MissFortune
4800 270
Ranged、Carry
Joke Taunt Dance Laugh
性別 種族 人類 故鄉 Bilgewater
Health 530 ( +85 / perLv ) Mana 325.84 ( +35 / perLv ) Attack 46 ( +1 / perLv ) Armor 24.04 ( +3 / perLv ) MagicResist 30 HealthRegen 1.2384 ( +0.13 / perLv ) ManaRegen 1.6084 ( +0.13 / perLv ) Critical 0 MoveSpeed 325 Range 550
生命 攻擊 技能 難度
''The bigger the risk, the bigger the bounty.''

Beauty and danger: There are few who can match Miss Fortune in either. One of Bilgewater's most infamous bounty hunters, she built her legend upon a swathe of bullet-riddled corpses and captured ne'er-do-wells. The booming echoes of her twin pistols in the port city's reeking wharfs and scavenger shanties are sure signs of another warrant from the Bounty Board being settled.

英雄攻略發表MissFortune的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:好運姐 - 靠近我~射爆你臉XD ( 作者:icetea0109 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
Double Up [Q]
Strut [W]
Make It Rain [E]
Bullet Time [R]
Love Tap [被動]
技能分析
愛的拍拍 當好運姐的普攻攻擊一個新的目標時,附加(+0.5~1.0 額外物理攻擊)
點物理傷害。此附加傷害對小兵與防禦塔只有 50%。
由原本的只是加跑速變成普攻加傷,換目標就會重置。它到某等級就有 1.0 ad係數 所以傷害頗高的


彈射 好運姐向目標開槍,造成 20/35/50/65/80(+0.85 物理攻擊)(+0.35 魔法攻擊)
點物理傷害,並對目標後方的另一名敵人造成 40/70/100/130/160(+1.0 物理攻擊)(+0.5 魔法攻擊)點物理傷害。

此技能可以觸發命中效果。若首要目標死於此技能,彈射傷害會再增加 150%。此技能會優先彈射目標正後方的敵人,
特別是有受到愛的拍拍影響的。
消耗:43/46/49/52/55 魔力
冷卻:7/6/5/4/3 秒
射程:650
好運姐在對線時最佳的poke技能,別以為它傷害很低,彈到後面的敵人有 技能傷害+1.0ad係數 的傷害,因為彈射也會觸發被動和物品效果,加上如果小兵處於瀕死狀態
彈射過去會加150%傷害 就是 技能傷害+1.0ad係數 X 150%
再加愛的拍拍 的傷害,是非常可觀的,對面AD或SUP或許會直接掉了 3分之1的血量。
缺點是範圍變小了,很難彈,你想走過去彈的話,特別是有小兵瀕死,對面容易知道你的意圖。第1個點滿,
在前期poke死對面,也很容易刷新愛的拍拍


趾高氣揚 被動:在 5 秒內沒有因非持續傷害損失生命後,
好運姐會增加 25 點跑速,5 秒後提升至 60/70/80/90/100 點。

主動:好運姐增加 40/55/70/85/100% 攻速,持續 4 秒,並直接觸發被動的最高效果。

愛的拍拍會減少此技能 2 秒冷卻時間
消耗:30 魔力
冷卻:12 秒
這技能的好處有
1,耗魔低
2,冷卻時間不高,愛的拍拍的刷新會減CD
3,點滿有大量攻速加成
4,可立即獲得趾高氣揚的最高跑速
5,跑線容易,能快速回到戰場
可以配合愛的拍拍彈射達到最高傷害,第2個點滿。


槍林彈雨 好運姐朝目標區域發射出成百上千顆子彈,持續 2 秒,對區域內敵人造成最多 80/115/150/185/220(+0.8 魔法攻擊)點魔法傷害。

此外,區域內敵人降低 28/36/44/52/60% 跑速,離開區域後緩速效果會持續 1 秒。
消耗:80 魔力
冷卻:14/13/12/11/10 秒
射程:1000
這招是好運姐唯一的CC 可以搭配彈幕 讓敵人難以走出 彈幕
的範圍,以打出彈幕的最大傷害,這招的好處是有輕微照明的功能,
但只有中間能看見,它的射程也蠻遠,用來追殺或逃脫也可以。它的緩速在點滿的時候很高,但傷害也不高。
缺點是這招只有AP係數的,用來玩AP的時候比較有用,所以第3點滿。


彈幕 好運姐以彈幕轟擊面前錐形範圍內的敵人,持續 3 秒。
期間內共發出 12/14/16 波彈幕,每波彈幕造成(+0.75 物理攻擊)(+0.2 魔法攻擊)點物理傷害。

此技能可以暴擊,造成 120% 傷害。
消耗:100 魔力
冷卻:120/110/100 秒
射程:1400
好運姐的招牌技能,傷害高到跨張,出的裝備如果再加上一些buff,有可以達到5000-6000的傷害,
團戰時能一舉逆轉的技能,如果是最肥的就不用說了@@。如果搭配阿姆姆,加里歐等等的這些大範圍開戰角,
就能充分發揮彈幕的傷害。這招也是,遇上布朗姆,犽宿這些也byebye了。彈幕也能造成120%的
暴擊傷害,如果在開的時候有暴擊的話,
滿裝可能不只大約4000-6000的傷害了。所以一定要好好利用 彈幕來打團戰,
找個好的位置開大,有機會瞬間PENTA KILL 喔XDDD。這招有的點就點。
參考攻略:好運姐 - 靠近我~射爆你臉XD ( 作者:icetea0109 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
起手裝就是一般AD可能會選擇的

主要裝備是好運姐會用到升級裝備的前置裝備

最終裝備
第1個:基本裝 有大量爆擊,冷卻,回魔,基本吸血和物穿。正常的好運姐出法,有穩定的輸出,攻速和穿透。

第2個:(自己玩過1場的,那場對上很肥的劫,他大我,我跟他A,結果沒死,因為把血量吸回來了吧。
不知道實際好不好用XD)高傷吸血裝 有著幾乎殺不死的吸血量,雖然穿透提供只有妖夢,但是主動的好處搭上趾高氣揚,有高攻速的支撐,就能馬上把血量吸回來 。

第3個:(現在用的)有看過的都知道:死亡穿透裝 穿透就不說了,很高。出完前面妖夢鬼刀暮色黑刃黑色切割者狂戰士護脛後,
剩下的兩件可以依情況或個人喜好選擇,再出個多明尼克的問候
坦克都變蛋糕了@@。彈幕 對於黑切的效果是十分有利的。
1波1個疊層的話,6波就疊滿了,之後的傷害也可以高到跨張,而且黑切的效果對全隊也有效。
暮色在彈幕之後可以來收頭,可以重置被動效果。
也可以看見妖夢鬼刀暮色黑刃黑色切割者會加跑速,對好運來說根本變跑步機了,很快追上或脫逃。
還有30%的冷卻時間,可以很快又再開大了。這套路聽說有著能跟路西恩對抗的能力。


英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 20 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報