工具。

英雄攻略發表魔鬥凱薩的攻略

英雄大事記

參考攻略:魔鬥凱薩 - 上六直接秒殺 ( 作者:kvcboy8 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
鏟擊之錘 [Q]
憂傷蔓延 [W]
毀滅虹吸 [E]
死亡之子 [R]
鐵人 [被動]
技能分析
主E副Q,有R點R。
二等先點W,比較好吃兵,還有憂傷蔓延的被動,經驗升得比較快。
不過E點兩等後,我通常會在點一下Q,因為這時候你已經可以開始打人了。
一開始都先用WE農,還沒三等不要走太前面,
三等後,可以開始遊蕩,但要小心對面JG來gank。
六等有大招時,衝上去大概兩套就能秒人,放Q的同時W和E一起放,W不要太早爆,殘血就放大收頭。
參考攻略:魔鬥凱薩 - 上六直接秒殺 ( 作者:kvcboy8 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
魔鬥因為要快點觸發Q第三下,所以出納什之牙,真的很有用。
死者肩甲通常是最後一件,前面有說因為是小短腿,所以需要跑速。
但為了傷害,所以出法師之靴,如果你要也是可以出輕靈之靴
瑞萊的冰晶節杖必出,再次強調魔鬥是小短腿,所以讓對方跟你一樣慢。
黎安卓的折磨後期再出,因為出冰杖所以出這件,加傷害,也肉一點。
海克斯科技槍刃跟對面無限互幹,撐線好幫手。
也可以拿掉海克斯科技槍刃,換成海克斯科技腰帶-01也可以,再次強調魔鬥是小短腿,追擊敵人好幫手。

順序是

海克斯科技槍刃海克斯科技腰帶-01
納什之牙
法師之靴
瑞萊的冰晶節杖
黎安卓的折磨
死者肩甲

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 22 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報