幻石碎片 墨菲特
1350 160
鬥士、近戰
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 未知 種族 異次元生命 故鄉 戰爭學院
生命 574.2 ( +90 / 每級 ) 魔力 282.2 ( +40 / 每級 ) 物理攻擊 61.97 ( +3.375 / 每級 ) 物理防禦 28.3 ( +3.75 / 每級 ) 魔法防禦 32.1 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 1.4 ( +0.11 / 每級 ) 魔力回復 1.4648 ( +0.11 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 335 攻擊距離 125
生命 攻擊 技能 難度
在遙遠的地方,有一個完全和諧的世界,那裡的萬物皆明瞭,每個個體只是完美的整體中的一小部份。這裡是幻石大地,萬物的根源,無上的和諧,而此地的居民則是完美世界中各自獨立的一部分。墨菲特生活在這裡,他是個高貴的生物,致力於扮演好自己在這整體中的角色,並追求維持這世界的完美秩序。

然而有一天,時空裂縫產生了,來自符文大地的召喚牽引著他,穿越渾沌來到了符文之地。這突呼其來的變化,強迫它離開了深愛的幻石大地;自墨菲特感受到生命的活力起,永續和諧是能夠感受到的唯一價值,但是來到了符文之地以後,他感受到無與倫比的痛苦與恐懼。就在他受困於召喚師的符文禁錮圈,發出強大的憤怒時,召喚師們提出了沉重的請求:符文之地是個充滿爭鬥與毀滅的世界,因為長年的戰爭與殺戮,讓世界趨於半毀滅的狀態;所以符文之地需要英雄們來導正這個混亂的情況。這也是為什麼墨菲特這個強力的岩石生命體被召喚的原因-召喚師們需要一個來自永續和諧世界的英雄來帶領眾人,回歸到最初的秩序裡。墨菲特回想起自己當初剛來到符文之地的痛苦與恐懼,他了解到這是個崇高的使命,而也許只有自己才是唯一足以勝任的人選。現在,他加入了英雄聯盟!揮舞著自己的重拳,打擊著那些試圖擾亂符文之地秩序的惡魔們;而那些使用渾沌魔法破壞大地的傢伙,更是墨菲特首要目標。不幸的是,持續的接觸各種戰鬥與人性黑暗面,卻讓墨菲特自己原本寧靜純潔但是孤獨的心靈產生了緩慢的異變…

混亂世界的怪物們,小心了!幻石的碎片降臨!

英雄攻略發表墨菲特的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:墨菲他命-小心上癮 ( 作者:bobyoung0927 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
地震碎片 [Q]
野蠻衝擊 [W]
大地震顫 [E]
勢不可擋 [R]
花崗岩護盾 [被動]
技能分析
石頭前期絕對不是勢弱除非遇到''貪肯奇''這種用有巨大強控之角色,其餘的上3等直接衝過去給他一套,特別記住,
野蠻衝擊ˋ你前期造成傷害的最強技能,打一打AD就死了,然後上6等後
勢不可擋不要保留,看到有頭,能夠秒殺,就直接衝上去,不用說撞1個撞2個,能殺都是賺。
俗話說的好: 送來的錢,怎能不拿呢?
參考攻略:墨菲他命-小心上癮 ( 作者:bobyoung0927 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
開場起手盜竊之刃,在線上看到敵方AD就送他一個
地震碎片並大喊一聲''吃餅'';石頭這角色很吃大招,前期若無必要可以賴在線上不要回家,盡早上6等。
上面寫的就是出裝順序,石頭最需要的即是-CD,
愛歐尼亞之靴巫妖之禍兩件裝備可以給予石頭20%的-CD,又可以減少
點燃的CD,使得你可以更快的「刪除」對面的AD。而後就是直接出死帽,隊就是直接出,即使現在死帽的合成難到靠北,但也是先出,畢竟你需要壓制AD就必須不讓她農出
守護天使或者是使他第一件裝備就必須出GA(復活甲),以此拖慢他的初裝進度。因此當你不停地急殺AD時,你的金錢也會很快的讓你能夠購買巨型魔棒,而兩把棒棒在加1100,合出死帽後,基本上AD看到你就走。
虛空之杖這件裝備主要是克制AD出水星彎刀,以及韌性鞋。若你都出完後時間已經到了30min以後可以把盧登回音虛空之杖更換成蘭頓之兆適性神盔,以對應後期的團戰。

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 23 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報